Издөө
Терс
ПD
Пери Ddd
4 пикир
Были в этом кафе недавно остались довольны.Все было вкусно!!! Но мы специально приехала чтоб попробовать Себет Манты 1 очень было вкусно и цены приемлемые!!!
Алеся
1 пикир
Отличное кафе , уютное тепло обслуживание отличное все прекрасно
B
Bereketgrand
1 пикир
Отличное кафе,уютное, вежливый персонал, очень вкусные блюда салаты всегда рады каждому гостю
кт
кыяз турусбеков
1 пикир
Прекрасное кафе с уютным интерьером и отличным меню. Персонал вежливый и внимательный. Замечательное место для встреч с друзьями. Зашли случайно и остались в полном восторге. Приятная музыка, чисто, уютно и действительно вкусно. Более развёрнутые: Очень понравилось кафе! Уютная обстановка, стильный интерьер и разнообразное меню. Отдельное спасибо персоналу — всегда улыбчивые и готовые помочь с выбором. Отличное кафе, где чувствуется внимание к деталям. Качественные продукты, красивая подача и приятные цены. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
NU
Narqiza Usenova
1 пикир
Очень уютное кафе,большой ассортимент блюд и салатов, мясные нарезки, оформление шикарное. Ещё хочу отметить на вежливый персонал. Приходите не пожалеете
Айгерим Айгерим
3 пикир
Очень приятный персонал, обслуживание отличное, еда вкусная. Всем советую !
Нурдин Ибраимов
1 пикир
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, вкусная еда.Обязательно вернемся снова. Рекомендую!☺️
Азамат Тазабеков
2 пикир
Были с друзьями. Остался доволен, приятная атмосфера, вкусные блюда, быстрое качественное обслуживание. Всем советую
saltanat kydralieva
1 пикир
Кафе Счастье есть, очень уютно, персонал вежливый, очень вкусно.
Almaz Tynaev
5 пикир
Манты обычный вкусный. Но в помещение холодно. Обслуживание на 3 й ку
Тилек Дооталиев
18 пикир
Вкусно
Изар Аскербеков
5 пикир
Мощный экен, жаман комментке иишенбейле койгула, помещение кичине суук, а так баары жакшы
Kentuuu Sanjeev tugis
113 пикир
Здравствуйте всем, несколько раз было время посетить кафе, готовят вкусно, хорошо и удобно проводить корпоративы
Анвар Аликов
11 пикир
Кирсек, ичи ысык экен, жей албайсың
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты