Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ТО
Тимур Осмонов
2 пикир
Здравствуйте 🤝 Хочу выразить благодарность официантке Амине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Все заказанные блюда были поданы быстро, с улыбкой и с заботой о гостях. Благодаря её работе визит в ресторан оставил только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! От 13 стола
KT
Kursant Toktobaev
1 пикир
Баяна жакшы кыз экен бизге аявай жакты бардык нерсени айтырбай кылып жаты чон рахмат❤️ тамактары дамдуу салаттары жакшы экен бары соонун болду рахмат❤️
3 жолу барган
ГТ
Гулзада Турдубаева
1 пикир
Амина нас очень хорошо обслужила🥰 мы восторге) спасибо Амине🔥🫶🏼
НН
Нена Нена
1 пикир
Нас обслуж Миранда.нам очень понравилось,внимательная улыбчивая и внимательная.все чисто
Эльмира Кенжеева
1 пикир
Бизди тейлеген Амина аябай адептүү, ыкчам, зирек кыз экен. Сонун тейледи . Ыраазы болуп кеттик.
OK
Omurbek Kubanychbekov
2 пикир
амина деген кыз абдан жакшы кызмат кылды просто молодец
ВП
В П
Жибек спасибо тебе, прекрасное обслуживание. 8 столдун атынан
Мээрим Манапова
1 пикир
Адина очень хорошо нас обслуживала
AB
Ajo Bolotbekekov
Билал самый лучщий
А*
Айка *****
1 пикир
👍👍👍 Ресторан абдан жакты, кухнясы даамдуу, тейлегендери жогорку денгээлде экен. Баарынарга сунуштайм🤗
Көп келүүчү конок
Janka ❤️
6 пикир
Очень понравилось спасибо особенно обслуживают тут на высшем уровне спасибо большое Нуризе она у вас очень хорошая ❤️ мы даже успели подружиться в общем очень понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Майрамбек Алтыкеев
1 пикир
Бүгүн юбилейде болдук,бизди тейлеген официант Аяна абдан тын,өз ишин мыкты билген кыз экен.Көп эле тойлордо болуп жүрөбүз, бирок бүгүнкү тейлөө эн мыкты денгээлде болду.10/10 Десять из десяти.!!!!
А 💋
4 пикир
Очень красивый ресторан 8/10 есть некоторые места где нужно сделать ремонт ,но это никак не влияет на обслуживание гостей официанты 100/10 особенное благодарность Жынар надеюсь правильно написала, все быстро делала и качественно выполняла работу просто восхищаюсь 🫶🏻советую проводить тут банкеты 🤍
NК
NN КK
12 пикир
Не успели наложить салаты и отведать как забрали все тарелки , даже все вилки ложки забрали,,спустя минут 10-15 как сели за стол… Гости хотят не спеша сидеть , пообщаться и смакуя есть поданные блюда и салаты, но остались недовольны, На вопрос официанту где все салаты и приборы, она сказала мы должны готовиться к антракту,, а куда делись все салаты, сказали выкинули,,, Уважаемая администрация готовьтесь к антракту только после того как гости встанут и уйдут.. это не уважение к гостям. Обслуживание сервис не соответствует!
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы с сожалением видим, что ваше посещен…
Аяна Дара
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Тагай Бий за великолепное проведение свадьбы моей сестры! Всё было продумано до мелочей: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Еда просто восхитительная, подача красивейшая, а персонал,невероятно внимательный и профессиональный. Гости были в восторге, а мы чувствовали себя спокойно и уверенно, зная, что праздник в надежных руках. Отдельная благодарность управляющему Ардаку и админу- Барсбеку. Спасибо за то, что сделали этот день незабываемым для нашей семьи! Однозначно будем рекомендовать ресторан друзьям и близким.
GY
Gulnara Yandavurova
2 пикир
Вчера были в в этом ресторане , проводили свадьбу . Официантка Фатима обслуживала нас такая обходительная , бокалы не пустовали, приборы все чистые постоянно менялись . Очень вежливая . Аккуратная . В общем самая лучшая . Респект вам за того сотрудника и заведение ваше хорошее.
БС
Батма Сагынова
1 пикир
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо сотруднице Аяне за вежливое и внимательное обслуживание. Всё было быстро и приятно.
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и кухня наше…
Аида Алманбетова
13 пикир
Провели здесь 70 летие нашей мамы. Начало немного подкачала, потому что вырубился свет, трансформатор полетел. Но в остальном все было очень хорошо. Стол был полный, еда вкусная, салаты свежие, горячее горячим. Что совсем не понравилось это ЛЕД экраны, картинка была не четкой и фотографии, что приносили, были плохого качества.
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за то, что разделили с нами такой важный и тёплый праздник, 70-летие вашей мамы…
1 пикир
Официанты Жоодар,Бегимай и Байэл обслужили нас очень хорошо, всё было на высшем уровне, и мы очень благодарны так же желаем дальнейших успехов на работе!
Малика Акылбек кызы
1 пикир
Ресторан очень классный нравится сервис и особенно обслуживание меня обслуживал парень по имени Чынгыз спосибо ему
ГК
Гульмира Кокоева
1 пикир
Официант Азаматка чон рахмат Биздин столду отто сонун тейледи омуру узун болсун Аллахым омурго береке берсин бактылуу болсун амин Амин амин 4 стол💵💸
Көп келүүчү конок
КС
Касиет Сагындыкова
1 пикир
Обслуживание10/10 Девовочки мальчики вы молодцы👍🏼 особенно официатка МЕДИНА тыпылдаган соогун кыз экен🤗 11-столдо жыргап отурдук
Алимбаева Рахат
1 пикир
Кыз узатууга катыштык. Тейлоосу абдан жогорку денгээлде болду, айрыкча бизди тейлеген Нуриза кызыбызга чон ыраазычылык билдиребиз. Азаматтар. Рахмат
Aisuuuu Sulusha
Айгерим эже самая лучшая🤍 2 столду жайлады, не дей аласынар 🤟👏
Зарина Акматова
3 пикир
Ресторан классный Обслуживание На вашем уровне особенно понравилась официантка Аяна
ТМ
Толкун Мамытова
2 пикир
Бегимай хорошо обслужила столик,Байел5,Жоодар мы остались довольны желаем успехов в дальнейшем,
DS
DJ SmILe
Вкусная еда вместимость зала большая Официанты шустрые особенно Билал
ЭШ
Элмира Шабданова
1 пикир
Ресторан абдан жакшы кен тармактары даамдуу. Бизди тейлеген Аделина деген кызга рахмат😊😊
МТ
Мээрим Таалайбекова
2 пикир
Отличный ресторан. Приятная атмосфера, вежливые официанты, особенно Алише. Обслуживание на высшем уровне. Все было вкусно. 👍👍👍👍👍👍🩵🩵🩵 В целом ресторан оставил хорошее впечатление. Удобная локация.
МТ
Мархамат Тойчубаева
1 пикир
Официант Аделинага чон рахмат Биздин столду отто сонун тейледи омуру узун болсун Аллахым омурго береке берсин бактылуу кыз болсун амин Амин амин
JB
Jeenbek Bolotov
4 пикир
24.11.25 была свадьба. Спасибо за персонал было очень приятно. В особенности Алиша очень приятная и отзывчивая девушка. Всё было на высшем уровне
У
3 жолу барган
S🎀
S 🎀
3 пикир
Были в ресторане и были довольны.Отдельное спасибо официантке Фатиме — всегда рядом, но ненавязчива. Создала приятную атмосферу. Всегда с улыбкой, быстро реагировала на просьбы. Благодаря её вниманию вечер прошёл комфортно и приятно,спасибо персоналу
Айгерим Б
7 пикир
Надо вам над салатами поработать
Айдана Курбаналиева
1 пикир
Аяна спасибо большое очень хорошо обслуживала
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Обязательно передадим…
Сымбат Сабырова
9 пикир
Тамактары жакшы даамдуу рахмат
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Тамактарыбыз сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Сизди кайрадан банкеттик залыбызда көрүүгө ар дайым радыбыз! 😊
Applе Kenzheshova
Очень вкусно
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Будем рады снова видеть вас у нас! 😊
TI
Torobai Ibraev
5 пикир
Кирген жокмун
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Түшүнүктүү, рахмат жооп бергениңиз үчүн! Эгер мүмкүнчүлүк болуп калса, келечекте биздин жайга кирип көрүңүз, сизди көрүүгө кубанычта болобуз. 😊
Эля .
15 пикир
жакшыкен,мага жакты 🤩
Elnura Maratova
5 пикир
Акылай официант спасибо за обслуживание🙌🏼
ТА
Билал официант красавчик👍
AJ
Abdylhadi Jumabekov
3 пикир
Вчера был корпоратив посидели хорошо спасибо официантке Алиша она обслужила нас хорошо
Нурзада Баялиева
1 пикир
Всё основное меню состояло из курицы, хотя чек на человека было 3000 сом.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно относимся к отзывам гостей и об…
Yumonichi Shtein
14 пикир
Норм, был коорпоратив, хорошо посидели в принципе, но не вау
Аяна Кыдралиева
Готовят вкусно ,обслуживание на высшем уровне👍Спасибо Миранде за теплый прием🥰
SA
Sydyk Aitbekov
1 пикир
Эн соонун тейлоо болду . Алиша деген Кыз ото соонун кызмат кылды...
Д.Л Л.Д
1 пикир
Не знаю, как работают другие, но Амина, которая нас обслуживала, должна быть администратором, а не просто официанткой. Её сервис просто непревзойденный. Мы очень благодарны Амине за то, что она была первой официанткой которая нам понравилась мы раньше много тойах были не когда нам так официанты не относились Амина просто пушка админам спасибо что набрали таких идеальных персонала!!❤ Айта журом барына номер 1 ресторан Тагай бий❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим