Издөө
Оң
Терс
Эрлан Бакиров
1 пикир
Просто ужасно. Все скисло и не вкусно. Так и не доел
Чынгыз Чирмашович
10 пикир
Вкусный лаваш, очень сытный, но соус не очень)
ES
Erbol Saparalieww
1 пикир
В рот шатал кто не поставил 5звезд Заведение уффф Ляля. И за отзыв не заплатили🤣
X D
1 пикир
Самый худший шаурма и гамбургер не советую эту месту и обслуживает очень грубое и стулья не удобная
AT
5 пикир
👍
Амалия Акматова
1 пикир
шаурма очень солёная, куски курицы слишком толстые из за этого баланс шаурмы сбивается, на вкус будто ем гриль в лаваше
MA
Элдик бургер💯
тт
тахмина таджибаева
2 пикир
🔥 большие сочные и цены приятные
Erkin Amatov
3 пикир
Во первых тут Уютно чисто и бооле менее порядка чем другие Во вторых я заказал хот дог и они за минуту сделали мой заказ я был восторге но я думал что они сделали так себе если делают так быстро Но хот дог был оочень вкусно и сытно за что и респект ❤️
Толугу менен окуу
Altynbek Alimbekov
1 пикир
Ассалому алейкум Всем советую попробовать мне очень понравилось большой вкусный и главное обслуживание ставлю 10 баллов
12 13
2 пикир
Очень вкусный и большой шаурма
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты