Издөө
Терс
ЮР
Юлия Рулевская
8 пикир
Прекрасный салон цветочков, всегда выручают) быстро, качественно, красиво 🫶🏼💕
РА
Ретайл Аудит
7 пикир
Классный магазин! Доставили очень быстро, букет красивый и цены очень даже хорошие! Процветания Вашему магазину!
NZ
Nurkyz Zhanyshbekova
1 пикир
Очень красивый букет и цветы свежие, вежливые и быстро доставили. Спасибо
AD
Aiperi Daniyarova
4 пикир
Отличное обслуживание 👍 доставили цветы быстро
Благодарим за отзыв 🩷
KS
Kunduz Saparova
1 пикир
Заказала цветы подруге , очень все понравилось оперативно, четко, вежливо и цены приятные ❤️
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Вы случайно одну звезду оставили 🥹
Nicholas DiMargo
41 пикир
Ideal service. Friendly staff. Great quality products at a very reasonable price. I personally only buy flowers here, no need to shop anywhere else.
мп
мария полещук
3 пикир
Отличная обратная связь , консультация быстрая и в инсте и в ватс апе! Цены адекватные, букет красивый ! Спасибо большое 🫶
Aslan Suvankulov
Всё шикарно
ZK
Zalina Koboeva
1 пикир
Шикарный букет свежие цветочки!!! Всё у них оперативно. Благодарю Всё на высшем уровне.
Г
Гузеля
1 пикир
Отличное обслуживание, свежие, красивые букеты, советую и желаю удачи, процветания
БТ
Бека Тенизбаев
Очень хороший цветочный магазин 👍
ks
kate shilkina
2 пикир
Спасибо за роскошный букет с подарком!!!
ВБ
Вова Блинлв
1 пикир
Заказывал доставку букет доехал очень хорошо, очень красивый девушке очень понравилось
Бермет Усупбаева
14 пикир
Цветы хорошие очень, с мишкой. Отличная цветочная 👍🏻
Даня
6 пикир
Очень приятные флористы и шикарные букеты!)
Алан Пилипас
8 пикир
Собрали шикарный букет, спасибо большое
DK
Di Kh
5 пикир
Несколько раз покупали букеты в этом цветочном. Очень довольны. Цветы всегда свежие,цены приемлемые. Флористы очень приветливы
SA
Очень красивые цветы 👍приятная обслуга , недорого ! Спасибо большое ☺️
UP
United Project
4 пикир
Очень выручили ребята. Прекрасные душевные продавцы. Обязательно вернусь.
Azi Aisa
1 пикир
Магазин, в котором есть всегда все для срочного подарка👍🏻 и самое главное, всегда свежие цветы, никогда не подводят! Знаю, что подарю и не будет стыдно, не будет приклеенных скотчем стеблей и прочего. Соотношение цена-качество топ! Спасибо девочкам!
Толугу менен окуу
Ааа Ааа
7 пикир
не знаю как оценить, но я думаю, если в Инсте ставят такие сторис, с таким шикарным букетом и такой ценной, значит оно и так и должно быть)
Толугу менен окуу
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Очень жаль, что вы остались недовольны своим заказом. Мы были бы рады решить проблему и оставить лиш…
PK
Patric Kris
1 пикир
Брал цветы неделю назад , до сих пор живые , цены более чем приемлемые , всем советую ✌️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты