Издөө
Терс
J2
Jibek 21
2 пикир
отравились после пиццы всей семьей продукты не свежие
Xse
5 пикир
Очень воняет
FS
Fatima Syiyna
Вкусно!!!
adinai asangazieva
2 пикир
Очень хороший кафе еда очень вкусная и классно обслуживает если пойдешь не пожалеешь 😻😍
saik Ahmedova
1 пикир
Прочитала коментарии и я не зная но как по мне хорошо обслуживают и еда вкусная Просто некоторые люди не знают какого работать в общепите
Ахмад Сулайманов
1 пикир
Комментарий жазгандар чындыкты айтат.Мурун бир жолу келгенде бир кыздын мамилеси отто жаман болчу. Жон эле жакшы соз учун грубо айтышты.
Aisafi 🍃
8 пикир
Мы посещаем это заведение уже давно и всегда уходили довольными — вкусная еда, уютная атмосфера, всё радовало. Но последний визит оказался разочаровывающим. Сложилось впечатление, что отношение некоторых сотрудников сильно портит впечатление: официанты ведут себя грубо, а парень на кассе вообще не приветливый. И, честно говоря, проблема с чистотой тоже заметна. Как уже писали в комментариях, тряпка для мытья посуды сильно пахнет, и стаканы остаются с этим неприятным запахом. Раньше такого никогда не было, и это реально портит общую картину. Заведение само по себе классное, еда вкусная, но, чтобы вернуть прежний уровень, стоит немного поработать над персоналом и внимательнее следить за чистотой. Надеемся, что руководство обратит на это внимание, потому что место хорошее и хочется возвращаться с удовольствием.
МЖ
Малика Жумабаева
1 пикир
Добрый вечер Суши ваше не вкусные пицца более менее ужасное обслуживание и за обслуживание 12% берут это ужас.
aiturgan kimsanova
1 пикир
Ужасно обслуживают,официантки очень грубые,сказали ждать 15-20 мин,в итоге ждали час.
Нурик Нурик
19 пикир
Вкусно, сытно, но девушки официанты чуть слабые! Тряпки для стола меняй по чаще, воняет столы
Аида Туратбекова
Доставки нету через яндекс ! Доставку откройте
Adilet Duysheev
28 пикир
Всё вкусно, особенно мне нравятся крылышки и бургер. Такие крылышки ел только в Москве (KFC) и здесь, в остальных местах не очень. Всем советую 😋😋😋
AR
Abdurashid Rahimbekov
3 пикир
Жду минут 45,никогда ещё такого не было! Всегда было за 20 максимум,что-то разочаловали в этот раз
Атай Гоордев
3 пикир
Очень вкусно и приятно хорошо обслуживает и очень вкусно и там рядом есть Баблти
Арибас
16 пикир
Вкусные салаты доступные цены
Kamila Aristokieva
2 пикир
Ждала заказ час, хотя сказали подождать 20 минут. Говорю когда будет готов мой заказ сказали не готово минут 10 , еще раз спросила игнорируют. Больше сюда не приду. И вам не советую
ГТ
Гульнара Тукешова
8 пикир
Самые вкусные бабл ти
Алиса Тилебалдиева
5 пикир
С момента открытия посещаем данное заведение,всегда вкусно,уютно,главное не дорого🩷 И домой доставку отправят,и с теплом встретят🫂🫶🏻 Желаю вам только процветания🤲🏻🌸
МЖ
Мадина Жоодарбекк
7 пикир
☹️ ушинтип да кошосунарбы Бабл ти не очень не стоит ☹️
Аделя И.
1 пикир
Очень вкусно готовят, обслуживание лучшее. Уже 3 года, как постоянные клиенты. Пиццы самые вкусные 🔥🔥🔥
НБ
Наргиза Билимова
2 пикир
Блюда были приготовлены очень вкусно, все ингредиенты были свежими и качественными. Мы остались очень довольны ужином и обязательно вернемся сюда снова ...🥰🥰🥰🥰
Акыл Байыш уулу
2 пикир
Готовят быстро , очень вкусно, самое главное сытно 😋 нам все понравилось и суши и пицца,всем отдуши советую Madi food👍
Алихан Мамбеткулов
2 пикир
Очень понравилось в Madi_Food! Еда свежая ,вкусная, Особенно понравились бургеры - сочные с хрустящей булкой И котлетой Так же советую крылышки очень вкусные хрустящие Цены очень доступные Всем советую 🔥
ЭБ
Элиза Бакытбек кызы
2 пикир
Мы тут почти каждый день кушаем, а тут такое.
ZU
Zarina Ulukbek kyzy
Вкусные огромные гамбургеры 🤤 Чисто, уютно вкусно и доступно 👍
ЗБ
Зарина Бекмуратова
2 пикир
Самые огроменное суши и самые вкусные суши думаю только здесь. Я люблю это заведение и все что есть в меню перепробывали все очень вкусно порции добротные , персонал вежливый 10 из 10 всем советууууююю 🗣️ 👍🏻
AH
A Hammond