Издөө
Терс
СМ
Сардар Максатбеков
3 пикир
Самые лучшие самсы что я пробовал по дешёвой цене. Классные добрые сотрудники, особенно нравится самсы с курицей. А сосиски в тесте это это чтоза чудо мира. Обожаю это заведение предлагаю всем попробовать.👍👍👍
Толугу менен окуу
Аида Сулайманова
1 пикир
Супер вкусно!
Лейла Топрак
2 пикир
Самые вкусные самсы в городе 🫶
Сайкал Сыдыкова
3 пикир
Очень вкусно готовять очень добрые персоналы очень добрые особенно повар вроде он турок он даже один раз мне за мой образ похвалил что красиво ☺️❤️ Еще на кассе очень дабрый байке замечает мои новые ноготочки и говорит что красиво сделали мне это очень приятно
Толугу менен окуу
ТБ
Темирлан Бактяров
4 пикир
Я бы сказал что самсы реально очень вкусные, видно что не жалеют продукты и повор в своем деле мастер👍
DK
Danil Kim
3 пикир
Самсы просто бомба, и атмосфера классная
МТ
Мухаммед Туденов
3 пикир
Самсы вкусные, сочные, с хрустящей корочкой, часто беру у них.
Erjik
1 пикир
Самсы очень вкусные беру часто
Apachi
53 пикир
Очень хорошие самсы, берем постоянно у них. Тесто хорошее, начинки много. Одна из лучших самс с курицей и сыром в городе.
Jibek R
2 пикир
Вкууусно 🥹
Мирон Жан
4 пикир
Сегодня взял одну самсу с курицей, и так пожелал, что не взял три🥲
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты