Издөө
Спасибо очень понравилось
SZ
S Zhonotbaeva
6 пикир
xyinya место, остановились в отеле “Oasis” Дали зеленые браслеты , якобы дают преимущество для лежаков, а по итого xyi с маслом. В отеле «Оазис» даже фена нет, подушки и матрас желают лучшего, зубной пасты и щетки нет, не буду далеко идти, элементарного мыла нет 😂 спасибо хоть на бумаге. Стоимость в сутки 5000- выходные 6000🫠. Пляж каменистый, даже в глубине 2метра, короче говоря не советую никому. Тут у них пусто, людей нет , понятно почему людей нет 🤣, играет диджей непонятно кому он там играет , на пляже никого нет 😅
Бегайым Кемелова
4 пикир
Вход на пирс платный, но улучшений не видно. Фото на качелях — 500 сом, без фотографа и сервиса. Ощущение, что с туристов просто выжимают деньги
deniza suerbecova
26 пикир
Инстаграммное местечко
Mila A
26 пикир
Локация симпатичная , однако не совсем чисто( лежаки , столы ) 2 лежака -2000 с , при этом платный туалет 50 с 😅 Обслуживание -НОЛЬ. Несли пиво час 😂 и так каждый раз. Бегали просили и все время напоминали о себе. Заранее писали и узнавали условия на 2.08 пивной безлимит. Везде писали , что только вход оплачивается. По приезду сказали +3000 с . Итого за двоих пиво +лежак -5000 с . Очень жаль , что не могут заранее открыто и честно проконсультировать. Вводят в заблуждение и потом разводят руками.
AN
A N
17 пикир
Красиво, приятный, вежливый персонал!
Moni Ka
1 пикир
Обслуживание полное г о в н о! Попросили плед 3раза принесли через час, как только сели рядом стоял офик и игнорировал нас заказ приняли через полчаса. Еда норм нет вау эффекта, красиво но обслуживание хромает. Только Тимур нормальный официант на нем все держится
БЫ
Бегимай Ырыспаева
4 пикир
Полное разочарование,ожидание реальность.ждали салаты 50минут,а официанты обслуживали как будто они не успевали. Про туалет вообще молчу в заведении должны быть бесплатно а там 50с за туалет 😂🤣👍никакого уважения к гостям,если не хотите испортить себе настроение лучше не идите туда
o
oleksii
14 пикир
А где битчес где оазис. Максимум клаб
LL
Lee Lee
8 пикир
Полный провал. Никому не советую. Такого отвратительного сервиса давно не встречал. Сначала ждали салаты первый принесли через 50 минут, второй через полтора часа, и то после горячего блюда. Где логика? Горячее курицу ждали около часа, остальное будто и вовсе забыли. При этом официантка на каждый вопрос отвечала: «Скоро будет, ещё 10–15 минут». Сколько можно? В заведении всего четыре столика, из них два до нас сидели. Ни очереди, ни запары. Просто некомпетентность на всех уровнях. Кухня не справляется вообще. Такое ощущение, что всё готовится на одной сковородке и одним поваром. И всё это по абсолютно неадекватным ценам. За что мы платим? За ожидание, испорченные нервы и убитое время? Впечатления хуже некуда. Хаос, медлительность, никакого уважения к гостям. Категорически не рекомендую. Если не хотите испортить вечер и настроение держитесь подальше от этого места.
С❤
С ❤️
5 пикир
Кухня ужасная очень дорого + не вкусно🤢. Если собираетесь лучше заранее где нибудь поесть, тудачисто попеть 👌
Aijanat Altynbekovna
Хорошое место
urmat chokoev
5 пикир
Завтрак готовили целый час, чай остыл пока принесли завтрак хлеб затвердел, обслуживание на нуле 👎🏻👎🏻👎🏻 лучше дома позавтракать или у фатимы или у апашки
Meka U
19 пикир
Пришли утром завтракать, заранее уточнили есть ли завтраки, сказали есть. По факту узнаем нет некоторых позиций в меню. На три стола одна официантка и не успевает. Несчастный омлет и шакшуку ждем уже час. Если хотите потерять время и столкнуть с грубым обслуживаем, то вам однозначно сюда👍🏽
Айдай Мекенова
8 пикир
Кухня просто нет слов, даже не знаю как описать, заказали стейк из курицы и говяжий антрекот, я даже не знала, что курицу можно испортить. Было совсем невкусно и оставалось кислое послевкусие в горле, антрекот подруге тоже не понравился, после нескольких кусков и попыток понять вкус, мы решили не доедать. Подумали может маринад какой-то специфичный и не обратили внимания, но на следующий день у меня в горле было жжение, я не знаю, что они добавляют, может кристаллики, но у меня случилась небольшая аллергия. Это очень сильно расстроило. Но караоке было классным, акустика классная, сервис хороший, единственный и огромный минус-кухня, советую приходить попеть, но заранее покушав
Zaure A
10 пикир
Прекрасное место! Сервис отличный был, спасибо Омаду. Бургеры вкусные, сочные. Чисто, приятно там находиться!
Милана Мырсанова
2 пикир
Красивое место,с ужасным обслуживанием С самого входа столкнулись с уборщицой,которая закрывала все время дверь в уборной,орала чтоб не кидали в мусор бумагу,стучалась к нам в кабинку и ругалась После пошли снять лежаки,до этого звонили несколько раз писали,на счёт того чтоб взять с собой фрукты чипсы и т.д не было ответа вообще в течении 4 часов пока мы ехали туда,рядом был наш алкоголь который мы по дороге пили,встретила нас хостес(узнали позже что она хостес,а не администратор) она разрешила нам с чипсами и алко когда мы сказали что если нет,то мы пойдем в другой пляж.В итоге как мы сели заказали у них напитки и закуски,подошла уже администратор заведения,которая считает себя видимо владельцем😂(но даже владелец не имеет право так разговаривать) начала говорить что нам никто не разрешал с собой алкоголь(цитирую её слова «вы что в другие заведения тоже со своей алкашкой ходите?») Чтоб понимали,это не только заведение,но и пляж тоже.Короче сплошной негатив со стороны обслуживающего персонала.Больше не ногой.
KNOX580 K
116 пикир
Твердая троечка. Можно прийтий мужиками и сурово оторваться.
Виктория
1 пикир
Были вчера с компанией, отдохнули очень хорошо! Персонал очень хороший, обслуживание на высшем уровне! Хостес приветливый! От кухни остались в восторге! Бармен помог в выборе коктейлей! Спасибо за такой шикарный вечер! Вернёмся к вам ещё ни раз!
Медер Берикбаев
10 пикир
Отлично заведение, с прекрасными видами на наше озеро, так же с отличным сервисом, вкусной кухней и дымным кальяном, в общем спасибо команде Оазиса за уютный отдых
ЭШ
Элиза Шаршенова
5 пикир
Очень вкусная кухня😋. Пирс очень красивый, особенно подходит для фоток инстаграмма💕
_rukeshas_ evr
11 пикир
Прекрасный бар и кухня
Aida Azhikulova
3 пикир
Ужасное обслуживание, официанты бармены врут нагло, неуважение к клиенту!
KA
Kanykei A.
5 пикир
Администраторша очень грубая, высокомерная, не умеет разговаривать с клиентами, сразу хамит как будто озеро ее собственность.
Hikaru 🐝
5 пикир
Лучшее место где я был за последние дни, бармены очень разговорчивые , коктейли очень вкусные, мне очень понравился от них виски саур, Караоке просто супер, официанты хорошо обслуживают
СГ
Сергей Гуськов
23 пикир
Требуют деньги за фото на качелях, хотя мы и так их клиенты в бунгале. Ладно бы адекватные деньги за фото на их профессиональный фотоаппарат с фотографом и распечаткой скажем. Но они требовали 1500 сом за фото на мой же телефон) Если хотите остаться без клиентовюм и с полными штанами негатива - отличный подход к бизнесу
WINNER W. Таштанбекова
3 пикир
Если собираетесь приехать к ним, то знайте фотаться на разрекламированных инстаграмных качелях стоит 1500 сомов!! Администрация не пускала нас пока не оплатим, а другие фотались бесплатно!!
barakanov_1 B|A
Ужасное обслуживание
ИВ
Ислам Виликов
1 пикир
Почему охранник берет за вход ?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты