Издөө
Терс
SB
Sabina Badykeeva
12 пикир
Очень вкусная кухня, нам понравилось 👍Быстро принесли все, минут за 5. Свежее все, очень классно
НЧ
Нурбек Чингараев
Отлично кафе всем советую
Kanchaiym Sagynbek
2 пикир
17.11.2025 Официанты через 20мин принесли меню , ждали свой заказ ровно 50мин после того официант подошел и сказал что оказывается закончилось то что вы заказали, обслуживание ужассная!!! Прошу заранее предупредить то что у вас нет , чтобы люди ни зря ждали и не тратили свое время❗️❗️❗️
Э
Эстебес
1 пикир
Энендурайын десе отношения вообще ужасно не советую этот место хуже чем в рынке биз аш заказ кылганбыз бизге сразу алып келебиз деген бирок 30 минуттай куттук и вообще мало в порцию не стоит своих денег
AG
Almazbek Gazykulovich
3 пикир
Ужасное обслуживание, всё оочень доолго короче говоря не советую, заказал самсу и плов принесли мини порцию даже ребенок не наелся (
Az1z
3 пикир
Плов шикарный никогда не пробовал такой плов а с дополнением ачик-чучука космический вкус, отдельно спасибо официанту Азат.
US
Umut Sulaimanova
3 пикир
Самое ужасное место 👎👎👎 сказали по меню много позиций нет, а другим эти позиции приносили. Заказала самсы несли 40 мин👎👎👎👎. Была в первый раз и теперь в последний раз 😡😡
NN
Name No
Крутое место!!
J
Jantaichal
8 пикир
Плов порция ппц мало. Не стоит своих денег. Слишком жирный, и сладкий почему то. Не понравился.
Toni Kai
58 пикир
Очень вкусный плов,как в Ташкенте.
БЖ
Бегзод Жорабоев
1 пикир
Ислам отличный официант — вежливый и внимательный. Еда вкусная, особенно плов просто супер! Атмосфера в ресторане тёплая и уютная. Спасибо, было очень приятно!
Abdulaziz Mamasaliev
2 пикир
Хорошее место, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Исламу — всё сделал аккуратно и с уважением, приятно, когда так обслуживают.
БМ
Бактыгуль Мусакожоева
1 пикир
Были с подругами, ели плов и су манты — супер вкусно. Обслуживание от Ислама нормальное, всё по делу, без лишних слов.
Саид Сайидов
1 пикир
Хочу отметить официанта Ислама — обслуживание было на высшем уровне. Всё быстро, аккуратно, с уважением к гостям. Спасибо за приятную атмосферу!
АО
Адилет Осмонов
8 пикир
Такую маленькую порцию плова кладут, уят эле(
Арзу Абдухалик
5 пикир
Заведение 10/10 Все очень вкусно 🤗 обслуживание супер. Благодарю.
Самара Калилова
Ужасное отношения 👎👎👎👎👎👎
K
Kalys
7 пикир
Лучший плов и самсы в городе
Aytilek Almazbekova
10 пикир
Плов вкусный , но порция маленькая 370 сом это слишком еще когда взвешивают на весах порцию ставят тарелку потом контейнер с пловом
Bermet Akmatova
31 пикир
плов бомба !!!
AW
Arnia Warnova
14 пикир
Не знаю может плов у них вкусный, но по нарынски тесто с супом не очень слишком суп пересолили и еще между тестом нашла волосы маленькие не стала говорить так как очень была голодна убрала и покушала сама тож странная доверила беш узбекам а обслуживание вроде быстро все хорошо
Данияр Асаналиев
11 пикир
Сервис ужасный. Заказали лагман — лапша была старая, а бульона налили очень мало, как будто сэкономили. Ни кому не советую
Д Д
9 пикир
плов очень вкусный
NE
Nurlan Esenaliev
1 пикир
Были мы в этой забегаловке ! Полный отстой, обслуживание ноль, несут по часу еду. Порции маленькие, цены очень дорого за такие порции. Вообщем полный отстой, не рекомендую (((
Вкусно, чисто
Промышленный Альпинизм
3 пикир
Самый плохое обслуживания. Ждать свой заказ час. Ещё необходимые приносят потом. Короче еда тоже так себе лучше в другом месте покушать. 👎👎👎
Aikol Bakhap
Самый вкусный плов в городе Бишкек 10/10
M K
23 пикир
Обслуживание 0…..два часа ждать еды
Asel Kabylbekova
6 пикир
Безответственный администратор! Еда отвратительная!
ДШ
Дариха Шаматова
3 пикир
Были мы сегодня в этом заведении. Порции очень маленькие и на свою порцию очень дорогое . Мы заказали плов , самсы и чай . Плов принесли сразу . Он был холодный . Самсы принесли очень долго когда мы уже хотели отказаться. Он тоже был холодный , запары не было . Я отказалась оплатить за обслуживание. Причина : холодное еда . Еще официанта попросили протереть стол . Она отказалась предложила пересесть на чистый стол . Когда я просила вычеркнуть 12% за обслуживание кассир сказала « принесите нам посуду и помыть» так как мы их лишаем с зарплаты . Нам достаточно того что покупаем холодную еду за долгое ожидание. Выяснилось что и зарплату сотрудникам должны платить мы . Не рекомендую. Владелецу стоить все менять от меню до сотрудников .
JT
Jazgul Talantbek kyzy
15 пикир
Вкусный плов и лепешка. Порции, правда, показались небольшими. Чай, к сожалению, разочаровал: вкус слабый, да и объём — скорее как одна маленькая кружка, хотя подаётся в чайнике. Обслуживание было немного медленным.
EK
Edik Kurmanaliev
11 пикир
Плов очень вкусный персонал вежливый , хлеб это другой мир слишком вкусный хлеб 👌
Роза Арваза
24 пикир
Вкусно , но очень маленькая порция . Сделайте больше порцию и подороже будет 👍
Asiya Popruga
21 пикир
Порции очень маленькие, я девушка весом в 50 кг ушла голодная( Стоимость не дешёвая. Не понимаю,почему нельзя нормальную порцию людям положить, жалко чтоли, на всем пытаются сэкономить, клиенты уйдут не наевшись и останутся недовольные(
JM
Jazgul Mirbekova
3 пикир
Офигенный плов!! Особенно когда сочетается с ачик-чучук🤤🤤🤤🤤 Давно так не наслаждалась едой! 100/10
Adylbeck Sharshenbaev
9 пикир
Дорого для такого уровня перекусочной, порции маленькие, обслуживают с одолжением. Вторые блюда у них будут готовы только после часа дня
ྀིྀི 😶🌫️
1 пикир
Был сегодня в этом заведении , плов очень вкусный , 10/10 Манты сочные, вкусные Обслуживание на высшем уровне, официантка Нурай очень приветливая, вежливая, хорошо объясняет , помогла с выбором блюд Советую это заведение!! 😍
Almaz Arpachiev
3 пикир
Бүгүн Ozbechka ашканасында тамактандым. Тейлөө эң жогорку дээгеңлде экен. Мирсайидин лагманы, өтө даамдуу жана табитти ачат. Нурай аттуу официант кыз кичи пейил, тыкан, акылдуулугу менен тангалдырды. Оzbechka мыкты тамактанучуу жай.
@dogoniya
115 пикир
Плов был вкусный, хоть порция и не большая. Мяса хотелось бы побольше. В целом, понравилось.
Раши Акмальевна
2 пикир
Очень вкусно, плов огонь! Рекомендую, поскольку цена качество сочетается. Долго не ждешь готовки, особенно впечатлил ачичук, везде его готовят как попало, как правило получается безвкусно, но их впечатлил, реально второй по счету вкусный ачичук в моей жизни! Съел все
Бек Абдукаримов
3 пикир
Дорого, и порции очень маленькие.
M
Muslima
4 пикир
Манты такие вкусные нежные, Салаты свежие, всё было очень вкусно 👍👍👍
A D
62 пикир
Вкусно. Но порции скромные, нужно заказывать побольше позиций, чтобы наесться. Посуда, интерьер и открытая кухня 😍
Болот Ибраимов
17 пикир
Лагман вкусный,но лапши мало
Элеонора Бурханова
2 пикир
Супер! Лагман и манты отличные! Лепешки супер!
DZ
Dilzada Zhalalova
2 пикир
Плохой сервис, на вопросы отвечают грубо
Нурай Дженишбекова
3 пикир
Всё очень вкусно, довольна этой кухней , официанты вежливые, хорошо объясняют
Сабина Нуралиева
2 пикир
Офигенная столовая, очень понравилось, все вкусно, но нужно двойную порцию пробивать, особенно обслуживание одного мальчика, хороший такой
Абдулло Гапаров
5 пикир
Из блюд в меню почти что 60% нету у них. Указали в меню но когда просишь говорить пока нет. Не рекомендую. Официанты сами не приходят, только жестами.
Alima Orozbekova
7 пикир
Все не вкусное. Блюдо Нарын - очень пересоленный , не смогли доесть.Олот самса это просто лаваш с фаршем , вкус обычный как у лаваша с фаршем.На двоих человек выходит почти 1000 сом.И это олот самса , нарын ,кола и хлеб(невозможно было без хлеба есть Нарын,слишком соленный) .И даже этим не наедаешься .Порции маленькие , а цена у них дорогая . Если хотите вкусно и сытно поесть, то лучше не останавливайтесь здесь.Не советую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим