Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Григорiй Жгилёвъ
27 пикир
Классное место. Для мужчин выбор небольшой, но для женщин просто огонь, а я как раз, хотел и мужчина, но искал себе мини шорты женские + женскую рубашку. Моя девушка платье нашла отличное. Захотелось прийти сюда снова
Толугу менен окуу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Adel Abdrakhmanova
1 пикир
Мне понравилось, большой выбор, скидки хорошие, сделайте ещё ниже цены и рекламу.
Ма Ли Бу
44 пикир
Над примерочной - зеркала. Я так понимаю, продавцам жутко интересно было наблюдать за мной. Отбило всякое желание дальше что-то смотреть. И туалета нет, видите ли, для посетителей в целом здании.
Толугу менен окуу
AI
Alexandra Ishtay
3 пикир
Очень хорошее место чтобы подыскать себе что-то качественное по отличной цене!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты