Издөө
Вкусно , высшее обслуживание 🩵
МЭ
Местный Эксперт
17 пикир
Очень вкусная кухня и быстрое обслуживание. Уровень сервиса намного выше, чем в некоторых Бишкекских филиалах. Рекомендую!
РА
Ретайл Аудит
4 пикир
Ужасное обслуживание, еду ждали час, блюда безвкусные. Самая ужасная империя. Хотели по дороге заехать перекусить, а потратили 1,5 часа. Не стоит потраченного времени и денег. Не советую
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит оказался таким разочарованием. Мы понимаем, как неприятно тр…
Ильдар .
104 пикир
Отличная пиццерия, есть площадка для детей, много разнообразных блюд, очень красивый интерьер. Обслуживание не мешало бы подтянуть, но на общее впечатление это никак не влияет.
Азиза Азыкова
1 пикир
Хочу выразить разочарование работой этого филиала «Империи». Понимаю, что ошибки бывают везде, но в вашем случае они повторяются слишком часто. Практически в каждом заказе отсутствуют оплаченные соусы и дополнительные ингредиенты. создаётся впечатление, что вы экономите на продуктах и не соблюдаете заявленные стандарты. Вес и комплектация блюд нередко не соответствуют тому, за что клиент платит.
Кl
КisSs linka
7 пикир
Всё очень вкусно и уютно.
Nikita Kyrgyz
80 пикир
Обманывают на соусах. На доставку заказали 4 соуса. Доставили 2 соуса. В таре соуса 10 грамм вместо 50-ти грамм. Вернулись взвесились. Нам вернули деньги. Но если каждому покупателю так выдают с обманом-то вы воруете. Не по шариату.
Анна Dude
6 пикир
Очень приятное, чистое и вкусное место! Обслуживание отличное. Были с маленькой собачкой пустили без проблем) Большое меню. Ходили на обед и завтрак.
Vlad Agarkov
10 пикир
До пятерки не хватило быстрого обслуживания!
Geeza Satarova
23 пикир
Открылись недавно, поэтому есть недочёты. Долго готовят, музыка очень громкая
💙🫠
💙 🫠
2 пикир
долго ждать пришлось. спросила , сколько ждать по времени. сказали, 15 минут максимум. (Ждала 40-45 минут) Уже не сезон, чтобы был завал, 2-3 столика было всего. На вопрос : Когда уже будет готово? Каждый из официантов проходя , говорили мне - « сейчас узнаю», « сейчас спрошу». В итоге, каждый , кто заходил туда узнавать, так и не вышел с точным ответом. А администраторша или официантка, что принимала заказ- даже не соизволила выйти и передала заказ через другого человека. В общем, никакой организованности и коммуникабельности с посетителями.
Sh
2 пикир
Заказала Ган фан,вкусно но очень жирно,много масло добавили походу
Кабинет министров Кыргызской Республики
21 пикир
Хорошая локация, помещения круто сделан все,и сервис лучший, официанты лучшие,видимо все из Чолпон-Атинские здесь работают
Сыймык Сабиров
Работал барменом
MOUNTANS UP KG
7 пикир
Очень вкусно и атмосферно!🫶 Блинчики с грибами 👉бомбические Цезарь с курицей вкусный 👌 Персонал вежливый !
DI
D I
4 пикир
Недавно были в заведении, обслуживание 10/10, блюдо очень вкусные, а пицца была изумительна. Спасибо администратору Нурдину, клиентоориентированность 👍 Подходит каждому клиенту спрашивает все ли в порядке. В общем все на высшем уровне. Мы с семьей очень довольны 😊.
АN
Алик N
43 пикир
Соонун пиццасы! У нас здесь был вкусный завтрак и обед. Официанты очень вежливые и старательные. 👍👍👍 заведению!
Bека .
11 пикир
Ото сонунун тамактары да жакшы
на
нурданат алмуратова
6 пикир
Ужасная пицца, почти без начинки, подогрелая. Админ Нурдин не клиентооринтированный, даже не поздоровался с нами. Никак не уладил ситуацию, потрогал пиццу и сказал что она нормальная. 0/10
Niko Sai
Nice place
Абдурауф Чыйбылов
Нет комнаты для молитв
Зарина Зарина
25 пикир
Очень всё понравилось, а как вкусно готовят панкейки😍 очень вежливый и отзывчивый персонал, обслуживание было отличным, теперь всем рекомендуем данное заведение, вкусно вкусно вкусно!
Асель Абдымомунова
7 пикир
Спасибо большое за обслуживание Байелю особенно очень хорошо обслужил😍
pc
pravda com
10 пикир
Вкусно, дёшево
AT
Arianna Toitonova
2 пикир
Ходили в этот филиал три дня и были довольны . Обслуживание хорошее, еда вкусная и сытная , лимонады топ , пробовали три вида и все понравились. Заказы приносили быстро , долго не ждали . Читая отзывы сомневались приходить или нет , в итоге пришли и остались довольны . Спасибо ❤️
ЖР
Жоодар Рахманкулов
1 пикир
Официанты ведут себя так, будто им всё равно на клиентов. Нет ни вежливости, ни внимания, делают всё без интереса и будто через силу. Складывается впечатление, что им совершенно наплевать на людей, которые приходят сюда. Не рекомендую этот филиал.
25 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем на заметку ваши замечания и…
широо
адекватные официанты
РШ
Рустам Шабданов
Топчик
Нурсултан Камбаралиев
3 пикир
Заказали пиццу ждали 2 часа привезли холодную, не понравилось Заказал еще раз что в надежде будет нормально, но приехало также долго часа 2 и холодная, больше не буду заказывать
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, понимаем ваше недовольство и приносим извинения за созданные неудобства. Мы обязательно…
CK
Chingiz Kubatbekov
5 пикир
Отстойное обслуживание. Официант не подошёл ни разу. Какой-то мампар готовили ровно полтора часа. Все блюда подавали холодными. Между блюдом для первого человека и последнего прошел ровно час. В итоге все покушали, а один остался голодным. У официанта и администратора не хватило мозгов даже извиниться.
Аймарал Кадыракунова
4 пикир
Лучшая империя пиццы, официанты вежливые. Отмечали день рождение тёти. Поставили музыку и принесли торт с поздравлениями, а так же в подарок дали вкусную пиццу. Хорошее место для семейного отдыха. Есть игровая , санузел чист. А так же очень хороший интерьер и везде чисто. Все было очень вкусно! Благодарим за возможность так отпраздновать день рождения!
MJ
Marsel Jaanbaev
Официанты не пришли ждали 20 мин и ушли
НЖ
Наргиза Жакшылыкова
11 пикир
Нашли в салате червяка. Никто даже не подошел и не извинился, пока мы сами не позвали администратора, в свое оправдание, он признался что не помыли овощи 😂
Alina S
30 пикир
Старая, добрая Империя 🎉 Как классно что открыли в Бостери Вкусно, как всегда Пицца Чили просто топ проверенная временем
УИ
Усеналиев Ислам
2 пикир
Отстой обслуживание. Блюдо готовится очень долго. Вроде клиентов мало но кухня очень долго готовит
VA
Vidadi Aliev
22 пикир
Над Сервисом нужно поработать, долго очень долго ждал одну шаурму
AZ
Aman Zhunusov
За 40минут ещё суп не вынесли
RA
Rezeda Abdullaeva
7 пикир
Все было очень вкусно, самое приятное место в тех местах
mp
machka pasla
16 пикир
Обслуживание супер🥰 Все очень вкусно было🫶
БК
Белый Кролик
1 пикир
Мяса мало, вкус чесночных стрелочек оч неяркий, не хватает соуса. Туалет наес, поэтому 3 звезды.
Altynai Sabetova
3 пикир
вкусно, но обслуживание так себе на отвали. написано есть детская зона, но она возле дороги, спросили есть ли там аниматор, сказали , что это не их ответственность. то есть ты не можешь отдохнуть и чтоб детки поиграли, нужно рядом стоять, и там даже скамейки нет. в общем на отвали все
Petr Tishin
3 пикир
Заказали завтрак, пока его принесли уже надо было обедать, еда вкусная, атмосфера хорошая…но так долго ждать еду непростительно
лилвебсус 💽
6 пикир
Отдельная благодарность официанту Баэлю за прекрасное и качественное обслуживание. Всей своей душой благодарю за такое открытое общение и яркое знакомство с этим филиалом. Благодарю сотни тысяч раз
Emiliano Ispanio
7 пикир
Классное место, атмосфера ночью просто шикарная, официант Баэль самый лучший официант которого я встречал,хорошо обслужил, сделал наш вечер насыщенным такой же как китайский суп и роллы спасибо большое
RS
Rustam Shermatov
3 пикир
Доставка за 1.5 часа поступило и то не все что заказывали.
SI
Samyibekov I
2 пикир
Приятная атмосфера и вкусная еда!!!
Damir Ilyassov
Принесли крылышки через 50 мин после того как поели
Мээрим Кайырова
2 пикир
Ужасное заведение. Обслуживание — на нуле. Еда невкусная. Официант неопытный, не знает элементарных 7 шагов обслуживания, заказ не повторил, не записал. В итоге один из заказов вообще не пробил. Мы ждали 40 минут, потом сами спросили, и в ответ услышали: «Вы этот заказ не делали» — это при том, что мы чётко его озвучивали. Каждый раз приходилось звать официанта — сам он вообще не подходил. За столом не убирают, всё нужно напоминать по несколько раз. Чай принести отказались, сказали: “Кипятка нет”. Это кафе, или что? Администратор подошла только после того, как мы сами её позвали. Но толку ноль — ни извинений, ни попытки как-то решить ситуацию. Просто молча выслушала и ушла. Обслуживание — просто ужас, и за это ещё берут 15%. За что? Очень разочарованы.
Алтынай Рахат
17 пикир
Были здесь 2 раза и все понравилось, разнообразное меню, вкусно и по цене приемлемо
Марк Банников
Не отвечают на звонки.