Издөө
4 пикир
☕️☕️☕️🫶🏻
Aigul Junushalieva
5 пикир
В этом заведении "продают корове седло". То есть, обманывают, утверждая, что круассан свежий, хотя он вчерашний. Если их представители читают, хочу сказать, что клиентам лучше не врать. Если вчерашняя продукция, так и скажите. Зачем в глаза врать и подсовывать свой не свежий, не вкусный круассан. Так, вы потеряете клиентов.
bs
bishkek smog
8 пикир
Не нашли пармезан, но бизнес-ланчи вкусные
Мадина Алиева
1 пикир
Зашла в данное заведение , заказала пасту и айс ти жасминовый . Паста норм,тесто сделали из остатков теста для лагмана, но есть можно, но айс ти ужас какой то . Подошла на барную стойку , айс ти попросила переделать , так как жасмином и не пахнет и приторно сладкий был . На что мне сказали что так и должно быть и все по грамовке идет . После слов что невозможно пить , и давайте поменяем на черный , мне сделали , но он ровно такой же и доплатила отдельно еще 😂. И все равно там его оставила . Так же хочу отметить что официант девушка очень вежливая. Но бармен и администратор обсуждают гостей. Про меня сказали не смогла ее терпеть , поэтому зашла во внутрь.
ДЖ
Диана Жамгырчиева
3 пикир
Рекомендую эту кофейню из-за отличного сервиса, особенно хочу отметить официанта Орозбека!! Всегда вежливый, еду всегда подает в горячем виде, готовят хорошо!! Приемлемая цена на бизнес-ланч!!
Нуржигит 🙃
1 пикир
Заказал кофе и карамельный тортик очень вкусно Особенно карамельный тортик очень вкусный Те кто любит тишину и поговорить с близким человеком то вам сюда Обслуживание на высшем уровне Спасибо 💚
userxr27 Q
5 пикир
Мощный бизнес ланч вообще бомба 🔥🔥🔥
bt
baidoolot talant uulu
9 пикир
Настоящая находка! 😍 Все вкусно, красиво, сытно и полезно. Бизнес ланчи - отдельная песня. Чувствуешь себя как на завтраке 5* отеля. Одна лишь рекомендация: добавьте ненавязчивой фоновой музыки для атмосферы. 😊
CB
Chika Bek
1 пикир
Все отлично. Обслуживание высший класс! Кофе просто бомба, хочется возвращаться снова и снова
BK
Baktygul Kochorbaeva
8 пикир
Обалденные сырники и вкусный ланч, кофе варят на совесть 👌🏻 в отличии от именитых кофеен чувствуется вкус зерен. не горчит.
Арууке Иманалиева
1 пикир
Сегодня ,пару часов назад я с компанией приходила на бизнес ланч впервые. Девушка на кассе оказалась крайне неприятной особой.Я хотела поинтересоваться как в целом работает бизнес ланч и про 6 бизнес ланч,на что девушка очень сухо и резко отвечала на мои вопросы стараясь поторопить оплату. Несмотря на то что цена доступная и еда нормальная,однако после такого отношения остается неприятный осадок,что не хочется возвращаться в это место.
Namdjun Rm
7 пикир
Бизнес ланч до 15.00,но в итоге в 13.00 уже ничего не остаётся,у всех обед в разное время. Нельзя побольше приготовить? . Насчёт акции спросили 6 ланч в подарок,но не понятно как получить если чеки не выдают.на кассе девушка отвечает на отвали,типа сами должны разобраться в этом. Кстати,они наличными не принимают! только картой и кьюар. Не приятно было.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам важно знать, что можно улучшить. Приносим извин…
аы
аа ывв
10 пикир
Кассир вела себя ужасно — при мне ругалась на официантов. Постоянно проблемы с бизнес-ланчем, смс так и не приходит. 🤐
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Поведение п…
AZ
Aziret Zhaliev
11 пикир
Вкусный бодрящий кофе, вежливый стафф
30 теке 2025, расмий жооп
Азирет, благодарим вас за обратную связь.
Алёна Соколова
1 пикир
Отвратительное обслуживание! Перепутали 3 позиции из меню, при этом над доказывали что это мы не то заказали. Как оказалось 1 день работает официант. Нельзя выпускать таких на работу. Также к сырникам принесли замороженные ягоды во льду, панини должно было быть горячим как сказано в меню, а оно было холодным только что из холодильника!
30 теке 2025, расмий жооп
Алена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатлени…
ШБ
Шайи Бийзакова
1 пикир
Классное заведение , очень уютное и стильное . Кофе ароматный и насыщенный и сотрудники очень милые и приветливые .
30 теке 2025, расмий жооп
Мы всегда рады будем видеть вас в нашем заведении.
Altynai Kybanysbekova
1 пикир
Прекрасное место очень уютно и атмосферно
30 теке 2025, расмий жооп
Алтынай приходите еще к нам, всегда рады
Айназик Шакиралиева
2 пикир
То самое место где можно отлично посидеть за чешкой кофе и спокойно поработать, самый вежливый и добрый персонал все отзывчивые и красивые 🤩 обязательно ещё приду за вкусным кофе 🫶🏻
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, это да у нас очень тихо и уютно для рабочего пространства.
AB
Adyl Bektenov
1 пикир
Очень классная кофейня! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки. Всегда приятно заходить — чувствуется забота о гостях. Определённо теперь одно из моих любимых мест в городе!
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова у нас.
YK
Yryskul Kyba
1 пикир
Это уютное место,и интерьер классное ,кофе очень вкусное и насыщенный. Готовят очень вкусно персоналы вежливые отзывчивые . Бизнес ланч тоже классное для встреч и переговоров.
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за обратную связь.
ЗМ
Зубенко Михайил петрович
Вкусно готовят
Байэл Назирбаев
6 пикир
Классное место 👍
Абдулла Абудувейли
3 пикир
Отличное заведение, все на высшем уровне начиная едой и заканчивая обслуживанием, всем советую
К
Кирасин
2 пикир
Очень прекрасное место, идеально для того что-бы после тяжёлого дня остановиться на и минуточку, отдохнуть в уютной атмосфере
Арина Кулакова
1 пикир
Очень классное место,кофе очень ароматный и безумно вкусный особенно капучино,а сотрудники вежливые и милые .Прекрастная ,уютная атмосфера и дизайн была там несколько раз,обязательно приду снова!
КБ
Камиля Байбатырова
15 пикир
Отличное заведение, очень вкусный завтрак. И самое приятное дарят в подарок кофе при завтраке
NK
NURAIYM KUDAIAR KYZY
2 пикир
Классное место, выгодный вкусный бизнес-ланч😍
yj
yina jia
1 пикир
Очень вкусно! Советую попробовать!
ДШ
Даутбек Шумкарбек уулу
2 пикир
Прекрасное заведение!Был там несколько раз и все прошло отлично!Персонал очень вежливый.Готовят вкусно и быстро.Обязательно приду ещё раз!
мээрим анарбекова
4 пикир
Каждое утро, которое начинается с Parmesun Coffee будто становится особенным 🤩 Ароматный кофе ☕️, а завтраки просто невероятно вкусные!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты