Издөө
Нургул Ниязова
Не вкусный
Местный Житель
80 пикир
Основатели и хозяева данного заведения, обратите внимание на организацию работы! Почему одна девушка выполняет всё сразу — и кассир, и повар, и фасовщик? Во-первых, она принимает заказы и деньги от клиентов, а потом этими же руками готовит коктейли и накладывает еду. Это создаёт жуткое впечатление антисанитарии. Во-вторых, из-за этого возникают огромные очереди — человек физически не успевает обслуживать всех быстро. Если вы зашли сюда и видите, что работает только одна сотрудница — подумайте дважды, прежде чем заказывать.
Arynova Aimeerim
👍
ФК
Феруза Кутманова
1 пикир
Очень вкусно делают бабл ти и кофе , нигде в Оше не смогла найти такой же вкус . Персонал очень внимательный и вежливый . Спасибо что делаете чуточку счастливее 🫶🏻❤️
said kaipov
1 пикир
кече ошол баблтига киргенбиз кофе заказ кылгам очкиден кыз жасап Берген ичкенде вкусу горький и сахар гоп кошуп коюптур вообще билеби жасанды или кого попала алабершеби ишке кофе ужас болуптур 300 сом мусоркага кетиго 😡 ещё жаман козуменен карайт гишини болбойтко вообще ле 😑 отуруп гутком ещё 15 минутада Аран эле жасадыго ошону жасаган жери да кир экен 😶
Азалия И
1 пикир
3 дня назад была в этом заведении, заказала два напитка классического бабл ти, смотрела через окошка как все делают, девушка в очках вроде делала, все на столе было разлито, неаккуратно, она уронила ложку на пол, потом достала и начала перемешивать этой грязной ложкой мой напиток, на полу была грязь, все принодлежности были грязные, она мне сделала не классический бабл ти, а просто чай с молоком. Молока было очень много, сам напиток был безвкусный. Что она туда добавила, я не знаю. Получилась какая то полная каша, а не напиток! Ужасное заведение, не советую.
suluyouu .
1 пикир
Грязно, воняет, персонал как зомби Админша грубит и смотрит косо будто ты ей должен 🥴 Никому не советую помойка, а не кафе просто ужас больше не приду
. .
1 пикир
Обслуживание ноль , баблти не очень, делают в ужасном состоянии Девушка хамит, неуважительно относится , настолько плохое обслуживание ,и вам и детям всем не рекомендую
Golden👑 Azake
1 пикир
Кофе у них очень вкусно и приятная атмосфера
Омурбеков Али
1 пикир
Уютное местечко всегда пью у вас и обслуживают очень приятно 😍
Э
Эламан
1 пикир
Самые вкусные напитки, всегда пью у них, обслуживание на высшем уровне 🔥
AН
Aidin НОМЕР ОДИН
1 пикир
очень вкусные напитки, обслуживание вообще супер.😍
НБ
Ночная Бабочка На Час Лол
3 пикир
Добрый день сотрудница тина ти была очень грубой и не уместной, сам бабл ти ужасныц , и не стоит своих денег, сначала она мне посоветовала орео сказав что она хорошая а в истоге с ужасным привкусом и впечетлением а кофе желате оставлять себе лучшего. Так же содрудница тина ти началал доказыать обратное , некоректный русский язык, не могли нормально общяться ( дикция ) просто ноль😕
Arsen Arsenovich
12 пикир
Оба телефона отключены
Виктория Минина
2 пикир
Очень вкусный бабл ти, честно скажу-пока один из лучших, которые я пробовала в Бишкеке. Девушки очень милые, делают все быстро, еще взяли десертики на пробу-тоже супер вкусно🤍 Спасибо большое 🤍
Айдана Курманова
7 пикир
Здравствуйте, обслуживание хорошая но бабл ти 10/4 🥹
НЖ
Назима Жекшенова
2 пикир
Очень вкусные напитки.Атмосфера уютная, персоналы вежливые всё чисто и красиво. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или взять что-то с собой👍🏻
Д
Дануля😇
6 пикир
место норм, но топиока оставляет желать лучшего. Не знаю как так получилось у них, что шарики слиплись огромным комком🤦🏿! Еще на ощущения какая то шершавая
Aziza Abdilova
1 пикир
Мягкая матча очень вкусная советую всем , и девушка в очках очень милая и очень профессионально готовит и очень вежливая 🤗🤗🤗у них еще накопительные купоны на 8 бабл ти бесплатный 🫶
TM
Timur Mairambekov
4 пикир
ВКУС ПОЛНАЯ фигня !! Я пробовала бабл-ти и в Китае, и в других заведениях но такую поеботу я в жизни не пробовала!! Бариста еще хотела доказать мне обратное, почему? они изначально не добавили сахар, и чтобы это дополнить они добавили сливки, которые сбивали вкус матчи. матча очень низкосортная как и они сами
ФА
41 пикир
приятное обслуживание, вкусные напитки
нурзат салымбекова
1 пикир
Ochen vkusno. Ya zavizima ot Ih oreo vse vremya hocheysya pit
Aruuna Derbishiova
3 пикир
Очень красиво и уютно и вкусно приходите 🫶🏻 и мороженое очень вкусное Назима классно готовит баблти
Камила Болотова
6 пикир
Кассирша доброжелательная понравилась но напитки бабл ти отстой вкус не очень
Klary ♡
Все очень очень вкусно 😋
ma
madina almazova
2 пикир
Приятный персонал и вкусный манго маракуя чай🧋✨, также попробовала мороженое , сливочное и не водянистое, пробовала мороженое рядом с тандыром оно на вкус как лёд, а тут вкусно
КЭ
Кайнар Эсенгулов
11 пикир
Слишком сладкий и без вкуса
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты