Издөө
Терс
С Л
Отличное заведение
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку нашего заведения. Нам очень важно зна…
ДБ
Доолот Байитов
Сокулук Беш манты тамактары даамду,ото сонун 😍
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Жакшы пикириңиз үчүн рахмат. Биздин тамактарыбызды жактырганыңызга кубанычтабыз. Сизди чыдамсыздык менен күтөбүз!
Уметалиева Айдана
Очень вкусно. Спасибо большое❤️🔥
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашими блюдами. Будем рады видеть вас вновь!
MR
Mambetalieva R
🤤
Т🫡
Талант 🫡
3 пикир
21.11.2025 в 20:30 часов были тут, пельмень очень вкусно🤤 и кассирша девушка в черной кепке очень милая🥹
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и за то, что делитесь своим мнением. Нам очень приятно знат…
R
Roha
1 пикир
Очень вкусные манты и другие блюда Порции большие,тепло и уютно
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова в Беш Манты
СБ
Чисто , уютно и вкусно Обслуживания супер
B3
Bot 33m
1 пикир
Вкусные манты, хороший кофе, прекрасное обслуживание.
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось — для нас это лучшая похвала! Будем ждать вас снова в Беш Манты
SA
Svetlana Alymkulova
Очень вкусно!
Arina S
2 пикир
Была тут не раз, очень уютно, чисто и вкусно. Цены приемлемые, не пожалеете если зайдёте и покушайте. Очень довольна обслуживанием и персоналом. Спасибо вам
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас уютно и вкусно. Будем рады виде…
RT
Ryskul Turgunalieva
4 пикир
Ой самая вкусная манты у них Беш манты сокулук спасибо всем сотрудникам которые работают там💗💗💗💗💗💗💥💥💥💥💥💥
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🥰 Рады, что вам понравились наши манты и обслуживание.
УА
Умиджон Абдилазизов
19 пикир
Очень вкусные и сочные манты 👍🏻
Аселя Қыдырбай
7 пикир
Бәрі күшті самса вапше дәмді етті
Gulum Anarbaeva
Таза баары жакшы 👏👏👏
12 баш оона 2025, расмий жооп
Gulum! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Айжамал Канатова
2 пикир
Жуузайды менин бармагымдай кылбай майдараак туураса вкуснее и приятнее будет . Тесто слишком толстое да и сюрприз в ночинке была ресница или волос 🤢
Кума Жолдошов
В 2гис работают с 8 утра. По факту с 9