Издөө
Аyana
было вкусно,хорошее обслуживание!
Aikol Keneshova
6 пикир
Раньше заказывали и летом кушали здесь вроде всё было нормально. Недавно заказала мушуру на вынос. Заранее позвонила, сказала, что буду через 20 минут, заберу. Забрала заказ, особого внимания не обратила, быстро уехала. Когда доехала и посмотрела, оказалось, что всё положили в один контейнер: рис, соус, жареное яйцо сверху. Была удивлена: рис набух, превратился в кашу, есть было невозможно. Мы ведь оплачиваем контейнеры если бы предупредили, что рис и соус будут вместе, или уточнили, как упаковать, вопросов бы не возникло. А так получилось, что блюдо выглядело неаккуратно, как будто просто налили в поле поливальщику. Получилось блюдо поливальщик на поле🙈. Было бы классно, если бы упаковывали аккуратнее или хотя бы спрашивали клиента.
IO
Вкусно👍🏻
M
Mariam
1 пикир
Всё очень вкусно мне понравилась
Рейка Рулевой тяги
14 пикир
Все красиво удобно,но кухня совсем не вкусная😵💫
AB
Anna Beletskaya
2 пикир
Лагман - на троечку. Плов - на троечку. Жаровня с говядиной - единица.
Егор А
13 пикир
Все супер, персонал на уровне. Чистая уборная! Радует.
Самира Близнюк
3 пикир
Отличный сервис, быстрое приготовление блюд, порции большие , очень вкусно, нам понравилось 👍🏻
a
atwxrrr
3 пикир
Блюдо очень вкусные, порции большие, обслуживание хорошее, все чисто, аккуратно и со вкусом!
Фатима Айталиева
7 пикир
Порции большие, все очень вкусно. Блюда принесли быстро. Интерьер супер, все очень понравилось
Селёдочка .
3 пикир
Приятное кафе, красиво обустроено Очень вкусно, обслуживание хорошее. Уборная чистая, как и всё в заведении, есть биде
AB
Aman Baimatov
4 пикир
Жакшы чайкана экен, интерьер этно стильде👍, тамактар даамдуу👍
EA
Esentur Almazbekov
Еда вкусная, обслуживание хорошее
НД
Н Д
3 пикир
Красивый интерьер, но к сожалению кухня слабая. Из меню много чего нет, компота нет, борща нет, пельменей нет. Заказали лагман , лазы тоже нет.
Бекзат Бектуров
15 пикир
Просто шикарно,все вкусно,дизайн крутой,всем советую ☝️
БК
Баязхан Кадыракунов
1 пикир
Еда конечно вкусная,но уважение сотрудников на нуле,и не кушайте тут если вам надо быстро поесть ведь время ожидания очень большое
ZK
Zhannat Kazybekova
21 пикир
Лагман вкусный. Ойдогудай. Лепешка нежная и вкусная.
Alik Kk
2 пикир
Очень хорошее заведение! Красивый, очень стильный интерьер 😻😻😻 Обслуживание хорошее😍 😅да и мы были с детьми что лезли то сюда-то туда! Очень хорошая официантка у нас была🥰 Еда просто нереально вкусная😋😋принесли сразу! Всё было вкусно. Очень вкусный лагман,фрикасе👍👍 всем рекомендуем!
Эрбол Тюкебаев
не советую
Аделина Бакытбекова
1 пикир
Все было вкусно особенно «плов курдак» мясо очень мягкое , Нурел очень хорошо нас обслуживал!!! Советую все вкусно 😋
ГТ
Гулбу Танкеева
7 пикир
Тамактар абдан сонун экен,Нурел жакшы тейледи.
IA
Iskhak Abdurasulov
6 пикир
Было очень вкусно и приятное отношение
Адилет Асанов
1 пикир
Бар самый лучший манго маракую 1 л принесли уже через 5 минут очень понравилось всегда прихожу все чисто и уютно 🫶
Садыр Жапаров
1 пикир
Отличное заведение в этно стиле, советую всем хотя бы раз посетить это заведение и ощутить Кыргызскую атмосферу.
Aidai Azamatova
2 пикир
спасибо всем рабочим все понравилось и блюда вкусные 💗💗💗
Ага, ну
1 пикир
Сегодня посетили заведение, кухня на высшем уровне, а обслуживание мощь🔥 всем советую.
Н Т
2 пикир
Отличное место, блюда всё вкусное
NA
Nurzat Abaskanova
3 пикир
Фу, никогда не заказывайте плов куурдак, мясо тухлое подают
Saule
Очень красиво 😍👀 А блюда вообще 🥰
Ержан Арман
7 пикир
жақсы ,жайлы ,тағамдары дәмді ! таза !
Адинай Асанбекова
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал Ислам молодец ☺️☺️☺️! Но кухня хромает, блюдо 50/50 🤦🏼♂️
Зарина Фармидинова
2 пикир
Случилось ожидание и реальность заказал курут шорпо принесли какую то коричневую жижу официант должен был предупредить что шорпо подается без калама нан тоже минус ожидал заказ 30 минут администртор предупредил что шорпо подается без калама после того как принесли шорпо ставлю 2 звезды просто из-за атмосферы .
Азик
1 пикир
Всё очень вкусно, хлеб и чай поосебенному вкусно было. Обслуживание тоже хорошее
RM
Raushan Mukhametkalieva
2 пикир
Очень вкусная кухня,приемлемые цены,все красиво и очень уютно,а самое главное вежливый персонал и быстрое обслуживание 👍👍👍
TL
Teanz Laz
3 пикир
Все на высшем уровне нам с семьей понравилось советую всем! Особенно понравилось плов курдак💝
Айсулуу Карыпбекова
6 пикир
Вчера была на свадьбе у подруги Мне все понравилось Все на высшем уровне
Beka Urmanbetov
2 пикир
В целом очень вкусно готовят😋, и официантки очень красивые особенно одна, она мне очень понравилась советую и самое главное все красиво и чисто. —U.Bekkaaaaa
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты