Издөө
Терс
JJ
Janneta Jantureeva
5 пикир
Самый лучший лагерь Я бы в следующем году тоже поехала бы Состав команды и игры такие интересные стрельба из лука Катание на лошади И так же мы были на яхте,среди озера плавали . Очень классный лагерь 🔥🔥🔥🔥
Аврора Джекшаналиева
1 пикир
Самый лучший лагерь в лиге там очень хорошоя еда и также очень хорошие устазы вобщем-то все очень классно мне понравилась советую туда поехать
CK
Chinara Kazybekova
1 пикир
Самый лудший лагерь самые лучшие вожатые,повары,всем советую. Не пишете гадости!!!. Жаш Мурас самый лучший лагерь🫶🏻❤️😘
ЖС
Жасмин Сатыбалдиева
1 пикир
Самый лучший академия это ЖАШ МУРАС. Руководители прям 👍👍👍мощщщ Предлагаю всем.
Айтунук Азизханова
1 пикир
Этот лагерь замечательный там все вожатые, еда, развлечения, отдых был замечательным 😻 надеюсь в следующем году поеду
Сезим
3 пикир
Самый лучший лагерь и самые лучшие вожатые
Aktan Amangeldiev
1 пикир
Я в этом году ходил в лагерь жаш мурас и этот лагерь был самым лучшим из которых я был. Этот лагерь особенный в нём я нашёл много новых друзей и там ещё хорошие вожатые с которыми можно общаться как с другом и они самые классные. Там очень хорошее расписание дня я там научилься очень многому хорошему. Там мы катались на конях купались и там была очень вкусная еда. И там были очень хорошие вожатые которые тебя понимали и могли подержать. Этот лагерь особеный и этот лагерь всегда запомниться и останется в памяти
Иманкул Машанов
2 пикир
Биздин балабыз лагерде аябай жакшы эс алып келди биз сыймыктанабыз. Кийинки жылы да ушул лагерге барам өтө сонун кызмат көрсөтүү болду✊✊✊!
Тимур Андабеков
3 пикир
Ни стыда ни совести,обманывают людей,кидают на деньги,не обращайтесь к ним
Aigul Abdrakhmanova
1 пикир
Ужасное отношение, никакой человечности, кидают на деньги и при этом не испытывают ни капельки зазрения совести
anemoon tu
15 пикир
сначала согласятся, а потом в последний момент кинут. лучше обходите это стороной. карма существует, так что ждите подгон от вселенной в 2х за свои поступки
.z
. zxc
xyйня́ мне не понравилось
НМ
Нурайым Матаева
2 пикир
Ужасное место даже не заслуживает и одной звезды
NE
Nurzhamal Eshimbekova
1 пикир
Отправляли младшего брата, рассчитывая на хороший отдых, весёлую атмосферу и заботу, как это обещали организаторы. В реальности — всё наоборот. Он вернулся грустный, уставший и абсолютно недовольный. Говорит, что из еды давали только одно блюдо, и то далеко не всегда съедобное. Нормального присмотра за детьми не было, за ними толком никто не следил. За такую сумму ожидали гораздо большего! Обещали развлечения, хорошее питание и заботу — а в итоге получили сплошное разочарование.
RT
Ry Ty
👎
Еба Тель
1 пикир
Я в восторге от этого места, очень понравилось находиться там и общаться с персоналом
Азалия Курманалиева
2 пикир
Ужасное место, надеюсь что это место скоро закроют
Хуже некуда,еще и обманывают
saikal omurbekova
1 пикир
На деньги обманывают, это ужас просто
🫂 ه
2 пикир
Просто ужасное место не кому не советую жалко что нельзя поставить ниже 1 звёзды
🫂 ه
NM
Nargiza Murzakulova
5 пикир
Полное дно. Админ и весь состав — как будто собрали клинических идuitы. Такое чувство, что у всех там по 47 хромосом и минус три извилины. Мош€нники konченные. Ни совести, ни мозгов. Бедных людей обманывать — последнее дermo, до которого только могли докатиться. Горите в аду, моральные yrodы
БА
Бекмырза Асанов
1 пикир
не очень. администраторы и весь состав не очень
Акыла Казакбаева
4 пикир
Не смотрят на детей вообще. Как будто главное — чтобы все были живы до отбоя, а дальше хоть трава не расти. Вожатые больше заняты собой, переговорами друг с другом и громкими репликами для видимости процесса. Никто не всматривается в лица, не вникает, что с кем происходит. Больше напоминает сбор случайного хаоса под присмотром уставших статистов, чем место, где действительно есть забота, внимание и ответственность. И всё это под соусом “развивающей среды”. Когда указываешь на ошибки, хамски посылают, не слушают вообще. Бедные дети. Ужасное место, ребенок пришел весь в слезах.
S
Smile
2 пикир
Обманули на деньги,ни в коем случае не пользуйтесь их услугами
Ksm Vb
1 пикир
Скамеры бети жоктор чорт обманули не ведитесь
Marat Abdyrasulov
фигня обманули 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿