Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Elyanora
Ден соолукту чыңдоочу массаж салону
96 баалар
АКЦИЯ! Айдын аягына чейин гана. Массаж 2500 сомдун ордуна 2000 сом!
Жарнама акысында.
Терс
Алина Кадырбекова
Рекомендую всем очень хороший
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Nadi Abdildaeva
2 пикир
«Здесь не просто делают массаж, здесь искренне заботятся о человеке» Отличный сервис, внимательный персонал и качественный массаж. Однозначно рекомендую
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nadi, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГК
Гулбараш Кунсакалова
43 пикир
Хороший, теплый прием. Мастера отлично делают массаж.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Кулара Баратова
16 пикир
Массаж ног расслабил полностью, усталость пропала, прилив сил. Мастера заботливые, салон спокойный, чистый 😍
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Кулара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Wh N
3 пикир
Очень приятный и полезный массаж,тихая спокойная уютная обстановка, интересное общения,а результат просто супер, чувствую себя прекрасно забыл про все боли , спасибо большое, теперь только к Вам
ТН
Тамерлан Нурланов
37 пикир
Классный сервис, внимательные специалисты, регулярный массаж поддерживаю здоровьем спины и шеи.
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
СD
Сагадат Dzhumatayeva
26 пикир
Пришла с усталостью, вышла расслабленной и отдохнувшей. Техники действительно лечебные, результат чувствуется сразу. Чисто, приятная музыка и доброжелательный приём.
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сагадат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
ТН
Толкын Накипова
40 пикир
Атмосфера приятная, массаж действительно расслабляет хорошо. Отличные мастера.
Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ардак Нурмолдаева
46 пикир
Атмосфера просто супер, приятная музыка и массаж делают отлично.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Ардак. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ТБ
Таир Бактусинов
26 пикир
Очень доволен качеством массажа! Мастера действительно профессионалы, чувствуется, что они знают свое дело. Массаж получился одновременно лечебным и расслабляющим, очень аккуратным.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Аңсар Жакьянов
16 пикир
Профессионально, чисто, невероятно расслабляет. Ушла боль, вернулась лёгкость. Обязательно вернусь!👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Миза Абдрасилова
9 пикир
После сеанса усталость ушла, в спине стало легче, почувствовала прилив энергии. Спасибо!
Здравствуйте, Миза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
ББ
Бибигуль Булатова
22 пикир
После сеанса реально почувствовала лёгкость, спина и шея отпустили. Массаж делают уверенно и аккуратно, атмосфера спокойная, музыка расслабляет, уходишь с ощущением гармонии.
Гюльзия Имирова
2 пикир
Отличный массаж! Чувствуется профессионализм на каждом шагу. Я вышла полностью расслабленной. Спасибо.
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Саида Алмасова
21 пикир
Лечебный массаж шеи и спины результат мгновенный, боль ушла, расслабление глубокое. Вежливый приём, всё по моим пожеланиям, чистота идеал.
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саида, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
GK
Gulcan Klllzbaeva
Всем советую профессиональный мастера
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Gulcan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Надир Базыров
32 пикир
Рекомендую этот салон как для релаксации, так и для лечебных процедур. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте и создают атмосферу полного комфорта!
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Надир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас с…
ЖА
Жанель Алиева
56 пикир
Усталость ушла, мастера действительно владеют техникой массажа.
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Жанель, спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
ДБ
Диана Бекшоинова
38 пикир
Приятная музыка, в салоне уютно а главное после массажа чувствуешь себя отлично.
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
36 пикир
Массаж очень аккуратный и профессиональный, сразу чувствуется, что мастер знает своё дело. Ушла тяжесть в спине и шее, появилось ощущение лёгкости и расслабления 🌿 Атмосфера спокойная, чисто и уютно.
Чолпан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
ЭА
Эльза Абраджамова
12 пикир
Шикарный салон!! Мастер нашла каждый мой зажим и растворила его волшебными руками- пришла уставшей, ушла обновлённой!!💆♀️💫
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Эльза, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Аселя Сағымбекова
12 пикир
Это мой любимый салон для восстановления сил. Всегда чисто, приятные ароматы, а мастера работают с душой. После сеанса чувствую себя обновлённой и полной сил🧡🧡🧡...
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Анора Муханова
14 пикир
Пришла на лечебный массаж, беспокоила спина и шея. Мастер работает уверенно и аккуратно, чувствуется техника. После сеанса стало заметно легче, напряжение ушло.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
БК
Бибигул Керимкулова
45 пикир
Чувствуется забота о клиенте, после массажа чувствуешь прилив сил.
Айқын Қабулқайр
11 пикир
Чистота и комфорт на высоте, приятный аромат.Массаж сделали качественно, ушла скованность в плечах, самочувствие улучшилось...😊
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СИ
Салиха Искакова
44 пикир
Очень уютный и чистый салон. Тихая музыка, приятный аромат, тёплый приём всё располагает к отдыху. Мастера внимательны к пожеланиям.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Салиха, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Айнура Мусинова
33 пикир
Массаж в Elyanora понравился с первого сеанса. Мастер работает уверенно и аккуратно, после процедуры ушла усталость в спине и шее. Атмосфера спокойная, помогает полностью расслабиться.
Елнур Куандык
29 пикир
Отличный массаж! Лечебные техники действительно помогают при боли. Атмосфера очень уютная.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГД
Гүлжан Даутбаева
10 пикир
Салон чистый, тихий, музыка приятная, после процедуры ощущение гармонии и расслабления, как будто обновилась полностью.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гүлжан! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь.
Алика Касенова
4 пикир
Отличный массаж! Расслабляющая музыка и комфортная обстановка сделали сеанс настоящим наслаждением.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Жанаркуль Сембаева
4 пикир
После сеанса массажа стало легче, боль в спине ушла. Это именно то, что нужно для восстановления!
Жанаркуль, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
ИС
Ислам Садыков
56 пикир
После массажа чувствовал себя «как заново родился». Отличное улучшение самочувствия и лёгкость в теле!
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 😉
Алмагул Калиева
53 пикир
После массажа почувствовала себя на много лучше, от процедуры массажа спала усталось и очень легко, рекомендую спасибо за массаж.
ЭТ
Эркеджан Таирева
65 пикир
Салон прекрасный чистый, атмосфера очень хорошая, массаж шикарный, расслабляет в полной мере. Рекомендую!
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
БМ
Балжан Мергенбаева
58 пикир
Приятная атмосфера, музыка расслабляющая. Массаж делают качественно.
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АҚ
Алмагул Қабай
50 пикир
Массаж делают очень хорошо, мастера знают свое дело и прорабатывают все точки. Отлично.
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алмагул! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Бабаева
55 пикир
Хожу на массаж постоянно, помогает расслабиться и снять напряжение. Мастера внимательные, умеют подобрать нужную технику. Салон чистый, атмосфера приятная, музыка успокаивающая. Результат потрясающий после каждого сеанса чувствую легкость и энергию. Рекомендую однозначно!
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
СИ
Сажида Ибраимова
8 пикир
Приходила просто для релакса, мастер работал профессионально и аккуратно, сеанс помог снять стресс и усталость. Салон уютный и чистый.
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Сажида, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
НШ
Наиля Шуманова
13 пикир
Лечебный массаж сделал своё дело - спина больше не ноет, спасибо!🙏💆♀️
Здравствуйте, Наиля. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Мусаева
43 пикир
После сеанса почувствовала себя обновлённой. Уютное место и чистота на высоте!Лечебные техники действительно помогают. Обслуживание вежливое и тёплое. Буду возвращаться!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Марал Калашников
19 пикир
Комната уютная, музыка спокойная, сразу хочется просто лечь и отключиться. Мастер работала уверенно, прорабатывала спину так, что боль заметно уменьшилась. Уходила с чувством полного расслабления.
Добрый вечер, Марал, благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
ЖН
Жаназар Нұржан
15 пикир
Классный салон. Специально хожу сюда, чтобы снять боль в спине после тренировок. Массаж всегда точечный и аккуратный, а атмосфера с музыкой и ароматами помогает отключиться от всех дел.
Здравствуйте, Жаназар, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Гулзира Солтанбекова
4 пикир
После массажа чувствуется легкость и прилив энергии. Боль в спине исчезает, расслабление в теле!
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Гулзира, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДН
Дінмұхаммед Назарбаев
23 пикир
И для релакса, и от боли в шее... здесь точно помогут, проверено!💪
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Алина Корчагина
9 пикир
Классный салон , хорошие отзывчивые мастера ❤️🫶🏻
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству!
Мар Мар
1 пикир
Посетила ваш салон,мне очень приятно было и аура замечательно спасибо мастеру Махабат очень довольна,все на высшем уровне приду ещё. 💯👍
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Айзат Чынарбек кызы
1 пикир
Очень хорошый массажный салон. Если будете приходить не пожелтеете
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асель
1 пикир
Мен массаж алдым массаж аябай жогорку денгелде экен,салондун ичи аябай таза жана кооз экен! Мага абдан жакты! Дагы коп келем буюруса! Постоянный клиент болом! Сиздерге чын журоктон ыраазымын! Рахмат! Ушинтип элдердин ден соолугуна пайда кылып, жузудоруно маанай тартулаганынарга!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Асель! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Nabat Abylova
2 пикир
Замечательный салон! Огромное спасибо мастеру Махабат за снятие усталости после тяжелой недели. Потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови.Золотые руки, а атмосфера очень дружелюбная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова!"
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nabat! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЖМ
Жамал Мырзабекова
2 пикир
Очень приятная атмосфера, очень довольна что посетмла этот массажный салон, все на высшем уровне
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жамал, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим