Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алексей Шапоренко
Компаниянын тандоосу
Пока это самые свежие и вкусные суши в Бишкеке . И реакция быстрая и доставка. И еще очень веселые названия, поднимают настроение.
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Мы безумно рады, что смогли сделать ваше посещение незабываемым. В…
ЖЫ
Жазнур Ызыралиева
3 пикир
Очень разочарованы. Роллы оказались совсем не вкусными, при этом цена неоправданно высокая — точно не стоят своих денег. Все роллы были практически одного цвета и на вкус почти не отличались друг от друга. Ожидали намного большего за такую стоимость.
Айдай Дуйшобаевна
5 пикир
Получили доставку, красиво упакованную))) не первый раз заказываем, всегда очень вкусно)) я рада что вы расширяйтесь, и любимые роллы будут доступны везде в городе))
Көп келүүчү конок
Тас Суюнбаева
Вкусно мм ок
AB
Aidana Bolotova
5 пикир
Ужасные суши !Просто отвратительно .Целый день была на ногах и хотела насладиться вечером суши .Самое ближайшее что я нашла были они .Разочаровалась .Жирные ,маслянистые суши 🙄жалко деньги ,будто на ветер .Ребята это же ысырап ,могли же нормально приготовить😭на отвали на старом масле приготовили
ХБ
Хадижа Багышова
2 пикир
Я уже 2 год только у них заказываю! Так как тут самые вкусные и свежие роллы👐🏻 Советую всем хоть раз попробовать👐🏻
Жумабек Овский
16 пикир
Очень вкусные роллы за дешево - это про них. Всегда покупаю у них, попробовал почти все роллы, ни к чему не придраться. С женой всегда здесь забираем самовывозом, и порции добротные, сочные! Мне за этот отзыв дали компот, но я бы и без этого все равно бы написал 😁 советую всем
Salta 🤍
3 пикир
Очень понравился сервис в Ебидоеби! Заказывали роллы — всё пришло быстро, аккуратно упаковано и самое главное — невероятно вкусно
ЗБ
Зуура Балиева
3 пикир
Суши понравились 👍 Всё свежее, вкусное, роллы аккуратные.
B 52
Самые вкусные роллы и суши 😋😋 Девушка по имени Медина вообще огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Aidin Zhumakadyrov
2 пикир
Обслуживающий персонал очень вежливый и добрый! Еда топчик просто всегд буду закупать здесь суши
Zamirjon
2 пикир
Отличное заведение вкусно готовят и самое главное дружелюбный состав
*"
** ""
3 пикир
Вкусные роллы, персонал работает оперативно и быстро)
✨ 🌏
Быстро приняли заказ. Отличное обслуживание. Всем довольны, рекомендую🥰
Роза Исмаилова
2 пикир
Являюсь постоянным клиентом🤗 Все всегда качественно, быстро и вкусно 🫶 рекомендую 👍
Карлуша 😝
1 пикир
Приятные девушки на ресепшене (кассиры). всегда готовят вкусно и быстро. проходите!
Сьюзя
4 пикир
Очень приятное отношение и классный сервис . Спасибо сотрудникам ) ❤️ оочень вкусненько
Igor ☆
6 пикир
Очень вкусно, персонал доброжелательный!
Z2
Zhyrgalbekova 2210
Очень вкусно ❤️😋
Нурайым Курманбекова
1 пикир
Самые свежие, вкусные,сочные суши в Бишкеке
4 жолу барган
Самые лучшие суши Очень вкусные👍
МО
Местный Оценщик
14 пикир
Отличные суши, быстрое приготовление!
Temir Kuptsov
6 пикир
Не первый раз беру ,прекрасное заведение)
Владимир Монгуш
Отлично спасибо
BK
Beka Kanybekov
22 пикир
Лучшие роллы
askat halilov
2 пикир
очень вкусные роллы, всем рекомендую
Bk
10 пикир
Очень приятное обслуживание
Каныкей Каныбекова
7 пикир
Вежливые сотрудники, было вкусно!
Бегимай Садырова
Вкусно. Спасибо
БС
Билал Стамбэков
Компот тема
КА
Карен Асанов
1 пикир
Очень вкусно, буду приходить еще 🙌
Дмитрий Дмитрий
Спасибо очень вкусно
БС
Бекболсун Саткинбаев
3 пикир
Всё очень вкусно и быстро, я доволен.
Манера Акпаралиева
Aziz
Вкусно спасибо, красвчики
Adelina Alimzhanova
7 пикир
заказывала суши,пришло 2 куска,разве суши продают по одной штуке?за эти два куска заплатила 500с,1 шт стоило по 200,если не хотите в конце остаться двумя кусками-не заказывайте
25 жалган куран 2026, расмий жооп
▌ Ответ от имени ресторана Здравствуйте, уважаемая Adelina! Благодарим вас за обратную связь и за…
ЭБ
Эркаим Байышева
3 пикир
Заказала запеченные роллы- вообще не соответствуют заявленному фото, приготовлено наотвали, на вкус вообще не понравились. Короче, ожидание — реальность, судите по фото.
Екатерина Светличная
12 пикир
Заказала сегодня доставку ,частично привезли не то что я заказала ,в салате Цезарь курица очень сухая ,просто отварная сухая курица и сыр совсем не пармезан ,в тори пасута нет и намека на пад тай ,такое чувство что просто решили сыграть на франшизе но очень сэкономить на ингридиентах.В заказе была овощная тартилья а привезли роллы с овощами и кучей майонеза
cz
crazy zam
4 пикир
Заказал сет чикуби, все очень жирное, вообще не понятно откуда столько жира. Не знаю по итогу сет совпадает по составу или нет, но по фоткам они разные
AM
Alya M
9 пикир
Всех с новым годом! Мне посоветовали ебидоеби, и моим выбором на встречу нового года стали они. В целом такие же вкусные сушки. Не подвели, всё доставили вовремя. Обычно Калифорния не нравится, но тут были вкусные. Размер сушек хороший, отравлений не было, спасибо большое за то, что помогли встретить новый год вкусно. Буду заказывать ещё 👌🏻🔥
Жибек Алиева
7 пикир
роллы безвкусные, состав ингредиентов отвратительный (огурцы не свежие, курица сухая сваренная будто) так еще нам не положили палочки, салфетки не стоит своих денег, сплошное разочарование
НА
Н А
10 пикир
очень вкусные и красивые роллы😍😍😍 делают все аккуратно🫶🏻
AT
Altyn Travel
4 пикир
Были недавно, было вкусно, добрый и приветливый персонал и сам хозяин!) Удачи вам в развитии вашего Бизнеса
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и поддержку! Нам очень приятно слышать, что вам понра…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим