Издөө
Оң
Терс
Aziz Ziz
19 пикир
Лучший магазин кресел и плетеной мебели! Качество на высшем уровне! Доставку сразу сделали 👍🏻
СД
Светлана Джалилова
1 пикир
✨ Долгожданное обновление в нашем саду! Два года назад мы приобрели двухместное кресло от Greenlandia , и вот теперь к нему присоединилось ещё и трёхместное — такое же уютное, стильное и идеально вписывающееся в зелёную сказку нашего сада 🌿🌸 Спасибо Greenlandia за качество, комфорт и надёжность! Теперь у нас вдвое больше поводов расслабиться на свежем воздухе 😌☀️ #Greenlandia #садоваямебель #уютвсаду #качество #релакс #любовьспервогопосидения
Толугу менен окуу
KS
Kamilya Shin
5 пикир
Самые лучшие на рынке КР!!! Глубокие, удобно сидеть, лежать! Вся семья довольна! Мягкая подушка как облачко, садишься и улетаешь🥰 спасибо, что вы есть❤️ мы очень долго выбирали между Вашими и узбекскими качелями и не ошиблись выбрав вас💝
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим