Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
DB
Denis Bondarev
11 пикир
Отметили годовщину бракосочетания в кругу друзей. Вкусно поели, вкусно по пели. Угли+Музлото супер комбо! Много мяса, уютный интерьер и отличная атмосфера!
Мээрим Сатаева
4 пикир
Пришли с командой на мозгобойню в Угли. После работы были голодные заказали жаровню . Ее принесли холодной на самой плоской тарелке. За 640 с я поела полперца и два кусочка тонко нарезанного мяса!!! Все было размазано тонким тонким слоем. Мы остались голодными! Жаровня хотя бы должна быть горячей! Ни в коем случае не рекомендую! Фотаю и показываю толщину посудки
А А
Самый лучший шашлык😋
Kasym Artykbaev
9 пикир
Кухня огонь 🔥, вкусно 😋. Классные акции. Макс хорошо обслужил, все во время. Пиво холодное в холодных пинтах прям по международным стандартам 👍👍👍
Morilus Pelissier
9 пикир
Приехал сюда с друзьями посмотреть футбол, матч ЛЧ - Реала против Баварии. Позвонил и договорился о брони по телефону. Так как все передние места разобрали, то девушка ответившая мне по телефону сказала что может сделать бронь задних места бесплатно. Мы пришли, а оказалось что брони нет, но хорошо, что администратор там шикарная женщина и все разрулила. Думали что заказать поесть, но так как не было ничего более менее нормального по нашим ощущениям для общего стола решили обойтись Лимонадом 1 л и Колой тоже литр. Друзья решили ещё взять Кальян. Потом, когда мы уже попросили счёт выяснилось, что чек обошёлся в 3010 сом. Мы удивились и попросили за что такой дорогой чек, на что официантка ответила что кальян у них стоит 2300 сом. За лимонад и колу 700 сом тоже смотрятся как-то невразумительной ценой, но да ладно. В общем посмотреть футбол шикарно. Атмосфера хорошая, но вот с ценами я думаю чуть-чуть переборщили
Касым Эсеев
7 пикир
Цены конские, за 640 приносят маленькую порцию жаровни, где очень мало мяса и все состоит из перца. Сервис тоже не сказать, что хороший, нет вешалок для верхней одежды, в общем неоправданно дорогое место. Блюдо было остывшим кстати.
КА
Каим Акимов
3 пикир
1. Сортир это не назвать даже ,ужасное сан узел , вонь ,грязные туалеты ! 2. Пиво разливают на кружки на которым надпись другого пиво , это на мунуточку нас спутали , когда делали другой заказ на пиво соответственно другой пиво на вопрос почему другой пиво мы же пили другое ( мы просто наливаем в другие кружки ) все. 3. Бургеры принесли холодные к сожалению (
Lerica M.
3 пикир
В помещении холодно настолько, что сидеть просто невозможно — мёрзнет всё: от лица до ног. Вместо нормального отопления стоят 3 маленькие пушки, которые абсолютно не справляются с таким пространством. Создаётся ощущение, что о комфорте посетителей никто даже не думал. Может, уже стоит придумать нормальное отопление, а не делать вид, что так и должно быть?
6 жолу барган
Dina Kim
21 пикир
Мне понравилось ❤️ вкусное мясо, прекрасное обслуживание 🔥
Р
Римский
16 пикир
Заведение не тянет на те цены что они позиционирует. Ко всему при оплате не смог получить чек.
ТТ
Тимур Турдумамбетов
7 пикир
Атмосфера супер! Обслуживание норм. Цены до абсурда необоснованно высокие.
Akdana Baimamatova
4 пикир
40 минут ждем свой заказ!!!! 2 официанта на весь зал, никто не подходит, холодно в заведении!!!! 0/10
Васята Карловский
2 пикир
Дали тухлую селедку под шубой! Попросил убрать, убрали. Не писал бы сюда если бы её потом не включили в чек. И только после того что мы это заметили, её убрали. Печально….
1X
10 X
15 пикир
Кухня норм, но обслуживание это просто пипец, официанты сидят на баре как у себя дома, охер достучишься, сидят важные. Ноль ориентация на клиентов, и. И то админ чаще видел нас чем официант…
Айжан Курманбаева
3 пикир
Самый вкусный шашлык оказался здесь ! Собираемся стать завсегдатаями ! И кухня и обслуживание 🔝! Сегодня нас обслуживал Канат -очень приятный , приветливый, любящий свое дело ! Однозначно мы еще вернемся и не раз!Процветания данному заведению !
LL
D D
Отвратительная кухня , обслуживание , Не советую
Zamir Snl
2 пикир
Холодное сидет расхотелось .
Natali Bondareva
8 пикир
Кухня у вас ребята слабенькая… место классное а вот вкусно поесть не получается
AC
Azamat Choorov
2 пикир
Провели отлично время за квиз плиз. Уютная атмосфера и добротные напитки
М1
Михаил 10
6 пикир
Жан официант самый лучший!!! Лучшее обслуживание и сервис. Самый быстрый и вежливый,и самый классный. Ради него можно приходить !!
А🕊
Авраменко 🕊️
Оооочень холодно в заведении
RA
Raushan Abdybaeva
5 пикир
Отзыв о заведении Угли Терраса 7 апреля проводили корпоратив (25 человек) в данном заведении в рамках игры Muzloto. Сначала о плюсах: — Заведение уютное — Официанты внимательные, сервис на хорошем уровне — Салаты действительно вкусные, хорошие порции На этом плюсы заканчиваются. Теперь к главному — кухне: Перед мероприятием мы специально приехали заранее с HR, чтобы составить меню. Уже на этом этапе возникли вопросы: — В меню нет фотографий — Не прописан состав блюд — Ассортимент крайне ограничен (по сути — только мясо, отсутствуют рыба и вегетарианские позиции) Мы сделали упор на шашлык (курица, говядина, баранина, рёбра, люля-кебаб). Во время дегустации выяснилось: — Говядина — жёсткая, без вкуса, как резина — Баранина — аналогично жёсткая, мясо не отделяется от кости — Маринация практически отсутствует Администратор сама признала слабую работу повара, но заверила, что курица и люля будут хорошими, а также рекомендовала мясной сет (якобы от другого повара и “совершенно другого уровня”). Мы доверились. Что произошло на самом мероприятии: Когда подали мясные сеты (по 5500 сом, заявлено на 5 человек), ситуация стала критичной: — Состав заранее не был озвучен — В сет входила целая курица, которую даже не разделали перед подачей — От блюда сразу шёл неприятный запах После попытки попробовать стало очевидно: 👉 курица была несвежей (с явными признаками испорченного продукта) Некоторые гости попробовали — вкус полностью подтвердил это. Блюдо фактически разваливалось и имело характерный запах испорченного мяса. Это уже не вопрос вкуса. Это вопрос безопасности. Подача несвежего продукта — это риск пищевого отравления. После обращения: — Администратор признала ошибку — Блюдо заменили — В качестве извинений дали фруктовую тарелку и депозит Но: ❗ это не отменяет сам факт подачи испорченной еды ❗ и не компенсирует риск для здоровья гостей Дополнительно: — Даже куриный шашлык имел странный привкус — Качество мяса в целом на крайне низком уровне Итог: Не рискуйие там есть .
TU
Tilek Ulanov
2 пикир
Исправьте график работы Через пол города ехали что бы узнать что вы открываетесь в 18-00 (((
Расул Маусинов
2 пикир
Персонал относится халатно к своей работе и к работе
Бу
Бактыбек у Назар
2 пикир
Всё было на высшем уровне! Еда — огонь, мясо тает во рту. Спасибо Балбаю и Аскату за гостеприимство и внимание к каждому гостю!
КМ
Кирилл Михайлюк
4 пикир
Отличное место с шикарной кухней, прекрасно отметили день рождения с друзьями. Приятное и атмосферное место с уютным интерьером
Adilya Asanbekova
2 пикир
Самое лучшее заведение за последнее время ! Кухня и ее подача на высоте + атмосфера уюта и хорошей музыки . Самое то провести теплые вечера в кругу друзей и близких ❤️
ZT
Zina Tumanova
2 пикир
Заказали сет пивной , ради снеков пиво соотвественно вернули и не пили Вместо него решили заказать чай и КИПЯТОК , в чек были в шоке обнаружив ,что этот кипяток посчитали как чай😑 Вы накипь считаете чаем?)) 18.08.2025
Кристина Царь
1 пикир
Администратор снимите кроксы, и займитесь персоналом!!!! Влажная уборка, не слышали о таком? обратите внимание на свои диваны они все в пыли, на столе диспенсер был пыльный… Кухня хромает, повара готовят на отвали!!!
Азиз Тилеков
2 пикир
Классное заведение , атмосфера супер. Интерьер очень уютный и красивый . Все на высшем уровне 🤩 теперь будем ходить только к ним ,
Гулина Чолпонкулова
7 пикир
Недавно всей семьёй посетили кафе «Угли» — остались самые приятные впечатления! ✨ Особая благодарность администратору Нуре за внимание и доброжелательность — благодаря ей мы почувствовали настоящий уют и комфорт. Обслуживание на высшем уровне: всё вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Шашлык — отдельный восторг! Очень сочный, ароматный и приготовленный именно так, как должно быть. Атмосфера в кафе уютная и тёплая, здесь приятно проводить время с семьёй и близкими людьми. Мы отмечали день рождения и рады, что выбрали именно это место. Огромное спасибо персоналу за настроение и гостеприимство! 💐 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Алтынай Бейшенбекова
Очень холодно внутри
4 жолу барган
S S
3 пикир
Всё очень вкусное,обслуживание отлично)
Бека Бердибеков
19 пикир
Посидели отлично было весело 👍 Еда очень вкусная всё хорошо придраться не к чему 👍👍👍 подарки дарили
BC
Baha Chon Ata
2 пикир
вкусное мясо и ровные официанты) отдельно стоит отметить Балбая и Аската
5 жолу барган
JA
Jul A
22 пикир
Вкусный шашлык , атмосферно😊 летом было классно посидеть
IL
Id Leyla
8 пикир
Замечательное место , шашлык и прочее было очень вкусно , надеюсь так будет всегда 👌
БТ
Богдан Тен
👍👍👍
6 жолу барган
КГ
Кирилл Гагарин
523 пикир
Место хорошее чтоб вкусно покушать , Посетителей не много даже в пятницу вечером !!
NM
Niyaz Muhamedazizov
3 пикир
Вчера праздновали день рождения в данном заведении. В принципе прошло хорошо. Поздравили супругу тортом из фруктов и фейерверками 🔥Обслуживание нужно подтянуть , установить кнопки вызова официанта , а то приходилось самим вставать подходить к ним. Хачапури не очень, сухой, мало теста и сыра. Шашлык норм на 4 из 5.
Дильшат Марасулов
2 пикир
Вкусные, сочные шашлыки. Уютная атмосфера, оплатил счёт через приложение Sorpa, удобно
М. А.
2 пикир
Сижу уже сорок минут, на весь зал 8-9 столиков всего один официант…
Актан Саятов
2 пикир
Очень вкусно, шеф повар красавчик
ХБ
Ханболот Бердалиев
18 пикир
Отличное место 💯
Көп келүүчү конок
Айзада Азарматова
1 пикир
Посетили из за шашлыков, но они были как резина и с кровью.
GA
Gulfiia Aiuhanova
4 пикир
Хорошее заведение🫶 приятная атмосфера✨ живая музыка😍
UZ
U Zh
Супер заведения! Вкусный шалык и свежее пиво! 👍🏻👏🏼👌🏻🔥🔥
Тамара Цой
11 пикир
Шашлык вкусно,всё вроде норм. Но на счёт алкоголя будьте внимательны. Бутылка коньяка 3500 стоит. Куда смотрит во первых антимонополия. Таких цен в городе не у кого не видели. Во вторых у них один шот 40мл. Зачем? Накалывают потом посетителей. Рекомендую счёт очень внимательно смотреть!
Кики Кикиов
6 пикир
Полный отстой, обслуживание, как такого нет!от слово совсем, пришли покушать, уходим разочарованными, впервые зашел и больше ни ногой сюда, никому не советую это заведение, блюдо отдают за 45 минут, официантам все равно абсолютно, чуть ли эту кнопку не пробил пока не подошли, в общем никому не пожелаю
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим