Avenue-Rent a Car

Али Баяс1 пикир
1 жолу барган
1 жолу барган
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Али, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ББ
Болот Бигельдиев2 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
НА
Яна. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😁
РР
Расул Рузиев2 пикир
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Расул, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Wrestling Team1 пикир
Арендовали Toyota Camry 70 гибрид— остались очень довольны как автомобилем, так и сервисом компании. Во-первых, сама машина — на высоте. Гибрид приятно удивил экономичностью: при городской езде и по трассе расход оказался значительно ниже, чем у обычных бензиновых моделей. 27 литров бензина на 800 км это еще с кондиционером и через перевалы. В салоне — тишина, отличная шумоизоляция. Камри едет мягко, подвеска отлично справляется с неровностями, и в целом автомобиль оставляет ощущение надежности и комфорта. Во-вторых, сервис компании был на высоком уровне. Машину выдали чистую, в идеальном техническом состоянии, с полным баком. Все формальности заняли не больше 20 минут, сотрудник был вежливый, подробно объяснил условия и дал рекомендации по нашему маршруту. Возврат машины тоже прошёл быстро, без неожиданностей и скрытых платежей. Отдельно отмечу удобное расположение офиса и возможность бронирования онлайн — всё прозрачно и понятно. Итог: отличный опыт аренды — комфортный, современный автомобиль и профессиональный подход компании. Рекомендую тем, кто ценит качество, экономичность и надежность.
2 жолу барган
2 жолу барган
15 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь вам сн…
IZ
Igor Zolotushenko2 пикир
Честно, я много путешествовал и за это время брал автомобили в аренду в разных странах и городах — есть с чем сравнить. И, как правило, везде что-то «не дотягивает»: то сервис хромает, то условия мутные, то цены неприятно удивляют в конце. Но этот сервис — это вообще другой уровень. С первого контакта чувствуешь отношение: быстро, четко, без лишней суеты. Машины в идеальном состоянии — чистые, ухоженные, как будто только с салона. Никаких скрытых условий, все прозрачно и понятно. Отдельный кайф — цены. Честно, при таком уровне сервиса ожидаешь совсем другие цифры, но здесь — максимально адекватно и даже приятно удивляет. И самое главное — подход к клиенту. Здесь не просто сдают машину, здесь реально заботятся о твоем комфорте и впечатлении. Это тот случай, когда хочется возвращаться и рекомендовать всем знакомым. Редко пишу отзывы, но тут невозможно пройти мимо. Спасибо вам за то, что вывели аренду авто на действительно высокий, можно сказать — эталонный уровень!
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Тамерлан 🤘🏻3 пикир
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Алмаз Кулматов3 пикир
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Алмаз, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Андрей1 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Dastan Zhanibekov3 пикир
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🤝
ЧК
Чингиз Керимкулов1 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Чингиз, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ЖТ
Жанара Тагаева5 пикир
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
a
asel2 пикир
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, asel! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
РА
Рахатбек Арстанбеков1 пикир
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ГР
Глеб Рохманов7 пикир
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Глеб, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ВТ
Вячеслав Тюшняков1 пикир
20 теке 2025, расмий жооп
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕГ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам! Приходите в гости ещё 😁
ТТ
Ттт Ттт5 пикир
20 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ттт. Большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Биз cookies колдонобуз кененирээк