Издөө
Оң
Терс
Aida Kaparbekowa
3 пикир
Уже более 2х лет хожу к ним, для меня самая лучшая студия , мастера знают своё дела без слов сделают очень красиво и аккуратно Недавно они начали делать лед наращивание мастера Арияна и Максатай просто пушки ❤️🔥
Арияна Капарбекова
1 пикир
В 312_resnichki мы ценим естественность и эстетику. Используем только проверенные материалы премиум-класса и стерильные инструменты. Наращивание ресниц становится не просто процедурой, а настоящим ритуалом красоты и заботы о себе 🩷✨ Мы создаём идеальные взгляды, работаем с душой и заботой, чтобы каждая клиентка ушла с отличным настроением🌸
Lashes Kg
1 пикир
Замечательная студия🌸 Здесь всегда встречают с улыбкой, атмосфера уютная и тёплая. Мастера работают аккуратно и с любовью к делу — реснички получаются естественные и красивые. Каждый визит дарит не только красоту, но и хорошее настроение. Очень рекомендую🙌
NA
Nurgul Akylbekova
1 пикир
Обожаю эту студию 💓всегда уютно, быстро и качественно. Мастера супер, реснички красивые и удобные в носке.Хожу с удовольствием всем рекомендую 🌹🌹🌹
ЭМ
Элиза Мусаева
2 пикир
Мен постоянно ушул салонго барып кирпик жасатам,Оз ишин билген мыкты кыздар иштешет,колунарга береке ишинерге ийгилик
UE
Umut Eshenova
1 пикир
Отличная студия! профессиональная работа,приятно атмосфере и качественный результат обязательно приду ещё
Айгерим Капарбекова
1 пикир
Мага ушул студия абдан жакты, быстро , качественно, безболезненно сделали и по времени тоже классно час полтора максимум, за это отдельный респект
ЖТ
Жылдыз Туркманова
1 пикир
Хожу сюда не первый раз всегда остаюсь довольна. Никакого дискомфорта, ресницы держатся долго, а выглядят естественно. Чувствуется, что делают с душой❤️
РЭ
Раушан Эстебесова
1 пикир
Очень понравилось в студии 312 реснички. Мастер работает аккуратно, ресницы получились ровные, лёгкие и смотрятся естественно. Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Запись прошла без задержек, материалы качественные — держатся отлично. Обязательно приду ещё и буду советовать подругам🌸
ГА
Гульзат Айбекова
1 пикир
Очень аккуратно делают и быстро носка аж три месяца хожу 👍😍
1 пикир
Здравствуйте, Я осталась очень недовольна результатом: ресницы сделали слишком длинными, хотя я заранее предупреждала, что предпочитаю более короткие и менее загнутые. Я просила сделать их короче и прямее, показывала фото-референс и даже показала, как выглядела с ресницами, которые клеила сама, чтобы было понятно, какой эффект мне нужен. Мастер сказала, что не так меня поняла, и даже заявила, что зря я показала то фото — якобы из-за этого она сделала не так, как надо. Разве это нормально? Вернувшись домой, заметила, что с левого края уже выпало несколько ресничек, а в уголках глаз остались какие-то отдельные отростки, и на правом глазу между рядами заметны проплешины, особенно в уголке, левый глаз ещё более-менее. Я попросила снять всё полностью, потому что результат мне не понравился, но мастер сказала, что снятие будет стоить как полноценная процедура. В итоге я потеряла и время, и деньги, но решила оставить всё как есть и всё оплатила. Уже дома заметила, что ресницы продолжают выпадать — уже третий пучок отвалился.
Aiana Kaparbekova
2 пикир
Уже второй год хожу к ним. Одни и те же мастера. Носка супер, делают быстро и качественно. Цена тоже доступная👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты