Издөө
Красота 😍😍😍 Мастер Чынара эже спасибо большое 🥰
DR
Dr Ramsha Rao
1 пикир
Salon is so clean ,and her attitude is good.her work is an exciting mashallah.5😇
Акылай Мырзабек кызы
1 пикир
Сегодня первый раз была в этом салоне. У мастера Чика очень легкая рука, провела процедуру безболезненно и быстро.Материалы депиляции очень интересные,удивлена,у неё даже воск пахнет цветами и блестки такие интересные. После процедуры как младенец 👶 Теперь буду ходить к вам.очень быстро сделала маникюр 😱качество 👍спасибо большое за настроение 🥰🥰🥰🥰 СОВЕТУЮ!!!!
Begaiym Sovetova
1 пикир
Очень понравился салон! Маникюр сделали быстро, чисто и аккуратно. Мастер вежливая, работает профессионально. Обязательно приду снова!
N
Nazbiyke
1 пикир
Очень уютный студия, мне очень понравилось, мастер которая похожа на кореанку быстро делает, работает быстро.Всё стерильно, чисто 🔥💅 горячий кофе чай 👍мне очень понравилось её работа и самое главное цена 🥳😍❤️🙏🔥🔥🔥🔥 даёт телефон, колонку чтобы музыку послушать, индивидуальный подход 🔥🔥🔥 настоящий отдых и удовольствие 🩷🩷🩷🩷 девочки спасибо большое за ногти, волосы и настроение🌸🌸и конечно же советую всем.
Айпери Кубанычьекова
1 пикир
Ужасный маникюр, и педикюр. После педикюра ноги покрылись красными пятнами. Не советую!
ПА
Перизат Абрамова
1 пикир
ужасная женщина одна работает не умеет делать маникюр ругаться матом не советую каждый 5 минут курить воняет сигаретом честно девочки комнаты воняют водкой ппц ужасная отмасфера. Там ещё ребенок плачет у нее бегает мешать расслабиться. Маникюр вообще отстой не стоит таких денег
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты