Storm

БА
Бекзат Абдыракманов1 пикир
Storm, компьютерный клуб
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, оборудование и сервис в нашем компьютерном клубе.
СН
Умут Кудайбердиев1 пикир
Apple User3 пикир
Аскар Абдрахманова1 пикир
Айвар Мирзаханов8 пикир
Это пizdeц. Кресла просто супер ультра хyeвые. У админа с рыжими волосами и с даунсуим лицом в конец отбитый. Перед тем как купить 3 часа, я спросил у него: даст ли он мне клавиатуру 75%ную. Он сказал что даст. После покупки времени, он говорит что клавиатура не выдается. Клавиатуру он дал, и дальше я за ним бегаю 10минут что бы он подсоединил мне клавиатуру. На что он мне с недовольным еbalom ГОВОРИТ что ему нельзя выходить в зал. Как я ему хотел его страшную морду набить вы бы знали. В конце концов он подошел и не смог подсоединить клавиатуру. Я попросил у него возврат денег и сказал что пойду в другой комп клуб. Он мне говорит вы посидели 10минут возврата нет. Я ему говорю что 10мин за ним бегал и не играл. Он в конец тугой, он сдачи не может высчитать просто. Компы все на китайском или английском. Просто не ходите туда и все. Самый хцдший комп клуб. Все работники отсталые. Особенно тот что со страшной мордой который заикается.
Толугу менен окуу
^ ^1 пикир
A A10 пикир
🤙 🐊1 пикир
MR JON .2 пикир
Уважаемая администрация компьютерного клуба! Я, как клиент, вынужден выразить недовольство качеством предоставляемых услуг. В зале клуба регулярно возникают проблемы с компьютерами: техника работает нестабильно, часто зависает, часть оборудования неисправна (не работают наушники, клавиатуры или мыши), а иногда компьютеры вовсе не запускаются. Из-за этого пользоваться услугами клуба становится невозможно, а оплаченные часы тратятся впустую. Кроме того, администратор клуба не всегда реагирует на обращения своевременно и не принимает мер для устранения неполадок. Прошу принять меры: наладить техническое обслуживание компьютеров, своевременно проверять их работоспособность, а также улучшить работу администратора. В противном случае я буду вынужденобратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав как потребителя.
Толугу менен окуу
EE