Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sabalighter *
1 пикир
Отличное уютное место. Еда вкусная. Персонал приятный. Сезим и Бактыбек молодцы!
Азизбек Касымбеков
85 пикир
Ужасная шаурма не советую , сухой, лаваш ваше не то соуса 0, мясо недожаренная, вкус кисловатый, мясо просроченная
ИД
Илим Дастанов
2 пикир
Заказды батыраак жазаса болбойбу 15 минут дейтта 40 минот курсак ачып отурасын кеч даяр болсо кеч деп жазбайбы гангирабай!
Kanat2277 Asanov
2 пикир
Замечательное место! Благодаря Нурайым обслуживание проходит легко и приятно, а еда от Кайрата всегда на высшем уровне. Большое спасибо всему персоналу!
Это Отмена
14 пикир
Ушул кассадагы кыздар аллергия кылышат 😡 Келип 5-6 минута дай досум келсе чогу заказ беремин деп телефон чукулап олтурсам, касса дагы кыз келип, заказ берсен эртерек бер. Болсом чыгып кет деп кайрылып жатат🤣
АО
Акжол Орукбаев
Очень очень долго ждали
Bekjan Saparbekov
5 пикир
Те кто пишут что тут не вкусно сколько у вас IQ. Тут очень круто обслуживание высшем уровне, чистота, вкусная еда особенно бургеры очень вкусная. Безопасность тоже соблюдена. Ещё спасибо Даткайым милая общительная девочка обслужила нас очень хорошо. Спасибо вам Doner zone было вкусно.❤️❤️❤️
Э7
Эмил 78
2 пикир
Заказали донер с сыром друзями , вкус противный как будто налажили туда просроченых продуктов не рекомендую брать от туда что нибудь поесть (выкинули в мусорку даже не поев)
Айзирек Аманкулов
Очень вкусно
Нурсултан Кадырбеков
1 пикир
Шаурмасын бат жазабайт ! Шаурмасы сухой эти аз !
Алсу Азис кызы
Шаурма очень вкусно готовит 😋всем советую и обслуживание 👍🏻
Көп келүүчү конок
НМ
Нурсултан Мырзакматов
1 пикир
Аябай жакшы телоо кызматы , аябай даамду жазашат экен сунуштаайм 👍👍
1 пикир
Отличное место рекомендую Обслуживание на высоте,вкусная шаурма)
A Mda
2 пикир
Извините но реально тут не возможно по кушать просто без слов 🥲не советую сюда приходить особенно не стоит крылышки попробовать 🙃
РЕВИЗОР ГУРМАН
73 пикир
Брал двойной запеченный за 260. Мясо не вкусное как то. И двойной оказывается из двух лавашей. Надо было возможно предупредить. А то когда я его раскрыл как ботон цветок, сделал пару укусов верхняя вторая часть просто рухнула на стол. К сожалению я не смог взять и съесть эту часть, так как ел и сидел в общественном месте. Разочаровали, плюс халапений не было🥺😓
TS
Tahir Sultanov
3 пикир
Отвратительное заведение, кассиры вообще не внимательные и все у них отвратительное, то соуса мало то слишком много и шаурма разваливается, люди там работают на отвали и это еще мягко сказано, шаурма подгорела какая разница все равно ничо не будет, волос в блюде какая разница, лаваш с плесенью это у них фирменное, а когда люди говорят то делают вид что это не их вина и даже не извиняются, просто писец а не заведение
5 жолу барган
ks
kymbat sabyrbekova
1 пикир
Кассиршы очень невнимательно обслуживают и очень долго ждать!! Сказали ожидание 30 минут , ждем уже час! Лучше не приходите сюда и шаурма не стоит того
Адэль Исмаилова
5 пикир
Ужасно долгое ожидание!! Говорят при приеме заказа одно время, потом другое. Приходишь уточняешь каждый раз готов ли заказ, всё время говорят то 15 минут, то ещё 10, то ещё 5 и тд. И в итоге ждешь 45 минут!! Нафиг ждать шаурму 45 минут, когда можно было уже за это время куда-то съездить и нормально покушать. Пока их дождешься уже с обеда опоздаешь, и уже все равно что они тебе дадут…Разве так можно? Пока сидишь отсчитываешь, когда уже приготовят. Все работники просто стоят общаются. Прошу РУКОВОДСТВО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!! Не говорите ложное время ожидания, УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ Все в зале сидят и ни у кого еды нет уже час Нафиг вы врете про время
<Бактыбек> .
Шаурма прям бомба 🔥🔥 советую всем 🔥😋
6 жолу барган
Суханали Жунус уулу
7 пикир
Донер зона шаурмасы мыкты экен🔥🔥🔥
Көп келүүчү конок
EN
Emir Niiazaliev
1 пикир
Запечённый згаревший!!! Соуса очень мало без вкусный
. .
2 пикир
Алымбек готовить отлично прям кайф все идельано 👊🤙
. .
1 пикир
Шаурма бомбавая советую всем, спасибо повару Алымбеку вкусно готовить и быстро
A
Aibek
5 пикир
Шавухи здесь ваще бомбезные, ребята!!! Заходите не пожалеете!!! Попросил шаурмиста сделать по своему, приготовили как надо и девушка за кассой по имени Асема посчитала расчитала. Во общем здесь всё круто и уютно, а цены доступные!!!
. ,
2 пикир
Кассирша очень грубая и не хорошо относиться к клиентам!! И ваще бети бет эмес эле иттин коту экен!!!
Azimov
17 пикир
30 мясо 70 картошка
Алим Турганов
3 пикир
Очень сытная шаурма, хороший персонал
8 пикир
Ну заказал шаурму а там все подгоревшее ну по 10 шкале 3/10
ali_han77
2 пикир
Очень вкусно и там мало соуса в других заведениях слишком много соусов.
МТ
Мухаммет Токторов
1 пикир
Тема Алымбек шаурму хорошо готовить идеально вес овощи все по норме шаурма супер
4 жолу барган
Тахир Асланов
4 пикир
Лучшие кассиры датка и Айдана спасибо вам очень-очень вкусно было
Акылай Асанкулова
aa
ayimka ayimka
4 пикир
Свиньи работают обслуживание ужасная грубят заказ отдают сгоревший тухлый заказали курицу ребенку средний размер сморю там жарят и что то черное достают я этому значение не придала потому что не думала что эту курицу нам готовят сверху для маскировки положили боли менее для вида свежую курицу а снижу черную скорейшую я была в шоке придя домой так как собиралась ребенка этой курицей накормить не рекомендую это место никому
Жаннат Асылбекова
1 пикир
Классное место. Повар Назар отлично готовить, все было вкусно, очень вежливый парень. А кассирша Даткайым и Айдана такие милые девушки, очень вежливо относились. Такие весёлые😁 Нам даже от заведений подарили колу. Разрешили поставить музыку. Советую вам))
ЭЭ
Эра Эра
3 пикир
Персонал вежливый, гововят впринципе быстро, но шаурма не очень мясо местами пересушенное, да и в целом невкусная шаурма беру тут уже 3 раз и всегда все плохо
Тилек Шайлообеков
2 пикир
Даткай,Бактыгол,Адинч,Арлен вы самые лучшие🤍🤍🤍самая лучшая места! прям очень вкусно. Каждый день здесь кушаю!!! советую☺️
AIDAIYM .
3 пикир
Раньше, честно говоря, заходить сюда не особо хотелось, было не очень чисто. Но в последнее время заведение явно стало лучше! Стало заметно чище, приятнее находиться, видимо, поменяли подход к порядку. Отдельно хочу отметить кассира Мадину — всегда вежливая, приветливая, обслуживает быстро и с улыбкой. Благодаря ей хочется возвращаться! Спасибо за улучшения, продолжайте в том же духе.
МШ
Медина Шайлообекова
1 пикир
Здравствуйте,нас обслуживала приятная, позитивная красивая,девушка по имени Даткайым, опытные персоналы,все такие приветливые, встретили с улыбкой, знаете в любой работе улыбка поднимает настроение,было очень вкусно, ожидание было всего 10 минут,не пришлось так долго ждать, интерьер очень интересный,я часто сюда прихожу, если честно каждый раз новые персоналы😅,но всегда тепло приветствуют,с улыбкой,всегда с поднитой настроением выхожу, благодарю руководителей за таких опытных сотрудников,и удачи вам!
София Камранова
2 пикир
ШАУРМА НА СТОЛЬКО УЖАСНАЯ ЧТО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО КУСКИ МЯСО ОГРОМНЫЕ ТО ОЧЕНЬ СУХАЯ ТО ОЧЕНЬ ПЕРЕиЗБЫТОЧНАЯ КАРТОШКА ПО ДЕРЕВЕНСКИ СЛИШКОМ СОЛЕНАЯ ЕЩЕ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ
Dd
Кассирша очень добрая😍😍
I
Iliazbec
2 пикир
Шаурма начар лаваш каттык эти күйүп калган жан кортошкасыда каттуу 👎🏻👎🏻 аргасыздан жегенге туура кди
ZHANYSHOVA .
2 пикир
Самые лучшие кассирши , а Назар вообще вкусно готовит. Респект! Айдана Даткайым соска
Аэ
Абдулазим эркинов
2 пикир
Самая худшая место ваше не стоит Повар Харакерин коргозуп Бир саат кутук обратно Акча алып Кетик
СЛ
Саадат Л
3 пикир
Девушка на кассе очень приятная и шаурма вкусная , спасибо
Орозбай Алтынбеков
9 пикир
В принципе нормально, чисто, еда на 4 из 5. Есть столики на улице
Рустам Жумагулов
Спасибо,было вкусно И отдельное спасибо за кассира Даткайыма👍🏻
Kairat se1taliev
4 пикир
Шаурмалары сонун экен бачым жасап беришет экен Диана чоон Рахмат сага келгиле жегиле советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Кубат Жанышбеков
4 пикир
Раньше когда было Эки дом тогда было вкусно щас не так уж))
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим