Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ми Ми
11 пикир
Не совсем понравился сервис. Визажист понравилась, очень приятная, учитывала все предпочтения, все чисто, аккуратно. А вот причёску которая делала, грубая, неаккуратная, изначально стала навязывать свою прическу, я была настроена и выбрала другую, в ответ, цокание и начала дергать волосы при расчесывании и накрутке. В общем не совсем приятное впечатление осталось. Больше сюда не вернусь и другим не советую👎
Гульнура Сабыржанова
2 пикир
Очень хороший салон мне очень понравился хорошое отношение Советую
Аман Болотбеков
1 пикир
Вообще ужасные мастера.Макияж это просто ужаас,.Насчет причёски, изначально я сказала собрать волосы на что девушка мне ответила что мне больше подойдут локоны и сделала ужасную какую то мальвинку. Я попросила изменить мне причёску мне не нравится,так она доплатить попросила,так как это другая техника. Так я изначально просила другую причёску. Короче ппц Я до дома еле доехала и по приезду я все смыла. И мне пришлось самой волосы собирать и макияж делать.Короче,деньги на ветер.
РЗ
Римма Золотарева
3 пикир
Приходили на маникюр делал парень мастер ногти все откололись через 10 дней хотя было гелем сделано. Кончики не запечатал нормально
Айзада Курбанова
2 пикир
Записалась к ним за 3 недели вперед на укладку и макияж, за день уточнила еще раз запись, а они в 3 часа ночи в день х написали что мастер куда то уезжает и мне никто укладку не сделает 🤦♀️
. .
1 пикир
Мастера своего дела уже с выпускного к ним хожу мастер Аида и Асема👍🏻 2 год только к ним цены дешевле и качество суперская,всем советую этот салон вас на красят и уложат за 1час даже за 40 минут если попросить 🤍 Люблю этот салон и мастеров за оперативность ❤️
Кристина Никулина
25 пикир
Опытные и талантливые мастера. Не один год хожу к ним, всегда довольна - делают свою работу красиво и качественно. Особенно хочу отметить Аиду и Асему - лучшие в своем деле
TK
Tolobek K
1 пикир
Мастер по волосам ужасно грубая и невоспитанная, осталась недовольно ее прической. Но визажист справился со своей работой на все 💯спасибо ей большое, прекрасная девушка
AN
Alibek Narkul uulu