Издөө
Пикир текшерилген
LA
Lash Anatomy, магазин накладных ресниц
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады сделать так, чтобы в следующий раз это было уже не ‘неплохо’, а ‘отлично’ 😊
EД
E Д
7 пикир
Ресницы не настолько хороши за 2500, лучше бы купила обычные и целую дюжину, я повелась на то что сказали на 6месяцев хватает они через 2использования уже стали потрепанные
Mekass 🤍
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Нур🥹🥹🫂 Это просто лучший специалист, которого я встречала в Lash Anatomy,Проконсультировала на высшем уровне, + комплиментами подняла мне настроение с самого утра 🥰 ответила на все вопросы и помогла определиться ресничками , Проконсультировала на 1000/10🥹🤍💅🏻💅🏻
YD
Yasmin Duv
8 пикир
Сегодня купила себе реснички и жалею только об одном, что раньше не нашла их. Спасибо консультанту за внимание. Ресницы подобрали идеально по моему запросу, объяснили как надевать и ухаживать за ними. Настоятельно рекомендую
Aigerim Alseitova
1 пикир