Издөө
Оң
Терс
Айбек Мусабаев
21 пикир
Обслуживание на высшем уровне.
Бексултан Турсунбекович
6 пикир
Классная замена масла! - * Быстро, качественно и по делу. Мастера знают своё дело! Рекомендую всем!
Жанна Шитова
1 пикир
Всем советую мастера хорошие поменяли масло Мастер Эрмек хороший мастер всё чётко обеснил мне советую всем.
Feliks Qara
2 пикир
Ребята меняют быстро ,чисто и акуратно , цены приемлимые, само обслуживание отличное умеют хорошо разговаривать с клиентами , в самом гараже всё чисто что удивительго для заманы масло
Толугу менен окуу
As Su
5 пикир
Персонал хороший👍 чисто аккуратно Сделали все быстро и качественно Ребята молодцы 👏
Самат Белеков
11 пикир
Отличная команда! Быстро, качественно и очень внимательно относятся к каждому клиенту.
Вячеслав Серов
2 пикир
Хороший мастер Эрмек познакомился. Объяснил на счет фриона.Сэкономил мне деньги. Просто нужно было промыть радиатор. Советую. Славик на GX470.
IS
Islam Sualir
6 пикир
Приехал, заехал, поменяли, быстро и по хорошим ценам👍
ЭА
Эрмек Агайдаров
3 пикир
Всем советую приезжать на замену масло всё классно сделали ребята работу знают свою.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты