Издөө
Оң
Терс
Сезим Бактыбековна
1 пикир
Здравствуйте Хотела оставить отзыв некоторые компании обычном мойке стирают Оказывается в этот раз не верила к вам приношу свои извинения приехала убедилась о вашех работы буквально пару дней назад доставили только сегодня открыла обальденно постирали спасибо за диспетчеру за быстрого реагирование и другим сотрудникам 😊 Теперь на долгие лет только с вами сотрудничать буду 😊 Спасибо что вы есть Удачи вам
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сезим, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ПТ
Пери Т.
5 пикир
Классный сервис. Оперативно забрали, очень качественно почистили и обратно оперативно привезли. Цены демократичные. Очень понравилось
РР
Роза Роза
2 пикир
Жанна та же самая картина с дырой,жаль не увидела раньше отзывы.
ША
Ширин Айтиева
5 пикир
Безответственно Просила чтобы не подвели За день заранее заказ оформила Потом говорят что не успевают , когда все подготовили и уже позднее время и др компании так поздно уже не берут заказ
ЖА
Жанна Асинова
1 пикир
Ужасно помыли(((( как забрали так и привезли грязные , еще один кавер порвали ((((( и теперь трубку скидывают (((( без совестно отнеслись (((
MM
M M
17 пикир
Безответственные!!!! Не советую их вообще!
Адилина Кеперакунова
39 пикир
Плохо помыли,пятна как были так и остались. Перед тем как забирали,просила хорошо помыть, так как до этого был печальный опыт. Всё равно плохо помыли. А кухонный ковер вообще порванным привезли. Не советую,если вы хотите сэкономить свое время и деньги…
16 баш оона 2025, расмий жооп
Ваш тел и адрес мы свяжемся с Вами
Бардык комментарий
Arhuz N
10 пикир
Отдавали ковры на стирку, ковры привезли все чистые, упакованные, без посторонних запахов. Постирали за 3 дня. Результатом довольны
5 баш оона 2025, расмий жооп
Arhuz, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Данияр Абдижалилов
1 пикир
Саламатсыздарбы менда ыраазычылык айтам ковры очень хорошо помыли : молодцы жигиттер
12 теке 2025, расмий жооп
Данияр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
mambeta1iev N
1 пикир
Ишиниздерге ийгилик,килемдерим таптаза болуп жуулуптур, рахмаат.
12 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, mambeta1iev! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Абдыжапар Исмаилов
2 пикир
Idealexpress Ребята, выражаю Вам большую благодарность за оказанную услугу, Вы МОЛОДЦЫ! ВСЁ понравилось, ковры чистые, свежие, нет ни одного волосочка, а как приятно пахнут с СПАСИБО ВАМ!!!!
11 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Абдыжапар, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты