Издөө
Өтүп кетүү
Royal Auto Color
Унаа тейлөө кызматы
17 баалар
Кесиптик жабдуулар менен кузовдук иштер! 20 жылдан ашык стаж!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
BI
Bakyt Iskenderbekov
2 пикир
Сделали ремонт после дтп, все четко восстановили, покрасили отлично, все зазоры под заводские. Рекомендую.
Aziz Saliyev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aziz Azizov
1 пикир
Жигиттер бат жана сапаттуу жасап беришти👍🏻 Баарына сунуштайм
SK
Samiyusuf Kadirov
1 пикир
Всем Ассалам алейкум друзья ребята красит отлично я очень доволен за их работу они свою работу выполняет на 5+ я уже у них 5 машину крашу даже раньше срок отдают я многие машину видел которые они делают они хорошо выполняют свою работу всем благодарна я отдельная благодарю за их начальству
Azizbek Nizamov
5 пикир
👍🏻
Тургунбаева Нурзида
2 пикир
Была здесь впервые — всё очень понравилось! Ребята знают своё дело, сделали всё быстро и качественно. Машина теперь как новая. Отдельно спасибо за вежливое отношение и внимательность к деталям. Цены тоже порадовали — не завышены. Буду рекомендовать друзьям!
Б Б
2 пикир
Мыкты сотрудниктер, иштеген сапаттары эн бекем экен! Арткы бампер болбой калды эле, болгон ачык баага жасап беришти! Кызматкерлер абдан жакшы. Оз кызматын эн жогору койгойдо аткарып беришти. Рахмат!
BJ
Bekzat Jamakeev
2 пикир
Отличный сервис! покраска ровная, без разводов. Цены адекватные, персонал вежливый. Обращусь ещё раз, если понадобится. Рекомендую!👍👍👍
Руслан Дик
1 пикир
Обратился в студию после небольшого ДТП — нужно было выровнять и покрасить крыло. Остался очень доволен! Ребята — настоящие профессионалы: всё сделали аккуратно, в срок и без лишних разговоров. В цвет попали идеально. Отдельно отмечу чистоту в боксе и уважительное отношение к клиенту. Всё показывают, объясняют, согласовывают заранее. Спасибо за качественную работу!
НМ
Нурсулуу Марабекова
1 пикир
Очень довольна обслуживанием! Сделали всё быстро, аккуратно и профессионально. Машина как новая — и по кузову, и по покраске. Персонал вежливый, объяснили всё понятно. Видно, что ребята знают своё дело. Обязательно обращусь снова, если понадобится. Спасибо! 🙌
Арген Бекджанов
8 пикир