Издөө
Ismlv. A
10 пикир
Просто нет слов
5 пикир
Внутри был тухлый огурец, во первых горький во вторых склизкий и вонючий. Вообще не стоит своих денег. Не вкусно вообще
Аслан Байботоев
4 пикир
Не вкусно, кости в роллах, невозможно есть👎🏻
С_
Салтанай _
15 пикир
Одним словом,отвратительно! Обращаюсь к хозяевам заведения или закрывайтесь или делайте что-то со своими «роллами»,оформили на доставку через Яндекс, контейнер пришел сломанный,ладно,роллы вообще невкусные,тоже ладно,васаби,соуса и прочего кот наплакал,тоже ладно,но то что бы в роллах были кости это уже ни в какие ворота,мы подавились косточками кушая ваши роллы,где это такое видано?А если бы подавился ребенок????
Salikh Makeev
Все вкусно
PB
Poni Boss
1 пикир
Приятные вкусовые впечатления, очень вкусно!!!
ГК
Гулчехра Каримова
Очень приятное место )
Cvetok Moshkova
3 пикир
Спасибо за доставку. Приятное обслуживание менеджера. Ролы очень вкусные!
PP
Pafriskus Phoouv
3 пикир
Очень оригенльно. На вопрос официанту, - что предлагаете ? Мне предложили чпоки и сасаки.
НА
Н А
7 пикир
очень вкусные и красивые роллы😍😍😍 делают все аккуратно🫶🏻
IA
Ilgiz Alm
1 пикир
Вкусные роллы, приятный персонал и креатив. Мне как дизайнеру очень кайфово там находится Цены нормальные, порции хорошие, всё отлично💪💪💪 ее
zeref dragneel
5 пикир
Вкусно, удобно и быстро жаль не доставляют до площади(
MI
Maral Izabekova
6 пикир
Отвратительные бургеры в жире просто Заказали не приборов ничего не положили ужас 😨
Искендер
53 пикир
В Инстаграме поддержка мощная сегодня не заказали завтра сами придем, пушка отдуши простите я бухой
КО
Ксения Овсянникова
10 пикир
Yobidoyobi Бишкек, спасибо за вчерашний ужин! Это было волнующе: дочка заказала суши вечером — и мы до сих пор не можем прийти в себя. Настоящая гастрономическая интрига!* *Коробка — сломана. Суши внутри — раскиданы, как будто они сами от вас сбежали. Васаби и палочек, конечно же, не было. Ну а зачем? Это же мелочи! Зато соевый соус был. На донышке. Видимо, отлили из общего котла по капле каждому — кому хватит, тот поел, кому нет — идите нюхайте имбирь.* *Когда дочь написала вам — в ответ получила легендарное: «У нас много заказов». Да вы что! А мы-то думали, у вас эксклюзив на каждого клиента. Нет, оказывается, сервис у вас работает по принципу: "Много заказов — делаем кое-как, не нравится — страдайте в тишине".* *Отношение к клиенту — 0. Упаковка — -10. Ответственность — где-то под столом. Спасибо, конечно. Только в следующий раз мы закажем не суши, а заранее обезболивающее от разочарования.
Айза Сатылганова
Отлично! Вкусно, сытно, доставили вовремя 👍
AB
Aidana Bolotova
3 пикир
Ужасные суши !Просто отвратительно .Целый день была на ногах и хотела насладиться вечером суши .Самое ближайшее что я нашла были они .Разочаровалась .Жирные ,маслянистые суши 🙄жалко деньги ,будто на ветер .Ребята это же ысырап ,могли же нормально приготовить😭на отвали на старом масле приготовили
Евгений Бутов
6 пикир
Уже второй раз говорю ложит на 4 человека приборы, соевый соус и имбирь. И все равно ложат на двоих.
НА
Нурик Акимжанов
Все ок!
Жаркынай ❤️
7 пикир
Это самые вкусные суши, невероятно быстрая доставка и свежие продукты, запеченные прям ТОП ! Всем советую! Плюс есть классные сеты и акции
Ангелина Д
8 пикир
Не предупреждают, что не кладут соевый соус. Один соевый соус на 4 ролла. Не положили рис к том яму, вместо филадельфии мексики положили обычную
РГ
Ринат Гафаров
17 пикир
Отвратительные роллы, это не возможноесть. На помойку
Tima House
34 пикир
Единицу ставят те у кого 1 отзыв в профиле, конкуренты походу). Суши вкусные, очень сытные, по привычке заказал много и только половину съел. Палочки, соевый соус, васаби всё положили. Доставка приехала быстро, в Вотсапе отвечают сразу. По упаковке, сервису сразу видно Россия, на много выше уровень чем у наших.
Кирилл Бузулук
4 пикир
Хорошее место для того что бы заказать там суши и другие блюда, пока что 4 звезды. Не понравилось что было мало васаби и имбиря, соевый соус был очень приторный. Есть не большие недочёты а так в полне съедобно всё )
AE
Almaz Elizarov
4 пикир
Не положили палочки, васаби, имбирь и соевый соус, а сам администратор сказал что не ложат, невкусно
БК
Бурулуш Камбарбекова
1 пикир
Заказали суши не было соуса,имбиря, васаби и палочки. Звоню администратору он ответил ,что надо было это все заказать и даже не изменились. И суши были не вкусные. Одна нервотрёпки.
ISSKYL
19 пикир
Два раза заказывал, всегда были очень вежливые курьеры!
Кума .
4 пикир
Очень вкусные роллы))) всем рекомендую готовиться быстро!!!
Y
7 пикир
Когда в падлу готовить или захотелось покушать, заказываю любимую Филадельфию, все на высшем уровне, рыба, рис все в меру и на месте, так еще и до дома бесплатно доставляют 🔥🔥🔥
Азат Шаймерденов
7 пикир
Это просто ужасно, реклама была прям ух, да и в МСК всегда были вкусные роллы и быстрая доставка, но в Бишкеке это просто нечто, во первых не работает приложение, заказал ролы в 11 часов с доставкой на 13:30, в 13:30 позвонил, сказили заказ не видят, отменить не могут, приняли заказ по телефону, в вотсапп отвечают по пол часа, на звонки отвечают нехотя. Разочарован полностью, никому не советую заказывать, отношение к клиентам очень плохое.
Анатолий Баляев
5 пикир
ТРИ раза к сету приходил набор из трёх палочек, васаби и имбиря. На четвёртый раз (сет из 42 суши) пришёл один набор. Позвонил. Сказали мне, что теперь всегда будет только один набор к любому сету. Пятый раз заказывать уже не будем. Жаль. Было вкусно.
MM
Mariya Merry
2 пикир
Хотели попробовать именно эти суши,реклама делает свое дело. Но в итоге получили вот это. Внимание к клиентам нет,доставка платная в наш район 200 сом и ждать 2 часа. Думали ну ладно, может понравятся сами суши,но нет,есть аналоги даже лучше. И ещё просили на 2 персоны,а привезли на одну. Решили больше не заказывать!
BU
Beknazar Uruzaly
25 пикир
Название , вызывает отвращение не позорьте Японию , не позорьте самураев !
Anton Shin
5 пикир
Было очень вкусно и не дорого
kumi ☆
5 пикир
Всё было очень вкусно и сочно! Подача — просто вау: всё красиво и аккуратно оформлено, сразу видно — делают с душой. Порадовало то что добавили несколько штуе соусов,обычно другие так не делают. А ещё — маленький подарок в виде конфетки, это было очень приятно 😊 Спасибо, ребятам, за сервис и вкус!
Алтын ✨
3 пикир
Заказывали сет корпоративный от ёбидоёби на работу, блин, это прям топчик был 😍 роллы реально вкусные, рыба норм, свежая, ничего не разваливалось, соус тоже в норме, имбиря не пожалели (ураа). съели всё до крошки, даже те кто типа «не ем роллы» ели 😅 упаковка норм, привезли быстро, всё тёплое, красивенько выглядело. по цене вообще гуд для такого количества. в общем всё кайф, рекомендуем, закажем ещё сто пудов
Is Ka
7 пикир
Заказали с друзьями думали не хватит оказывается хватило, большие роллы и аппетитные ням💗 есть острые, есть сладкое самое то , Теперь буду только у вас заказывать.
Catherine P.
32 пикир
Сначала очень долго выбирали из их сетов, пришли к выводу что все они сомнительного наполнения, как будто сеты специально составляют из неходовых позиций. Поэтому выбрали роллы поштучно. И даже при этом из пяти разных видов на вкус более менее были только одни. Угорь не похож на угорь, в Филадельфии рыбы как украли 🥲 Цена за такой уровень как будто завышена, еще и живот болел. Больше с ними экспериментировать нет желания, решили и дальше продолжать брать в Япошкин :’)
NK
Nuraiym Keldibekova
5 пикир
Вообще не вкусные роллы. Заказали, ждали а приехали страшные роллы, еще и не вкусные , рыбы совсем мало, будто только рис и сыр. Надо было заказать в другом месте.
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом. Это совсем не тот уровень качества…
Андрей Нишанов
27 пикир
Что-то на уровне ожидание - реальность 😢 Заказываешь то, что видишь на картинке, приезжает как будто что-то другое. Долго пытались понять, наш это вообще заказ или нет 🤣 После заказа позвонили с неизвестного номера и без какого либо представления сразу в лоб «а можете переводом оплатить?» Доставка 300 сом, как будто бы too much 😅 В общем грустненько, не зашло увы 🥲
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями - пусть они и не самые радостные 😔 Нам действит…
Олег паксютов
17 пикир
Очень вкусно и персонал хороший был с друзьями нам все понравилось готовят быстро рекомендую это заведение а название прикольное
16 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за тёплые слова! 🧡
n🤍
noveldead 🤍
2 пикир
Отличные и вкусные суши, к цене и вкусу вопросов нет, но отношение к клиентам отвратительное. Пару дней назад сделали заказ и доставка была бесплатной о чем было указано в разделе. Делая заказ сегодня, через 5 минут после оформления, позвонила девушка и сказала, что доставка будет стоить 100 сом. На вопрос, почему, ведь пару дней назад она была бесплатная, мне сказали, что новенькая девочка менеджер наверное, что-то напутала и поэтому она вышла бесплатной, а так платная доставка в микрорайоны у них давно. Мне не жалко этих 100 сомов, но вы вводите в заблуждение своих покупателей. Это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Обязательно ждите жалобу о нарушении законодательства и моих прав как потребителя. В последней редакции Закона Кыргызской Республики “О защите прав потребителей” от 10 декабря 1997 года № 90, с изменениями и дополнениями по состоянию на 19 мая 2025 года, статья 11 устанавливает ответственность изготавителя, исполнителя или продавца за ненадлежащую информацию о товаре или услуге.
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшее недопонимание. Вы…
Раиса Сайфутдинова
29 пикир
Отличный продукт! Не заезженные сеты, оригинальные вкусы, на продуктах не сэкономили. Упаковка, подача, размер, все на уровне. Надеюсь, не испортитесь. Будем пробовать еще 👍
16 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой вкусный отзыв! 🙌
LB
Last Breath
15 пикир
Повелся на рекламу. Суши - обычные Прайс - высокий Клиентоориентированность - ее просто нет.
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал о…
Meta Morf
45 пикир
Заказали суши, повелись на рекламу известной франшизы. Честно - ожидали большего. Суши неплохие но прайс за них высоковат.
Даниэль Байгашканов
11 пикир
Ещё не был но я так ждал вас в кр одно название очень силь поднимает настроение как нибудь загляну покушать :3
Камила Акимова
8 пикир
Заказывали с коллегами на обед. Доставка была бесплатной, с крабом роллы были очень вкусными🤩
Салех Салимов
1 пикир
Отличное место!! Вкусно и быстро)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим