Издөө
Терс
JB
Jeenbek Bolotov
1 пикир
24.11.25 была свадьба. Спасибо за персонал было очень приятно. В особенности Алиша очень приятная и отзывчивая девушка. Всё было на высшем уровне
Аяна Кыдралиева
Сонун тейледи Рахмат чон Алиша Деген кызга 😃😃😃
SA
Sydyk Aitbekov
1 пикир
Эн соонун тейлоо болду . Алиша деген Кыз ото соонун кызмат кылды...
KK
Kanat Karypov
1 пикир
Был сегодня в ресторане тагайбий обслуживания хороших спасибо большое Алиша
Д.Л Л.Д
1 пикир
Не знаю, как работают другие, но Амина, которая нас обслуживала, должна быть администратором, а не просто официанткой. Её сервис просто непревзойденный. Мы очень благодарны Амине за то, что она была первой официанткой которая нам понравилась мы раньше много тойах были не когда нам так официанты не относились Амина просто пушка админам спасибо что набрали таких идеальных персонала!!❤ Айта журом барына номер 1 ресторан Тагай бий❤
ТО
Тимур Осмонов
2 пикир
Здравствуйте 🤝 Хочу выразить благодарность официантке Амине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Все заказанные блюда были поданы быстро, с улыбкой и с заботой о гостях. Благодаря её работе визит в ресторан оставил только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! От 13 стола
ГТ
Гулзада Турдубаева
1 пикир
Амина нас очень хорошо обслужила🥰 мы восторге) спасибо Амине🔥🫶🏼
Самат Таманбаев
Алиша 🔥
ГШ
Гулзат Шакеева
4 пикир
Были на свадьбе 12.11.2025 года, все очень вкусно, нам попалась самая приятная девочка весь вечер обслуживала с улыбкой ☺️ Зал просторный, везде все чисто🌹
YT
Спасибо за обслужмвание официантке Аделина ☺️☺️классный ресторан
БТ
Баястан Тыналиев
3 пикир
Официантка Медина хорошо знает свои обязоности и хорошо обслуживает гостей на очень высоком уровне. Пасибо большое за помощь и обслуживание. Она знает свою работу и очень ответственная . Очень быстро и чисто работает. Удачи ей в будущем !
Aijan Kozukeeva
1 пикир
Офики хорошие, но запомнились нурэль и миранда
X🌿
Xaraguchi 🌿
2 пикир
Нурэль и миранда лучшие офики, по кайфу обслужили . Поднимите им зп
NK
Асылгул Мизанова
Он ВКП опооаоо ос топ похуже Аду ко котоаттааладтпоьпллалпоо Ал
Назгуль Анарбекова
3 пикир
Заведение 4 ⭐️ А вот обслуживание супер. Хотела бы отметить официантку Айпери,улыбчивая и очень приятная девушка. Отношение к работе и нам было на высшем уровне
БА
Батя Айталиев
19 пикир
Интерьер не ахти конечно но цена за банкет 1700 все включено бомба. Обслуживание быстрое, четкое. Еда вкусная разнообразная. Гости чуть опоздали антракт урезали а так все зашибись на ура прошла свадьба коллеги. Советую👍
ГИ
Гулмира Иманкулова
JI
Jaebum Im
2 пикир
Айпери очень компетентный работник,всегда улыбается, и очень умело делает своё дело.
Нурлан Абитов
1 пикир
Очень хорошее заведение, вкусно готовят. Обслуживание очень хорошее. Спасибо официанту Миранде! Очень внимательная, коммуникабельная,приятная девушка. Спасибо за хорошее обслуживание!
ГИ
Гулнара Иманкулва
Айгуль Акматова
7 пикир
Большая благодарность официантке Миранде, очень вежливая и улыбчивая, умничка
БЧ
Бекзат Чылабаев
Миранда Рахмат жакшы обслуживание
ТМ
Таалайбек Мырзаматов
GB
Guljamal Bagyshbekova
1 пикир
Тагай Бий ресторанына ыраазычылык! Бүгүнкү үйлөнүү той өз деңгээлине жетип, келген коноктор ыраазычылыгыбызды билдиребиз.Тейлөө кызматтары жылмайуу менен өз убагында аткарылды. Тойкана кызматкерлерине мындан ары ийгиликтерди каалайбыз!Ар дайым көңүлдүү,жагымдуу маанай менен ишмердүүлүгүн үндөрдү жүргүзө бергиле.
ES
Elmira Sokubasheva
2 пикир
На сегодняшнем мероприятии нас обслуживала девушка Медина,приятная ,внимательная ,отзывчивая и очень милая.Огромное ей спасибо,желаю ей и банкетному залу Тагай Бий удачи,успехов и процветания
NE
Nagima Erlanov
1 пикир
Амина хорошая обслуживание молодец удачи тебе красавица 🌹🌹
A
Aman
1 пикир
Очень хорош обслуживание у Амины хорошоя улыбка и доволен ею
Азамат Маратов
Амина супер
NS
Nazik Suiumbaeva
Сыйынарга чоон рахмат,баары жакшы болду, Аделинага озгочо ыраазычылык 👍
БК
Бейшенбек Катаганов
1 пикир
жакшы обслуживание кылганы учун Мирандага Рахмат! ресторан Тагай Бий!
НН
Нена Нена
1 пикир
Нас обслуж Миранда.нам очень понравилось,внимательная улыбчивая и внимательная.все чисто
МЫ
Медина Ырсалиева
Лучший ресторан
ЭК
Эльвира Кыдырбаева
1 пикир
Тагай-Бий кафесине чон ыраазычылык билдиребиз. Озгочо бизди тейлеп жургон афицианттар Бакберген Миранда ишинерге ийгилик,жакшылык устундо кызмат кылып журо бергиле.
РА
Руслан Атабеков
2 пикир
Бакберген,Миранда теплоту жакшы сонун теелешти
NA
четкий, ровный официант Эсен 🤩
Аэ
Азат этно косплекс
1 пикир
Здравствуйте я админ в ресторане Азат и я сегодня была на тое 23.10.25 нас обсужвала официантка по именем Амина она очень хорошо профессионально обслуживала я прям в шоке был если честно у нас официанты не так хорошо работает как ваши Амина и я хочу обратиться админам которые работают в Тагай бийе сотрудничайте с нами по поводу Амины если хочите я вам деньги заплачу за этобуду ждать вас ответ и молодцы что нашли таких прекрасных офиков как Аминооо❤️🔥
Aya Sulaimanova
Еда очень вкусная