Издөө
🔥🔥🔥🔥
BI
Bekzat Ismanov
1 пикир
Часто приходим с друзьями всегда нравится!
ТБ
Темирлан Базарахунов
1 пикир
Очень класное место всем советую
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aman Israilove
Очень вежливый персонал Всем советую посетить Спасибо админу 🫰🏼
Эшимбек Садыков
13 пикир
Одно из лучших клуб видеоигр. Персонал хороший. Все чисто. И цена нормально. 10/10
МИ
Максут Ибраимов
1 пикир
Администратор Адинай очень красивая, обслуживание просто вау😍🔥😉
Das )
3 пикир
🔥🔥🔥
TJ
Tatyna Junusalieva
BA
Bek Aytaliev
2 пикир
Лучшее заведение Персонал очень хороший Атмосфера довольно приятная Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
N.
Nur ...
5 пикир
Идеальное место, разнообразные и новые игры, больше пространство и цены того стоит
3 пикир
Хорошая атмосфера, уютно
Дастан Мирланбеков
Очень атмосферно
Аксана Аоибекова
6 пикир
Уютненько , чисто запахов нет , плойки все в хорошем состоянии , внимательные админы
Utopiaa GG
1 пикир
Персонал просто бомба, обслуживание, вау!!!!
RK
RS K
4 пикир
Сони Клуб — отличное место, чтобы поиграть с друзьями. Консоли новые, джойстики в хорошем состоянии, картинка чёткая. Атмосфера дружеская, можно залипнуть на пару часов и забыть обо всём. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приходить ещё!
ма
мурат амиражанов
2 пикир
Советую всем посетить заведение видеоигр Playstation, приятное место, вежливый персонал, уютное место в городе
SS
Salamat Sultanov
1 пикир
Была в игровом клубе Плештсен. Атмосфера отличная, оборудование новое, всё работает быстро. Персонал вежливый, помогли подключиться и объяснили правила. Цены адекватные, вернусь ещё!
410R imya v otpuske
1 пикир
Всем советую,хорошая атмосфера ,большой зал , кабинки уютные, всегда свободно.
BA
Baiaman Alibaev
1 пикир
Отличное место! Консоли новые, всё работает без лагов, удобно и уютно. Хозяин дружелюбный, всегда поможет. Часто сюда захожу с друзьями — всегда классно проводим время.
УС
Уларбек Сариев
4 пикир
Сходили с друзьями всё понравилось всё новое атмосфера вообще классное всем советую в такую жару ещё там вообще комфортно кальяны хорошие
Аман Кудашев
Атмосферное место))
ИА
Иззат Абдолимов
2 пикир
Был с друзьями,место крутое,атмосферное + попал на акцию и успел поиграть бесплатно
Суйун Исраилов
1 пикир
Оочень классное место всем советую обслуживание на высшем уровне. Чисто и уютно. Можно хорошо отдохнуть с друзьями еще классно делают кальян и скидки хорошие. 10 из 10. Никогда не видел такую сони плейстейшн.
Il'yaz Jarkynbaev
2 пикир
Чоон экранда плейстейшен ойногонго мумкунчулук бар экен ичи кээнен конул жылытарлык. Кальян дагы жакшы экен. Сунуштайм!!!
Муса Абдилазизов
1 пикир
ПС клуб Питак — крутое место! 🎮 Уютно, большой выбор игр, кальян 🔥, персонал отзывчивый. Отлично для вечернего и ночного отдыха! 💯
ББ
Бердибек Бекмамат уулу
2 пикир
Всем советую, очень хорошое место
MM
Muhammed Murasbekov