Издөө
Терс
БА
Бегайым Асанова
5 пикир
Грубый мастер! И кабинет грязный , на полу волосы босиком не походишь
GR
Gulmira Raiymbekova
6 пикир
Не советую!!!!😡🥵 если хотите чтобы вам вырвали волосы вместе с кожей, то пожалуйста. Мало того что мастер не компетентный, так мне пришлось делать процедуру в одной комнате вместе с ребенком( мальчик) за ширмой . В чем не компетентность мастера была, будучи не мастером шугаринга даже я знаю по какому направлению надо убирать волосы , а мастер просто как хотела убирала, не аккуратно всё, везде сахарная пасте была. После процедура я ей сразу сказала, что мне не понравилась как она делали , на что ноль реакции от нее . Я в шоке от этой студии просто !!!! Самая дешовую пасту используют, а цена конкурирует со всеми .
Толугу менен окуу
Акмарал Т
2 пикир
Аделя лучший мастер, качества работы всегда ТОП👍,хожу уже больше двух лет. А цена самая вкусная и приемлемая👌, всем советую 💣
ЖИ
Ж Им
3 пикир
Опытные специалисты 👍👍👍❤️ Год как обслуживаюсь очень довольна. Всё чисто, быстро и качественно 🤩
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты