Издөө
Өтүп кетүү
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
6167 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Guliza Tairova
8 пикир
Были сегодня,в первый раз у вас,всё очень красиво, но будто бы музыки мало,в целом персонал отзывчивый и приятный, Кутман старший оператор знает своё дело👍👍👍
satoshi nakamoto
3 пикир
часть территории это кафе и фотозоны, а действительно интересных и оригинальных развлечений —по пальцам пересчитать. визуально красиво, атмосферно, но из-за неадекватной организации и ограниченного количества развлечений вряд ли захочется вернуться
НА
Нази Айдарбекова
Новый уровень 😍
БК
Бактыгуль Катошева
11 пикир
Классное место для детей!
3 жолу барган
A U
12 пикир
Не отвечают . Специально выключают звонок.
Асель Акбашова
Классный парк 👍
Tima Israilov
23 пикир
Впечатления испортила детская зона Даже не знаю сколько звезд ставить. Ребенок хотел на батут -нельзя. Сказали, в детской зоне есть батут. Детская зона 990 сом и вместо батута холмик. Лучше бы тот большой батут поставили сюда и цена была бы хоть немного оправдана.
Adeliia .S
3 пикир
Все сотрудники оочень приятные,отзывчивые,и администраторы,всем советую посетить этот прекрасный парк,аттракционы ооооочень крутые🥹✨
Көп келүүчү конок
GO
Gulnar Omorova
17 пикир
Были с внуками почти весь день Попали на аттракцион Робот и очень впечатлена мененджером Алымбек очень высокая ответственность и внимательность по отношению к детям ! Это очень ценно ! Спасибо !
MI
Mira Iskenbaeva
1 пикир
Жетинчи асман аттракцион кыздарыма жакты,бирок тамак Аш сок баары эки эсе кымбат экен шаардагыга салыштырмалуу
РС
Руслан Севрюков
20 пикир
не все аттракционы рассчитаны на мужчин стандартного размера (90кг) днем могут отказать запускать аттракцион из-за нехватки людей
kawol ll
прикольна
Джуд Беллингем
10 пикир
Аттракционы топовые, дорого конечно, но зато что-то новое и интересное в Бишкеке появилось
Кыял Бектурова
Прайс дорогой для детской площадки ,3-4 аттракциона ,скучновато(((
sali unicorn
16 пикир
Капарова Асема и Айпери очень классные консультанты 🫶🏻
7 жолу барган
3 пикир
Когда не работаете и пишите! Мы пришли, время потратили! У вас написано, что работник сегодня!
Y
Yasina
24 пикир
Хороший парк доброжелательные сотрудники , детям все очень понравилось,парк пойдет для всех возрастов
Lariska Mukaeva
2 пикир
Парк оказался слишком дорогим. Цена совсем не оправдывает себя, поэтому больше туда идти не собираюсь
Улар Кыялбеков
34 пикир
Очень весело провел время. Еда которую здесь продают очень вкусная. Единственное что я блеванул после пару катаний на больших качелях,и немного испачкал ваш газон.(извините) а так считаю это лучшим современным парком.
Lovely EsxJanar
9 пикир
Место для курения нет, я понимаю парк не сказать что большой, но курящих любей очень много и хватило бы даже 6-8 квадрат метра для курения тупо, но нет
✨ 🦦
14 пикир
Тут всё очень красиво 😻
Ангелина Абдуллаева
32 пикир
Сам парк хороший, там очень красиво и атмосферного, с детками можно погулять. Но непонятно по какому принципу ставятся возрастные ограничения на аттракционы, хотели ребенка покатать на аттракционе с лошадками, специально уточнили на кассе, можно ли, нам разрешили, а когда подошли к самому аттракциону, сотрудник нас не пропустил. Персонал 50/50 по впечатлениям
Ман As
50 пикир
1. В целом за парк спасибо хозяевам, детям нравится, аттракционы страшные, но надеюсь сделаны на совесть! Что-то новое для нашего города. 2. Цены думаю высокие за аттракционы. Особенно за детские до 5 лет. 3. На территории есть несколько заведений, где можно поесть. Особенно радует Байчечекей и Капито. 4. Один очень большой МИНУС - работает только одна касса, люди стоят в очереди. Можно было бы сделать онлайн оплату или поставить терминал для билетов.
Sultan Sarymsakov
2 пикир
Скайпарк впечатляет красотой и атмосферой, но высокая стоимость билетов снижает желание посетить снова 👍🏽
Денис Алешко
86 пикир
Пока твёрдая червёрка. Вроде только открылся, почему на каруселях уже много не горят лампочек? Дорогу почему не сделали? А в общем начало хорошее, прикольно и интересно
Асель Дербишева
4 пикир
01.08.25г произошла неприятная ситуация Купили билет на аттракцион 7небо и прождали 20мин так как аттракцион резко начал не обслуживать, попросили кассира вернуть деньги на что они отказались, позвали администратора его зовут Актилек , нахамил, закрыл за собой дверь! Вместо того чтобы решить проблему с клиентом он просто решил закрыть за собой дверь! Прошу предпринять меры, с уважением житель г.Бишкек
Мээрим К
21 пикир
Классное место ❤️ Все новое, чисто, классный дизайн. Мне только тенечка не хватало на площадке для малышей. Лучше ходить с утра или к вечеру. Абонемент на целый день, цены адекватные. На территории можно пообедать, нет проблем с напитками. Очень классный персонал, внимательные и вежливые ребята 👍🏻
Dilnaz Baktybekova
😍
3 жолу барган
Aрафат Шалифу
Очень классно и адреналин
ТК
Тилек К
13 пикир
Все новое, красивое, но очень дорогое
Дарига Мукеева
Дорого и мало аттракционов
Нагима Талантова
2 пикир
Красиво и удобно для детей 🌷
Albina Nurkalieva
Самый лучший парк!
Көп келүүчү конок
БС
Бермет Сабыржановна
3 пикир
Не советую не работает и не пишут что закрыты
AJ
Abdylaziz Janarbek uulu
Хз че писать
Гулмира
Всё классно,Но дорого
velior .
25 пикир
Высокие цены потратит 10 тысяч сом за день очень высокие цена 1000 сом аттракцион на 3 минуты ужас
Атай Асанбеков
3 пикир
Всё конечно хорошо, но зачем открывать если всё до конца не подготовлено?
НХ
Наргиза Хазиева
1 пикир
Классно чисто и красиво !Но можно по больше добавить атракционов !Разнообразие для детей А так супер
Карина Задорожная
4 пикир
Классное место ,все новое и красивое Есть развлечения как для взрослых ,так и для детей!✨
peri - aiperi .
6 пикир
парк конечно клёвый, но цены на аттракционов я думаю что дороговато.
А A
6 пикир
Еду здесь брать категорически не советую, про цену молчу 👍🏻
Jypara Ababakirova
4 пикир
Парк действительно нового уровня — классная атмосфера! Мы успели прокатиться на трёх аттракционах, но цены, конечно, завышены.
Перизат Алманбет кызы
9 пикир
Все дорого, пойти покатать один раз ради интереса можно Но только на один раз, + парк сам маленький, не разгуляешься
София Альвиновна
18 пикир
Хорошие новые аттракционы, но цена оверпрайс, тем более тайминг катания чересчур быстрое. Один раз на лифте сбросят, в центрифуге тоже один поворот, только на цепочке приличное время катания. На американские горки вообще не возможно попасть, пускают от 5 человек, людей мало в парке с такими ценами.
Medina Muratbekkova
12 пикир
Очень классные аттракционы из-за дождя много что не успели а так в целом все отлично, но надо бы цены снизить, семьи где по 3-4 ну или больше детей не совсем могут со всей семьей сходить
КЖ
Камиль Жакыпов
1 пикир
В кассе есть девушка по имени Асема девушка приятная вежливая и всегда отвечает с улыбкой нам очень нравится когда она на кассе стоит 😍😊
СЭ
Сергек Эркинбеков
Лучше не бывает
Saken B
12 пикир
Отличная место давно посвятил это место
М М
81 пикир