Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭИ
Эркеайым Индусбекова
5 пикир
Очень крутое, атмосферное. Есть детская зона что очень удобно.обезательно приедем ещё, очень красиво, персонал приветливый
Адеми Ясунова
2 пикир
Доброго времени суток! Была в данном заведении,кухня без слов ооочень вкусная,но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Во первых у них неверно указан адрес в инстаграме,во вторых неверная информация на странице о том что танцпол якобы до двух,но по факту до 00:00. Мы ждали официанта минут 15 чтоб просто получить меню,администратор некомпетентный ,не может объяснять и решать разногласия,я понимаю ребята молодые ,но раз назначен администратор,решайте вопросы
Исаева Азиза
1 пикир
Красиво но с кухней нужно поработать хорошенько!!! Цены вообще дорого !
Aygerim Kenzhebekova
1 пикир
Форель тут не форель, а обычная рыба 🫠
ЭМ
Эрдиана Мелисова
2 пикир
Сделали красиво, но цена за блюда своих денег вообще не стоит! Слишком уж дорого. Заказывали жаровню с курицей, где почти нет курицы, а сплошные жареные перцы за +-500🥱 , еще не вкусно. Насчет обслуживания- официанты только и гуляют парами, ни грамма гостеприимства, одни недовольные лица. Принесли хлеб с салатом, как мы закончили кушать основное блюдо. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сюда обратно ни ногой, весь вечер был испорчен, и после этого я уже не любитель форели. 🤮
A B
5 пикир
Кухня, атмосфера просто волшебная. Рыба на мангале теперь мое любимое блюдо. Очень тепло провели время с семьей в этом месте. Будем частыми гостями🔥
Celin 777
16 пикир
Обслуживание нулевое, не встречают, персонал вообще видимо наугад подбирали с улицы, некомпетентные. Меню на 3/10, выбора нет, из всего меню есть только 3-4 блюд. Место красивое только снаружи, внутри просто столовая. В общем надо работать над оформлением, персоналом и самое главное с меню.
DM
Dina Makushkina
3 пикир
Кухня великолепная, обслуживание быстрое, красиво и атмосферно, особенно вечером, когда включается уличное освещение! Салаты - огромные порции, шорпо из говядины - пальчики оближешь, шашлык - мягкий, форель на мангале - идеальный вкус. Будем возвращаться к вам снова и снова!
Наталья Сарницкая
2 пикир
В целом все более или менее прилично.Но к персоналу есть вопросы.Администратор толком не знает меню.Немного с подачей мутят.Но самое главное ,что огорчило это то что,при обсуждении банкета ясно было объявлено,что обслуживание не включается в счёт ,а по факту содрали 4500.А обслуживания по факту не было.Кроме того что поставили на стол ,больше ничего.
OM
Ol’ M
4 пикир
Из вкусного и красивого здесь только место, посуда и фри.Форель совсем не понравилось. Она жидкая или водянистая,есть не приятно. Мы на мангале заказывали.Не рекомендую. Я любитель фореля, сюда больше не ногой.
Айдин С
4 пикир
Что за молодняк у Вас на звонки отвечает, когда нельзя забронировать домик, на конкретное время даже с предложением скинуть депозит🤦🏻♂️ Человек едет с Бишкека на встречу, а мне гадать по факту будет у них место или нет. Идиотизм сверх предела.
2 пикир
«Тянь-Шань Форель». Здесь вас ждут живописное озеро, катамараны, свежий воздух и, конечно же, вкусная форель, приготовленная по особому рецепту. Это отличное место для семейного отдыха и рыбалки. Зона работает ежедневно с 10:00 до 00:00. Адрес: Чуйская область, Панфиловский район, село Вознесеновка, улица Первомайская 177.
EG
Отличная места для отдыха
НБ
Назира Боронбаэвна
3 пикир
Жакшы эс алуу жайы экен. Бизге баары жакты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты