Издөө
Терс
КА
Каухар А
1 пикир
Бессовестные даже не соизволили ответ дать. Люди то ждут. У меня било креативное состояние. Пока ждала мужа с работы думала подожду пока ответят. Будьте добры отвечать вежливо и если нет мест то говорить прямо! Мы не бесплатно же ходим к вам!
Azalya Almasova
Не отвечают на звонки
ЗС
Зейнеп С.
5 пикир
Мыкты клиника, өз ишин мыкты билген адис Салтанат эже Сизге чын жүрөктөн чоң рахмат! Оңой түшүндүрүп, кеңештерин берип, жалпысынан айтканда "Колу алтын" эже!!! Азыр сиздей адистер аз! Тилекке каршы көчүп кетип жатат. Буйурса Тунгучта ачылат экен. Ишиңизге ийгилик каалайм! Сиздей адистер көбөйө берсин!
ak
amirulo kenenbay
13 пикир
подошли, висел замок. на окне номер телефона. звонить не стали, скорее всего неверный. спросили в приёмной перинатального центра. они уточнили Жылдыз эже (так зовут врача акасца) согласилась принять. досконально осматривает, подробно всё объясняет. приписываем номер телефона: 0772330017 и... ...настоятельно рекомендуем...
RA
Ruslan Aitbekov
3 пикир
👍👍👍👍👍аябай жакшы эжекен шашпай карайт экен баарын тушундуруп берди аллах ыраазы болсун мед айым
ЛС
Любовь Семёнова
1 пикир
была на узи малого таза у Салтанат Черикчиевны. очень понравилось. все сделали аккуратно. все доходчиво и ясно объяснила. дала дельные советы. очень компетентный специалист. рекомендую всем❤️🫶🏻
CS
Consultant Service
1 пикир
Исследование провели аккуратно, подробно объяснили все результаты.Не первый раз обследуюсь.Рекомендую всем!
F Z
3 пикир
Ждали 1,5 часа, а там был один пациент, они сидели и просто болтали. На УЗИ она просто нам показала ребенка и толком ничего не сказала, да еще взяла деньги, как за первый скрининг, в описании УЗИ она ничего не написала, толком даже размеров нет. Да еще обвинила меня за то что у меня болел живот, врач вообще не квалифицированный, не советую Пришли мы туда по отзывам, такое ощущение что отзывы купленные
Vitalii Bogdanov
2 пикир
Приятная вежливая женщина, хороший специалист. Рекомендую.
ЭМ
Эвeлина Михеева
12 пикир
Врач Сыдыгалиева некомпитетный и неосторожный врач... приходила на обследование, врач делала все грубо... ещё и спустя время скинула чужое влагалище говоря что вот так должно это все выглядеть... я все понимаю что это её работа,но мне не интересны чужие влагалища,шейки и тд.
ТО
Торайым Омурбекова
Профессионал своего дела ! 🌸 Мне все понравилось , все объяснила по порядку. 🤰😍
ШК
Шербол Кыдыров
1 пикир
Не отвечает на звонки хотя сама записала нас и на звонки не отвечает компетенция ноль
Нестан Какиева
1 пикир
Воскресные дни очень тяжело оказывается найти узистов, но нашла это узи. Там принимает оказывается Салтанат Черткчинвна я ее знаю, объясняет очень классно, посмотрела всё до мелочей! Так что приходите к ней не пожалеете! Думаю можете позвонить и в вечернее время кажется она живет не подалеку.
Miku Foster
3 пикир
Хорошо , доходчиво объясняет 🌿 который раз к ней хожу , результат все лучше и лучше 🍀🍀
Adilet Kanatbekov
2 пикир
Люди добрые напишите прайс ?
GM
Gulzhan Musaeva
16 пикир
жакты. грамотный специалист и, что немаловажно, хорошее человеческое отношение.
N
Ni
12 пикир
Не рекомендую. Врач не компетентна.
EA
Eleonora Akmatalieva
7 пикир
Спасибо эжешке. Тщательно сделала УЗИ и сама вовремя вызвала скорую. Очень благодарна.
MK
Miraida Kenzhebekova
1 пикир
Сегодня была у них 😀все быстро хорошо объясняет.
СИ
София Ибраимова
12 пикир
Сегодня была , смотрели двойню, такая приятная женщина , все так доступно объсняет, мне прям очень понравилось
Nuriza Baktybekovna
8 пикир
Мага жакты эже соонун тушундурот экен😍
AT
Aidai Toigonbaeva
1 пикир
Отличный доктор все прям тщательно объяснила показала не медицинскими терминами а человеческим мне прям очень понравилась рекомендую
Амина Асанкожоева
7 пикир
Очень нравится доверия только им❤️🩹💋
KE
Kamalov Erzhan
8 пикир
Очень приятная, вежливая, очень хорошо объясняет, хорошие советы дает.
Aika Kubatova
2 пикир
Спасибо специалисту, объясняет все подробно. Рекомендую...
GA
Gulia Aitmam
7 пикир
Приятный, вежливый грамотный специалист, все хорошо объяснила и показала. Рекомендую!
Айназик Ист
18 пикир
Очень хороший специалист, знает свое дело и подробно расскажет все детали, всегда хожу к ним, и расположение очень удобное.
FO
Fresco O
58 пикир
Узист записала меня на приём, время выбрала она сама, по приезду выясняется что она не предупредив меня уехала по своим делам
Ашляншу Лучшее
1 пикир
Работает очень приятная женщина!
AZ
Aigerim Zhumgalbekova
1 пикир
Очень вежливые и все понятно обьясняют,всем советую!
Alina Kim
Доверяю только им