Издөө
Терс
O
Oksana
2 пикир
Место не понятное. Сегодня делала ногти четкий квадрат попросила по результату получилось то не знаю что форма не соответствует выравнивание нет все ногти сверху и снизу материала больше чем в середине и за счёт этого в середине получились ямки опил тоже не ровный. Пыталась показать мастеру но она так и не обратила внимание на это.
Толугу менен окуу
Aidai Abdrasulova
1 пикир
Мои ногти наконец выглядят ухоженно, красиво и дорого. Уже несколько человек спросили, где я делаю маникюр! Очень ценю аккуратность, внимание к деталям и то, как мастер работает с моими пожеланиями. Рекомендую от души!
Толугу менен окуу
Asema Adishova
2 пикир
Мой незаменимый мастер ресниц и ноготочек🙂↔️🫶🏻💋 Мастер своего дела😮💨
А_ Анарбаева
6 пикир
Очень понравился сервис! Мастер аккуратная, внимательная, маникюр держится долго и выглядит идеально. Обязательно приду ещё!
Бактыбек Бекмуратов
👍
Brunet Li
1 пикир
Восхищаюсь её работой😍 спасибо за красивые ноготочкиии🥰🫶🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты