Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЖО
Жазгуль Омуралиева
14 пикир
Было закрыто. Могли бы по человечески объяснить подождать . Что за отношение.? Пришлось искать другую ксеру через дорогу.
dilyara .
очень дорого
JS
Jyldyz Sagyn
2 пикир
Аябай соонун сурот чыгарып берди,бат жана сапаттуу,жакшы бала экен,ыракмат.
AV
Aleksandr Vishniakov
4 пикир
Качественно и хорошо сделали ксерокопию. Все четко видно и аккуратно! Спасибо вам за вашу работу!
as
alegator syoti
9 пикир
Сидят какие-то дети, не ходите сюда
NS
Nurkozho Saadakov
5 пикир
Не работают они до 21:00
RM
Rodney Mckay
1 пикир
Очень плохо обслуживает. Если не нравится фото и просишь перефотать делает недовольное лицо. Качество фона и освещения тоже оставляет желать лучшего.
КТ
Кундузай Турсунбековна
1 пикир
Очень быстро и качественно сделал. Воспитанный и вежливый персонал. Доступно и понятно все объяснили!
Aiza Rustambekova
9 пикир
Очень долго ждали, когда мы подошли куда ушел и вернулся через пол часа 🫠
ДА
Дайыр Аскаров
4 пикир
Приехал с далека закрыто звоню не берут не советую
KK
Kamila K
10 пикир
Моя любимая йога студия, йога на оздоровление спины и шеи инструктора Юлия 👍🏻🔥 всем рекомендую
Аман Кенжебаев
2 пикир
Ждал 1,5 часа,не компетентные ребята,обедают очень долго …
beksx WW
2 пикир
Сидит девушка не чего не знает.и качество фото ужасное.не рекомендую за такую цену
ST
Sentis T
6 пикир
Дорого просят за такую некачественную работу.Работница как-будто впервые в жизни открыла фотошоп.
НП
Н П
3 пикир
Дорого просят и какие-то не приветливые
Nur Ab
11 пикир