Издөө
Терс
ИМ
Илона Мануйленко
2 пикир
Место очень интересное! Красотища! Так необычно! Жаль, что места маловато. И рекламы бы побольше.
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое 🤗 На самом деле, за последние время мы очень сильно стали рости ☺️ Думаю, очень скоро будет и вторая локация💐
Бардык комментарий
ДУ
Данил Угрюмов
1 пикир
Мама была в восторге от этого подарка
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо что выбираете нас🤗
ГИ
Гульмира Иманалиева
1 пикир
Удивительные композиции. Так красиво!
23 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, ждём вас ещё 🤗
Лев Васильев
15 пикир
Шикарные цветы 💐, произведение искусства ручной работы! Подарил своей Жене лет 6 назад, до сих пор выглядят как живые. Жена не нарадуется 😊. Спасибо вам большое 🙏
Толугу менен окуу
22 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое 🤗 Очень приятно что мои работы радуют Вас столько лет)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты