Издөө
Өтүп кетүү
AutoMed
Автосервис
213 баалар
Жаңы кардарлар кыймылдаткычты бекер жууп алышат
Жарнама акысында.
Терс
BF
Bishkek Frunze
3 пикир
Друзья реально рекомендую,очень хороший масло сервис...Парни очень вежливые обьяснят расскажут покажут что к чему...Администратор вообще чёткий парень,каждый раз разные подарки подгоняет...к каждой машине подбирает свое масло...в общем рад этому сервису👍
КЖ
Кубанычбек Жумалиев
Отличный сервис!
Кликр Клиент
1 пикир
Самая лучшая замена масла в Бишкеке,советую всем люди...скидку делают,подарки подгоняют,в общем мне понравилось!
MK
Meder Kaparov
4 пикир
Профессионалы своего дела. Не первый раз заезжаю, всегда грамотно, чётко и быстро
ЭБ
Эмилбек Бекмырзаев
12 пикир
Бугун иштейсинерби ? Же жабыкбы? Телефон чалсам албай жатасын ар.
JK
JR K
1 пикир
Самая лучшая замена масла,спасибо мастерам и отдельное спасибо Админу высокий такой плотный,имя забыл…четко все объясняет и дают правильную рекомендацию👍
Аман Макенов
1 пикир
Самый лучший мастер Нурбек Дж И в целом приемлемые цены,сделали хорошую скидку и подогнали подарок) В целом рад за обслуживание…
b•
bkub • 2 г. назад
15 пикир
Говорят в коробке 5 одноразовых фильтров, обманщики, по факту 1 многоразовый. И цена фантастическая
m
mr.eros.kg
26 пикир
Не смогли найти отверстия для замены мало в коробке. В другом сервисе нашли без проблем. Такое ощущение что Доливают с канистры не то масло. Самое дешевое а считают как дорогое оригинал. Надо проверить.
Aibek Nurlanov
23 пикир
Отличный пункт замены масла. Обслуживание быстрое и аккуратное, без лишнего ожидания. Мастера вежливые, всё объясняют и дают рекомендации без навязывания лишних услуг. Масло и фильтры качественные, цены адекватные. Только здесь и меняю, всегда подскажут, помогут. Рекомендую 👍
BS
Bekzat Subanov
8 пикир
Профессионалы
AB
Anarbek Boronbaev
1 пикир
Администратор Сыймык, хорошо делает свое дело!!!
НР
Нурсат Русланбек уулу
3 пикир
Ребята красавчики быстро и аккуратно чисто работает приходите сюда 👍👍👍
KA
Kairat Asylbekov
2 пикир
Спасибо обслужили хорошо со скидкой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 еще и приятными подарками✊🏻
IK
Imash Koshokbekov
1 пикир
Очень классное обслуживание! Ребята знают свое дело на отлично!
Chingiz Chingiz
2 пикир
Классные ребята, поменяли быстро и качественно! Всем советую! Накидали кучу ништяков, очень приятно!
IT
Ilgiz Toichiev
4 пикир
Отличный сервис. Приехали на замену масла, в течении 20 минут полностью заменили масло. А также отдельное спасибо продавцу-консультанту за четки и внятные советы. Приедем ещё раз
ЭИ
Эрлан Иманкулов
2 пикир
Ребята знают свое дело.Быстро четко выполнили свою работу.молодцы пацаны!
Аман Асан
5 пикир
Отличный сервис, мастера знают свое дело, буду заменять масло только здесь
Александр Козырев
1 пикир
Мастер Сыймык красавчик,очень хорошо делает свою работу...да и в целом все у них чётко и обслуживание на высшем уровне
UK
Urmat Kubanychbekov
1 пикир
Работают хорошие специалисты Работу свою знают, цены приемлемые нежели у конкурентов... На форестер масло КПП поменяли как положено,через аппарат и фильтр прочистили и работа не дорогая...в общем советую друзья👍👍
АЮ
Ай Юва
13 пикир
Все чисто опрятно , мастера хорошие и отзывчивые
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
31 пикир
Недавно посетил пункт замены масла. Из плюсов хочу отметить приятные цены, комфортную зону ожидания, а также быструю замену масла. К сожалению, были и минусы. Работа персонала показалась мне неслаженной, ребята, казалось, не всегда понимали, что нужно делать. Кроме того, персонал был несколько грубоват. И, наконец, во время замены масла, сотрудник, разбрызгивая химию, очень неаккуратно обращался с ней, я опасался, что она может попасть на кузов и повредить его. В итоге, ставлю твёрдую тройку
АЭ
Horosho
ЖМ
Жаркынай Магамедова
5 пикир
Обращалась на замену масла. Процесс занял минимум времени, мастера всё рассказали, показали старое масло и фильтр. Работают аккуратно и с уважением к клиенту. Очень понравился сервис🙏
Аяна Айбекова
1 пикир
Поменяли масло быстро и аккуратно. Мастера вежливые, всё объяснили и показали. Осталась довольной 😍😍
ВО
Владимир Оноприенко
2 пикир
Отличный сервис. Есть масла на любую марку. Работают оперативно. Удобная локация и заезд/выезд. Советую!
Максим Максимыч
32 пикир
очень дружелюбный персонал, всё делают быстро, чётко и качественно! менял масло на Киа к7 гибрид впервые залил самое дорогое масло Liqui molly (потому что у них в разы дешевле чем у других), сделали диагностику масла АКПП после которого мастер сказал там всё чётко 👌🏼 (в других местах обязательно сказали бы нужно поменять и т.д. п.т.) хороший мастер попался имя не спросил 🤦♂️ лицо запомнил в следующий раз к нему!
НХ
Никита Храмов
Отличный сервис , смело заезжайте 👍🏻✅
Тынчтык Атаханов
1 пикир
Классные мастера, все четко делают ❤️
ET
Erba Temir
2 пикир
Хорошее обслуживание Подарки при каждой замене
Zholdoshbek Tolobaldiev
10 пикир
Уже третий год, обслуживание и наличие товаров всегда на высшем уровне. Рекомендую!
TT
T T
2 пикир
Братья место ништяк , сделали все четко и быстро - долго ждать не пришлось . Оценка 10/10 . Цены выходят дешевле чем в Кудайбергене
. .
1 пикир
Парни молодцы,поменяли быстро и масло у них оригинальные,цены приемлемые… Обслуживание на высшем уровне.МОЛОДЦЫ
SO
Syimyk Ononov
2 пикир
Работают быстро и аккуратно. Остался доволен!
Sanzhar emil
Плохое обслуживание
Рыскулов Чынгыз
10 пикир
Ужасное осблуживание и конские цены не советую , продавец сидит разговаривает по телефону , и не знает сколько литров лить в двигатель . Работники тоже не опытные , шарашкин сервис не советую
A A
8 пикир
Залили масло в коробку робот без адаптации
Kolya Ibragimović
2 пикир
Авто май алмаштыруу кызматынан абдан ыраазы болуп кеттим. Жумушту тез жана сапаттуу аткарып беришти. Кызматкерлердин мамилеси сылык, бардык суроолорума толук жооп беришти. Майдын сапатына да ишеничтүү, оригиналдуу продукция колдонушат экен. Баасы да ылайыктуу экен. Эми дайыма ушул жерден тейлетем.
Oibek Kadirzhanov
1 пикир
Лучшие в своем деле. Всегда приезжаю сюда от души благодарю сотрудников
Arsen Akmatbekov
1 пикир
Самая лучшая замена масла,советую всем друзья👍
Антон Бредихин
1 пикир
отличные ребята, масло оригинал, скидки, подарки
Дастан Сагынов
Лучшие в своем деле 👍
В В
10 пикир
Вечером перед выездом на трассу заменил у них масло в двигателе, на утро нужно было выезжать. Утром прихожу к машине, смотрю лужа масляная под днищем, в итоге пришлось отложить выезд в 6 утра и ждать до 8 пока нормальные пункты замены масла не откроются и не устранят дефект. Оказалось что сливную пробку просто рукой закрутили, но ключом не затянули, в итоге масло и вылилось, весь поддон в масле, хотя до этого был полностью сухой. К тому же цены дороже чем в других местах. Не советую
Alibek Keldibekov
4 пикир
3 раза захожу, Прошу зайти в уборную, предлагаю деньги. Один раз сказали воды нет! Второй раз тип на Гелике выгнал. Просто зажали туалет свой ( 😂никогда не приеду больше. Прочитайте это Жлобы
Али
Тема екен баары сонун 👍
Asyl Shadymanov
Отличное место, классные мастера
Aрген Сарыбаев
12 пикир
Своевременное обслуживание, сервис отличный, все масла и фильтра в данном месте имеются👍👍👍 просто респект парням за их работу и отношение
ТТ
Талант Табалдиев
2 пикир
Отличная локация,мастера шустрые,Админ знает свое дело...в общем молодцы ребята,процветания вам!👍🤲
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим