Издөө
Терс
ТЕ
Тен Екатерина
22 пикир
Отличный магазин, грамотная консультант - девушка. И такой большой выбор❤️ вкусняшек и корма. Посоветовали для щеночка нашего корм и подсказали как и когда кормить, как проглистывать ❤️👍🏻
Наина Асхатовна
23 пикир
Совершала у вас покупку 12.07.2025 на сумму 2500. Оплатить пришлось 2 раза, тк первый раз терминал отказал, но с моей стороны деньги списались. Я прождала 33 дня, отведенные для возврата средств, мбанк мне ответил, что с моей стороны деньги списались, а для дальнейших разбирательств нужно обращаться в мкассу мне и магазину. Я приложила фото и скрины, написала вам в ватсап, мне дали номер директора, продолжила общение с директором. Скрины переписки с ней прикладываю сюда. Сейчас 23 октября, вопрос до сих пор не решен. Мне перестали отвечать. Рекомендую совершать покупки только налом либо куаром, иначе рискуете потратить в 2 раза больше и не вернуть средства.
Елена Сапожникова
8 пикир
Замечательный магазин. Есть все для питомцев.
АО
Алина Омарова
4 пикир
Нашли всё необходимое для котят, ассортимент разнообразный, ещё придём!
God sun
20 пикир
Чистая и красивая . Все есть. Кассирша добрая и приветливая.
Daria Tl
9 пикир
Классный выбор качественных товаров и кормов для животных, есть ветеринарные лекарства для кошек-собак.
О_
Олеся ___
17 пикир
Отличный магазин, нашла то что нужно 🤩 спасибо за грамотную консультацию Елизавете, все показала и объяснила, помогла определиться с выбором корма для моей собачки 🤍
Iskander Bayke
74 пикир
Ура! Доберман под боком! Постоянно закупаемся в ваших магазинах. Отличный выбор и заботливый персонал.
Бакыт М
4 пикир
Хороший магазин
Дм
Доберман, магазин зоотоваров
5 кулжа 2025, расмий жооп
Бакыт, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты