Издөө
Оң
Терс
Аида Алманбетова
14 пикир
Провели здесь 70 летие нашей мамы. Начало немного подкачала, потому что вырубился свет, трансформатор полетел. Но в остальном все было очень хорошо. Стол был полный, еда вкусная, салаты свежие, горячее горячим. Что совсем не понравилось это ЛЕД экраны, картинка была не четкой и фотографии, что приносили, были плохого качества.
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за то, что разделили с нами такой важный и тёплый праздник, 70-летие вашей мамы…
Jasmina🤍 Yuldasheva
1 пикир
Нормально музыканттар келсинчи ужас вообще 🤦♀️
Jakosh ❤️
1 пикир
Здравствуйте 7числа провели там кыз узатуу сестры ресторан красивый просторный админы хорошие,но официанты ужасные не умеют обслуживать от слово совсем все официанты дети все перепутали нормально даже сок не смогли налить🤦🏻♀️ (Лучше набирайте официантов по старше которые понимают что да и как а эти им даже 18нет мне так кажется)
EK
Ee Kk
1 пикир
Кыз узатуу тойдо болдук!. Акылай азаматсын. Ыссык чай менен камсыз кылып турду тейлегенинерге рахмат!. Мага жакты Тагай бий ресторанда . Ичиндеги кызматчылар да . Конокторунар үзүлбөсүн!.
ЭМ
Эля Муха
1 пикир
Акылай официант красотка ишиңе ийгилик дайыма ушундай конокторду жакшы тейлеп жүрө бер
Эля .
жакшыкен,мага жакты 🤩
Азамат Бекиев
Чынгыз
Elnura Maratova
5 пикир
Акылай официант спасибо за обслуживание🙌🏼
ЗТ
Зарылкан Таштанбекова
1 пикир
Сегодня были на тое, официантка по имени Акылай, очень хорошо нас обслужила,сервис самый лучший,👍👍😍😍😍😍
1 пикир
Официанты Жоодар,Бегимай и Байэл обслужили нас очень хорошо, всё было на высшем уровне, и мы очень благодарны так же желаем дальнейших успехов на работе!
MK
Maks Karaboss
6 пикир
Чынгыз, красавчик! Профи в своем деле!
Малика Акылбек кызы
1 пикир
Ресторан очень классный нравится сервис и особенно обслуживание меня обслуживал парень по имени Чынгыз спосибо ему
ТА
Тилек Асылбек уулу
Чынгыз офисант красавчик 👍
Aichurok Asilbekova
1 пикир
6 февральда кыз узатууга бардык , бизди Байел деген официант тейлеген ,аявай жакшы карады , внимательный ,жакшы жигит экен , чоон Рахмат
aya ⠀
Самый лучшие Официанты, особенно который обслуживал 4 столик👍👍
ГК
Гульмира Кокоева
1 пикир
Официант Азаматка чон рахмат Биздин столду отто сонун тейледи омуру узун болсун Аллахым омурго береке берсин бактылуу болсун амин Амин амин 4 стол💵💸
ТМ
Толкун Мамытова
2 пикир
Бегимай хорошо обслужила столик,Байел5,Жоодар мы остались довольны желаем успехов в дальнейшем,
МО
Марина Орозалиева
Хочу оставить хороший отзыв Жоодару и Бегимай хорошо обслужили 🤭
SM
Salta Mukanbetova
2 пикир
Мен салтанат бугун тагай Бий ресторанына келдим. Ресторан аябай жакшы экен. Обслуживаниясы дагы мыкты Биздин столбу Чынгыз атту бала тээлэди азамат рахмат чынгыз.
БА
Бермет Абжалбекова
Байэл 5
КС
Касиет Сагындыкова
1 пикир
Обслуживание10/10 Девовочки мальчики вы молодцы👍🏼 особенно официатка МЕДИНА тыпылдаган соогун кыз экен🤗 11-столдо жыргап отурдук
DS
DJ SmILe
Вкусная еда вместимость зала большая Официанты шустрые особенно Билал
Баха Исабеков
Билал официант красавчик👍
ЭС
Эльдар Сакеев
1 пикир
Супер обслуживание!! Очень довольны банкетным залом и особенно официанты молодцы: вежливые, аккуратные, шустрые, быстрые, мобильные... Отдельное спасибо официантке Сезима, показала высший уровень, высший сервис. 👍👍👍🔥🔥🔥
МР
Маха Рамановна
4 пикир
Тагай-Бий ресторанынын официанткасы,Аделина кыза чоон ыраазычылык🙏🏻Жагымдуу суйлоп,жакшы мыкиы денгээлде тейлоо корсотту💗
ЭШ
Элмира Шабданова
1 пикир
Ресторан абдан жакшы кен тармактары даамдуу. Бизди тейлеген Аделина деген кызга рахмат😊😊
MS
Mirgul Sadyrbekova
Ресторан ото сонун 8столду Аделина жакшы тейледи мыкты тейлоокен🔥🔥 Рекомендую
koritsu otoko
48 пикир
👍🏻
Malika Abdalieva
2 пикир
Обслуживание🔥 девочка официантка такая милашка🥰 Нургуль😍😍😍
Т
Тома
1 пикир
Кече 30.01.2026 Тагай Бий ресторанда конок болдук бизге баары жакты обслуживание на высшем уровне 11 столду тейлеген Нуризага чоон рахмат, аябай мага жардам берди,кичинекей кызым менен баргам келиниз тамак ичип алыныз деп кызымды которуп турду и обслуживаниега да жеттишти молодец чоон рахмааатт ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍
Алимбаева Рахат
1 пикир
Кыз узатууга катыштык. Тейлоосу абдан жогорку денгээлде болду, айрыкча бизди тейлеген Нуриза кызыбызга чон ыраазычылык билдиребиз. Азаматтар. Рахмат
AJ
Abdylhadi Jumabekov
3 пикир
Вчера был корпоратив посидели хорошо спасибо официантке Алиша она обслужила нас хорошо
АУ
Асел Усупбекова
Классно
МТ
Мээрим Таалайбекова
2 пикир
Отличный ресторан. Приятная атмосфера, вежливые официанты, особенно Алише. Обслуживание на высшем уровне. Все было вкусно. 👍👍👍👍👍👍🩵🩵🩵 В целом ресторан оставил хорошее впечатление. Удобная локация.
Нурзада Баялиева
1 пикир
Всё основное меню состояло из курицы, хотя чек на человека было 3000 сом.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно относимся к отзывам гостей и об…
Yumonichi Shtein
14 пикир
Норм, был коорпоратив, хорошо посидели в принципе, но не вау
Тайырбек ТОКТОГУЛ
Мыкты ресторан Адилет бакеден Аллах ыраазы болсун
Azamat Shermatov
Сонун мага жакты
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат, сизге жакканына абдан кубанычтабыз! Эгер баары жакшы өткөн…
ТА
Темирхан Айдарбеков
4 пикир
Х у и т а!!!!!
КС
Клара Сулайманова
1 пикир
ЖАЙСАНУ И АЛТЫНАЙ 3 БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ 5 стола,обслуга на100% Спасибо.Дайте им премию.
Н
Назира
Бугунку той сонун отту . 10-столду тейлеген Алишага данк Жана дунк. 10 бал
Begimai Bakirova
6 пикир
Вчера у нас был корпоратив, и нас обслуживала официантка по имени Медина. Хочу отметить, что она очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всегда была рядом, вовремя реагировала на все просьбы, всё делала с улыбкой и видно, что отлично знает свою работу. Благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее.☺️❤️
ZC
Мирлан Калдыбаеа
Ок
Мээрим Асенова
13 пикир
В принципе все было нормально, кроме того, что было прохладно в помещении
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим