Издөө
AD
Ali Dolonbaev
Больная холхозница Балаково не знает своих дела. Очень Ленивый
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Али Шагайбекович, поздравляем Вас с началом Священного месяца Рамадан, желаем мира и добра!
Izat Mamedova
3 пикир
Часто сюда ходим , всегда очень грамотно, четко и по делу!!!
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Izat! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
СЭ
Самат Эриков
👍🏻👍🏻👍🏻
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Самат, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь.
SK
Saadat Keri
9 пикир
Больная женщина Балакова С.С. Не знает своих обязанностей. Не до конца довела свое дело. Вину свою не признает, хотя вина ее 100%. Выдает манипулятивные - странные высказывания в свою сторону и в сторону клиентов. Думает что никому ничего не должна. Не связывайтесь с таким горе юристом. Пожалейте свои нервы, время и деньги.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, чтобы признать вину, ее надо сначала доказать. Зато ваше публичное оскорбление в мой а…
Бардык комментарий
Алексей Козьяков
1 пикир
Очень отличный и ответственнй натариус.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Султан махаля
1 пикир
Нотариус знает свое дело, работает быстро и четко. Все на высшем уровне, за исключением длинного языка и надменности, надеюсь уважаемая Светлана впредь будет более простой в обслуживании клиентов. 3 балла из 5.
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Султан, надеюсь впредь вы будете находить в себе мужество говорить в лицо свои мысли о чел…
ТР
Татьяна Роткина
2 пикир
Нотариус Светлана👍Все сделано быстро, профессионально и внимательно. Светлана обьясняет все нюансы, помогает избежать ошибок и проявляет искреннее участие. Рекомендую.
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aziz Atavaliev
Максимально токсичная женщина
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Азиз, за вашу высокую оценку!!!
Бардык комментарий
Bakyt Bekturov
Всё грамотно
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Bakyt, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Abbas Abbas
5 пикир
Очень грамотный персонал, работают быстро, профессионалы своего дела!!!
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались!
II
Irina Iagudina
8 пикир
Быстро, качественно, вежливо. Спасибо!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Irina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЕЯ
Елена Ягудина
2 пикир
Высший балл за профессионализм Быстро, чётко, исключительно по делу.,полный восторг Рекомендую всем(поверьте, есть с кем сравнить) останетесь довольны
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надя Б
6 пикир
Спасибо за оперативность и профессиональный подход к делу. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Надя! Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще
k.
kamytowa .
5 пикир
Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением. Спасибо большое!!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Sumayau, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Annа Kovaleva
3 пикир
Благодарю за быструю и качественную работу 💖👍
26 кулжа 2025, расмий жооп
Annа, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
NK
Nura K
6 пикир
Благодарю за профессиональное оформление доверенности! Всё прошло оперативно и четко . Рекомендую ваши услуги 👍👍👍
26 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты