Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Muras Academy
центр по обучению за рубежом
15 баалар
Оң
Терс
Аяна Кубанычбекова
1 пикир
Спасибо Курманжан за консультацию. Хорошо все объяснили и показали.
Rahima Egemberdieva
1 пикир
Айгерим эже очень хорошо объясняет 🌸✨🤩
Macaroniieee
3 пикир
Очень понравилась консультация. Доходчиво и отзывчиво ответили на все вопросы, видно что они хорошо знакомы со своей работой, и с радостью окажут помощь)
Аяна Акылбекова
1 пикир
Очень понравилась консультация,все очень вежливые
LM
Luna M
2 пикир
Курманжан Айбекова - отличный менеджер. Она вежливая, внимательная,видно, что она разбирается с своей работе.Мне очень понравилась 😊
ssbttak .
2 пикир
Это одна из лучших компании что я видел. Курмандан Айбекова крутая менеджер, всегда быстро отвечает на вопросы и вежливая❤️
turdubaev. e
5 пикир
Курманжан Айбекова — отличный менеджер. Она вежливая, внимательная и всегда быстро отвечает на вопросы. Видно, что она разбирается в своей работе и старается помочь каждому клиенту. Общение с ней оставляет только положительные впечатления. Рекомендую!
ГС
Габриэль Солис
5 пикир
Спасибо за помощь с учёбой в Китай- всё прошло легко и без лишних переживаний! Очень профессиональная команда, помогли с поступлением и документами. Рекомендую!
Алина К
3 пикир
Были у них вчера на консультации все подробно рассказали По времени чуть больше 20 мин ушло но получили на все наши вопросы ответы
Бекназар Жанибеков
Приехали в 16:00 нету персоналов, на звонки не отвечают
Медина Марлинова
1 пикир
долго искала компании которые отправляют студентов за границу, обошла многие компании и лишь в Мурасе мне понравилось их подход и сервис, спасибо менеджеру и документалистам что все время на связи и всегда готовы помочь
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты