Издөө
Терс
АҚ
Айымгуль Қосбаева
10 пикир
Попробовала королевский у Элизы просто невероятно! Каждый жест мастера продуман, руки золотые. После процедуры уходят отёки, кожа сияет, а тело расслаблено.
АЖ
Алия Жумахметова
10 пикир
Эффект потрясающий, лицо подтянулось, отёки исчезли, чувствую себя обновлённой.
Ербек Егоров
50 пикир
Был на лечебном массаже у Назгуль профессионально и ровно, прошло напряжение в плечах и шее, сон улучшился уже на следующий день. Атмосфера уютная, всё сверкает чистотой
КН
Куаныш Нурсултанев
32 пикир
Лечебный массаж у Назгуль это что-то, качественно мастер очень хороший. Рекомендую.
9 пикир
Работники вежливые, спа головы сделали хорошо, но мастер то и дело заканчивала процедуры раньше чем положено , притом делала массаж не со всем «с душой». Уберите пожалуйста «чайную церемонию»🥲, в других местах после массажа чаем угощают бесплатно, к тому же цены не дешевые. «Церемония» это другое, чаепитие это другое, в итоге вышла на полчаса раньше, как оказалось полчаса это и было чаепитие под названием «церемония», которое не стоит своих 500 сом. К тому же девушка в черном постоянно демонстративно убиралась рядом со мной, открыла демонстративно все шторы тем самым не дав личного пространства попить этот чай,как будто был сигнал чтобы я уходила, в итоге из 30 минут «церемонии», просидела 7 минут и ушла, чувствовала будто мне не рады. Интерьер классный, атмосфера расслабляющая, за это очень благодарю💕
СА
Сауле Алмабекова
9 пикир
Приходила на лечебный массаж к Назгуль, помогла убрать давний спазм в шее. Работает аккуратно, но очень эффективно.
РУ
Расул Умурзаков
21 пикир
Делал лечебный массаж у Назгуль - спина перестала ныть уже после первого сеанса, классный мастер👍!
Азамат Джумалиев
4 пикир
Отличный салон...Полный релакс🔥 Чай, уютная атмосфера и качественный массаж. Обязательно вернусь!!!
СИ
Салиха Искакова
8 пикир
Делали парный массаж с мужем, попали к Назгуль техника сильная, но бережная. Пилинг и скраб ног тоже на высоте, атмосфера спокойная, романтическая. Подарочный сертификат оформили красиво, спасибо Дане.
Айгуль Нарузова
49 пикир
Массаж волшебный, ушла усталость, спина расслаблена.
ЖУ
Жултызай Убетова
7 пикир
Идеальное место для заботы о себе любимой! Великолепный сервис, отличный выбор услуг, просторные помещения, комфортные зоны отдыха. Мне понравились процедуры массажа головы и стоун-терапии, прекрасное дополнение вкусный чай и десерт. Особенная благодарность мастеру Розе за её внимание и золотое прикосновение рук. Уже планирую следующую встречу!
АЖ
Асылша Жуманова
15 пикир
Чувствуешь эффект массажа отлично. Мастера прорабатывают четко.
Алтын Даркембаева
31 пикир
После процедуры ушли отеки. Качество отличное.
МО
Мариямгул Олдиева
9 пикир
Идеальное место для романтического SPA, уютно, стильно, персонал заботливый, а эффект от массажа просто волшебный. После процедуры чувствуешь себя королевой.
ББ
Батыр Байтиков
37 пикир
Был в Muza spa&massage и остался доволен. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Дана помогла выбрать программу и угостила чаем. Роза сделала отличный массаж, ушло напряжение и появилась лёгкость. Хорошее место в удобной локации.
ШК
Шамсия Кузенбаева
9 пикир
Попробовала кедровую бочку и потом премиум-SPA у Алины расслабление максимальное, спина перестала тянуть. Чай с десертом после процедур добавил ощущения заботы, сервис на уровне.
ДЖ
Диас Жумабай
56 пикир
Мастера настоящие волшебники, процедуры приносят настоящее удовольствие и пользу.
Артем Исабеков
22 пикир
Чисто и стильно! Приветливая администратор Дана помогла выбрать идеальную программу, спасибо!
АЗ
Ардак Закирьярова
32 пикир
Я сходила на Премиум Спа к Алине. Классс просто. Я еще никогда себя такой отдохнувшей и обновленной не чувствовала. У нее прям энергетика чувствуется через ее руки. Такая сильная. Все каменные мышцы мне расслабила. Прям плечи выпрямились у меня. В конце мне даже чай вкусный
Аселя Курманбаева
1 пикир
Отличный салан,вежливый персонал,особенная благодарность Назгуль,за теплый прием и профессиональное обслуживание
НА
Назерке Аманжолов
10 пикир
На лечебном массаже у Назгуль спина расслабилась так, что будто скинула груз. Кедровая бочка тоже классная, всё чистое и аккуратное. Удобная локация легко добраться без пробок.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
КТ
Катерина Текунова
34 пикир
Это первый и единственный массажный и спа центр , где Сервис на высшем уровне. Все сверкает чистотой. Люксовый салон. И название Муза - прям в точку. Место силы и вдохновения. Короче Топчики они
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас
Назира Сейфолдаева
22 пикир
Мне нравится здесь проводить массаж кожи головы.Эта процедура успокаивает меня, делает лучше для волос, ускоряет их рост.Крутой спа👍
Диаш Бекенова
64 пикир
Сходила на массаж в салон Муза. Оочень атмосферное и инстаграмное место. Таак уютно, чисто. Мастер Роза шикарно делает массаж - по авторской технике. Мне сделала фейсмассаж и массаж тела. Я к ней на курс теперь пойду. Отеки прям ушли, лицо подтянулось , спина выпрямилась. Все зажимы ушли. Оказывается на лицо влияет мышычные зажимы и спазмы, которые надо прорабатывать.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие🙏 И вы прекрасная посетительница
КА
Каныкей Агибаева
4 пикир
Массаж очень понравился, сервис на высшем уровне! Девочки такие приветливые и милые 🥰 А мастеру Алине отдельная благодарность, после ее массажа спина больше не болит👏🏻 теперь обязательно попробую спа и стоун терапию😍
Kama Rysaliev
2 пикир
Идеально🔥🔥🔥 топ за свою цену🔥🔥🔥
Спасибо,что выбрали нас
Адеми Разабекова
2 пикир
Очень понравился массаж! Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Вышла из салона как новая. Обязательно вернусь снова!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛Благодарим за доверие 🙏 Вы такая прекрасная гостья🌸
Назик Токтоболотова
3 пикир
здравствуйте, хочу сказать спасибо вам, осталась довольна и массаж сделали и чаем напоили и проводили , обязательно прийду еще 😊
Dastan Zholborsek Uulu
9 пикир
Массаж и сервис на высшем уровне!
Благодарим, что выбрали нас 🙏
НЗ
Нур Закирбаева
2 пикир
Ужасное обслуживали массаж не умеет делать, шампунь тоже ужасное ни какой спа не было , после маски лица пошло аллергический реакция вообще не советую 👎🏻 1/10
АУ
А У
Рай для тела 🤍🤍🤍
ВА
Вероника Архипова
1 пикир
Замечательное место , персонал очень вежливый и обходительный. Сами процедуры 100/10. В восторге просто.
Aiym Akmatova
3 пикир
Потрясающее место! Сервис на высшем уровне
Наргиза Эмилбекова
Релакс полный Массаж 👍
MM
Masya Masya
10 пикир
Атмосферное местечко; тихо и спокойно 😜 и помассировали оооочень хорошо 👌🏽
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбрали нас 🌸🙏
DAIYR JENISBEKOV
😶🌫️😴
Елена Быстрикова
2 пикир
Охх, в общем, я сходила к массажисту на какой-то супер вип массаж. Сначала меня мяли, потом использовали камни горячие для массажа , потом сделали классный массаж головы. Потом одновременно ванночка для ног и мытьё головы, с разными маслами и масками. Ещё для лица несколько уходов сделали. После высушили феном волосы,это все лёжа. А после на выбор чай, кофе с печеньками. Было круто, интересный экспириенс😄 Стоило все 4000, считаю не так уж и дорого за все.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Иван Абраменко
8 пикир
Массаж 🔥
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим , что выбираете Нас! Вы очень приятные посетители нашего салона 🙏
Диана Максатбекова
4 пикир
Мне ооооочень понравилось! Роза вообще классная, все на высшем уровне! Всем советую ❤️🔥
Благодарим за доверие 🌸 Рады вас видеть вновь у нас 🙏
ЧБ
Чачыкей Бакытбекова
1 пикир
Мне все понравилось . Особенно сотрудница Кадича которая делала мне массаж спа процедуру , очень вежливая и очень хорошо делает свою работу.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие и выбор нашего салона 🙏
СА
Сахина Абдылдаева
2 пикир
Сегодня была у них, это прям нечто с чем то🥰…. Теперь буду по чаще к вам заглядывать!!! Комфортно, уютно, душевно слов нет ❤️🌹
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие и что выбираете нас 🙏
Сара Аккожа
7 пикир
Не советую, мне помыли голову холодной водой причем только половину головы, половина осталась сухой🤦🏻♀️ за такие деньги можно сходить в другое место
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Приносим извинения 🙏. У нас в тот день были технические неполадки с электричеством. Отключили внеза…
КС
Каныкей Сагымбаева
2 пикир
Для подруги устроила сюрприз, очень понравилось. Массаж был шикарным. Благодарю девочек, хорошие мастера своего дела. Однозначно рекомендую
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Каныкей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, успехов вам 🙏🏼 Будем ждать вас еще у нас в салоне🌸
... 💚
6 пикир
Сегодня побывала в спа-массаж салоне «Муза» 💆♀️ — это было просто невероятно! Атмосфера спокойствия и уюта, нежная музыка, приятные ароматы, а мастера просто волшебные руки! 🌸 После массажа ощущение лёгкости, расслабленности и полной гармонии с собой. Спасибо большое за такое внимание и заботу — обязательно вернусь снова! ❤️
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие. Вы прекрасная посетительница! Приходите еще к нам на расслабление и оздоровле…
Aitumar Medetbek.k
12 пикир
Была на классическом массаже и спа головы и ног, осталась в восторге, еще ни где так не получала, даже каждыми микро мышцами поработали (ощущалось). А еще муж тоже посещал ему тоже понравилось, рекомендуем 👍🏻👍🏻
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие. Ждём вас еще в нашем массажном салоне 🌸
JJ
Jaz Jaza
Массаж супер, очень понравился, проработали все мышцы👍 Спасибо мастеру Асие
Арлен Абдырасулов
21 пикир
Приходил на процедуру ВИП спа. Остался в восторге. Будто перезагрузили меня. Массажистка Алина старалась чтобы мне было максимально комфортно. Рекомендую👍🏻
NB
Nurzhanat Bokoeva
2 пикир
Мне подарили сертификат на вип спа , я такое наслаждение получила 😍спасибо девочкам массажисткам, всем советую 👍🏻
MM
Mmmm Mmmmm
1 пикир
2ч вашего времени в VIP спа, и вы будто купили себе новые мышцы. Я таак расслабилась, мое тело просто благодарит меня, устранили все застои, и так легко себя чувствую после массажа. Персонал вежливый, приветливый. Осталась приятно довольна, буду возвращаться 🙏🏻
Yryskul Melisova
3 пикир
Сделала классический массаж — давно хотела, потому что часто болит спина от сидячей работы. Всё прошло хорошо: тихо, спокойно, чисто. Мастер сначала уточнила, есть ли какие-то проблемы, и работала аккуратно. В процессе стало тепло и расслабленно, а после массажа почувствовала лёгкость в теле. Не люблю показушный сервис, а тут всё по делу и с уважением. Спасибо, запишусь снова через неделю
Благодарим за доверие 🙏 Это вы у нас прекрасная посетительница 🌸
Дагы жүктөө