Издөө
Терс
NA
Nazira Asanbekova
2 пикир
Была на массаже у мастера Айзирек — очень понравилось! Профессионально, аккуратно и с заботой о клиенте. Рекомендую 🩶
1 пикир
Отличный массаж! Была на массаже у мастера Милана — осталась очень довольна. Профессиональный подход, внимательное отношение и отличное чувство тела. После сеанса — полное расслабление и лёгкость. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую Милана. Спасибо за качественную работу!
Толугу менен окуу
Спасибо большое за отзыв
AZ
Albina Zhekshenova
1 пикир
Очень понравилось,чисто и уютно,массажисты профи знают свои дела. Спасибо большое Советую всем👍
Марина Владимировна
2 пикир
Все понравилось, чисто уютно, после массажа сразу стало легче, мастера своего дела 👍
SA
Samat Arstanbekov
8 пикир
Ужасные условия для клиентов. Массажисты работают не профи. Разочарован( -3к на ветер
Luki KG
5 пикир