Издөө
Терс
ЭБ
Эдиль Бай
3 пикир
Заказали один из видов лагмана , точное название не помню , начинаем кушать и находим камень , да уж ...... были разочарованы , не советую !
Эльмира Тумарова
26 пикир
Еда не соответствует реальности. Компот забродивший, посуда вся одноразовая. Сервис на нуле. Приехали с далека чтобы попробовать, к сожалению очень расстроились. В дапанджи за 2500 нет курицы практически, одна картошка. Ашлянфу вообще никакой 🥲очень разочаровались
Алымбек Тилек Уулу
2 пикир
Хозяйка дома ужасно грубая надменная дома есть запах тухлятины!
Аку Тога
2 пикир
Не рекомендую никому — ни условия, ни отношение не стоят ни времени, ни денег. Забронировали номер, ориентируясь на фотографии в Instagram — на деле всё оказалось совсем не так. А поведение хозяйки абсолютно непрофессиональное!
Салима Досмамбетова
6 пикир
Не ходите туда не советую сама хозяйка грубая надменная. Подача на одноразовых контейнерах что очень непривычно. В комнатах которые они предоставляют воняло так что мы сразу же уехали.
ГФ
Гуль Фия
1 пикир
Ужасное кафе , дурят как хотят , грубый администратор не умеет разговоритвать, простую яичницу не умеют жарить , хлеб не свежий , подача ужасное , вообщем не советуем .
Аман .
14 пикир
Оочень вкусно готовят 👍 Спасибо большое Зулфия Эже Много видов лагмана Посуды одноразовые чистые экологические! Вот это прям удевило☺️
Alaya Karymova
5 пикир
Отличное заведение! Уютно, вкусно, большой выбор лагманов ☺️чудесная хозяйка
KE
Kubanychbek Egenberdiev
1 пикир
Отравились всей семьёй их дунганским босо лагманом и ужасным компотом! Если не хотите рисковать здоровьем и портить себе отдых не ходите туда, они потом вас же обвиняют!
KE
Kaukhar Egenberdieva
3 пикир
Не ходите туда, отравились всей семьёй, так они на нас ещё наехали, после их кухни через два часа нам стало плохо, ужасное заведение!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты