Издөө
Саат 10 до ачылышы керек экен бирок 11:20 да дагы ачыла элек экен
2 жолу барган
Erniyaz Asanov
10 пикир
Никогда не берите здесь, отравление болуп олосунор. Админка хамка, братишка свой заказ 40 минут ждал. Мясо гнилое и вонючее.
NL
Nia Li
Очень вкусный вежливые сотрудники
Көп келүүчү конок
aa
aruxsa12 aruxsa
2 пикир
Сперва добавляли сасиску в ход дог с мясом , а когда мы пришли в 3 раз был другой шеф и нам сказали типо вы заказали с мясом и вот вам мясо ! Была клиентка рядом тоже эжешка и она попросила вытереть стол и они сказали то что сами вытирайте вообще-то само обследование! И тут анти санитария 😤 После каждого клиента они должны вытереть столы но они говорят вообще то само оборудование делайте все сами ! Когда мы пришли в первый раз тут было чисто и не были грубые с клиентами , они открыты уже неделю приходят люди не много и не мало они говорят подождите 10-15 мин но в итоге ждешь 30 -40 мин хоть всего ты один стоишь там и некто до тебя нечего не заказывал там они просто разговаривали между собой и сами себе что то готовили и когда мы справили когда будет они говорили подождите мы вообще готовим но нечего не делали 😤😤😤😤😤🤬🤬
2 жолу барган
Nur Almazov
1 пикир
Өтө сонун Акбар повар жакшы экен
4 жолу барган
Бактыгул Колбай Кызы
Очень вкусно 🤤
Көп келүүчү конок
Кума Омурзаков
1 пикир
Для меня лучшая донерка что я кушал,друзей подтянул,подсадил,единственный минус....быстро заканчивается мясо,ночью постоянно такая проблема ((
AF
Al Farabi
28 пикир
Точка по продаже и производству шаурмы Нарын, снаружи грязная урна и грязные сиденья, там же и крутится бабина с мясом вся пыль грязь с улицы летит непосредственно в мясо все открыто все бактерии с удовольствием с проезжей части приземляется на мясо: шагилез , лямблиоз, эхинококкоз, золотистый стафилокок и прочее с дороги с удовольствием прилетаем к открытому мясу, на зимний период закрыли скотчем и пищевой пленкой ужасная антисанитария. сзади здания мусор лежит по соседству с запасами продуктов и холодильниками с полуфабрикатами, крысы и мыши с удовольствием полакомиться как мусором так и продуктами для шаурмы там же хранятся и средства для обработки внутри самого заведения. Т.е снаружи позади здания хранится в антисанитарных условиях так и внутри пол обрабатывается средствами хранящихся в пыли рядом с мусором. Ужасное состояние вопиющее антисанитарные состояние, колхоз. Одна звезда и то много для этого рассадника бактерий, жесть. Прям на улице делают заготовки рядом с мусорными пакетами, молодцы. Приятного аппетита всем. Сотрудник делает заготовки прям на полу в грязной посуде из под краски рядом с мусором и шваброй, и то индусы в Индии по чище готовят
Наушники hoco. Доставка
4 пикир
Компот не настоящий, из варенья сделали мне не понравился
Guzi SYDDYK
4 пикир
Одно мясо . Неужели нельзя немного овощей и соуса добавить . Обслуживание тоже так себе . Но готовят быстро . Минут 10-15 ждать . Аябай эле нык, надо еще соуса добавить что бы хоть как то почувствовать вкус
kA
kair.bekovva A
3 пикир
Не понравилось (. Говорили что будет готово за 15 минут,а ждали 35 минут. Размер большой ,но вкуса вообще нет. Заказала чизбургер ,угадайте что? Там внутри фарш донера и всё таки сыра не было . Мдаа
# 1
27 пикир
Ушулардын деги шылтоолору түгөнбөй койду.. Качан барба бир шылтоо айтат эптеп-септет заказ албас үчүн.. Эмне анда ачылдынар иштегинер келбесе.. Жон эле адамдын убактысын аласынар бардырып.. биринчи жолу болсо бир жон.. макул экинчи жолу болсо бир жон.. дайыма ушундайсынарбы.. Аман-эле болгулачы.. Барынардан жогунар жакшы.. убактымды коротуп барбайт элем👎🤮
Айс _
15 пикир
Вообще грубые сотрудники ище админ тоже грубый момбет🤮 заказали шауху говорят Щяс Щяс потом 30 мин ждали вообще не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
БК
Бегимай Кубатова
Классная шаурма,очень вкусно
Даня 🏍️
5 пикир
Пришли в 02:30 начали есть через час
Исхак Усенов
3 пикир
Шаурма жесен Нарын номер 1 дин шаурмасын жеш керек экен мага жакты баарынарга сунуштайм
3 жолу барган
1 пикир
Запечённая с сыром очень вкусный 👌👌 сотрудники очень вежливые 👍луше придёте попробуйте советую 👌👌
НМ
Нурислам Мураталыев
Шаурма классно!😮💨
ЖТ
Жаркынай Туратбекова
Таза,уютный👍🏽👍🏽
Бектур Жумабаев
1 пикир
Очень хорошие сотрудники, и очень вкусно
ЖТ
Жаныбек Тилешов
2 пикир
Самая худшая шаурмечная в мире покупал шаурму первее другого клиента ждал 4 часа еще обманывает приходи через.5 минут и т д не совету там что то покупать 🤮🤢 даже одну звездоцку жалко вам ✋🏽
АЕ
Ададммдмдадс Едпдидмд
2 пикир
Купил час назад два хот дога с мясом а сейчас лежу плохо себя чувствую жду скорую !!!! Выйдите на связь примите меры или верните деньги !(из вкусного было только кола )
2 пикир
Капа болбогула бирок тамагынар ото жакшы эмес. Бир жолу шаурма алгам, этти базар жок салыптыр а эттин даамы такыр жок. Жана аябай ачкарын болгондуктан башкасын алып коройун деп 2 чизбургер алсам 1чисин жарымын зоорго жедим. болбосо ото ачкарын болчум.
aiku sabirdinova
3 пикир
КАК ВЫ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТЕ!? обслуживание клиентов УЖАСНОЕ!!! просили не добавлять салата , пофигу добавили , кассирша ни единой уважение клиентам!!!
al
al ll
1 пикир
Обслуживание 👎🏻. Кассирша очень грубая. Заказали хот доги. Там вообще не было сосисок! До этого они были , а когда спросили почему их нет, сказали что другая управляющая и сосиски больше не добавляют. Где вы видели хот дог без сосиски?! Это не хот дог, а бутерброд с мясом! Хот дог вообще не соответствует к картинке! Персонал очень грубый, не реагирует на жалобы. Приходит клиентка , просит протереть стол, так как он был в крошках. Кассирша сказала «У нас самообслуживание». Самообслуживание это когда убирают за собой бутылки, бумажки, фольгу. Но никак протирать стол. Клиентка попросила 3 раза простереть. А кассирша лишь проигнорировала. А когда она начала говорить чтоб вызвали управляющую, она сразу отреагировала и начала протирать. Пришла управляющая. Кассирша начала вежливей разговаривать, говорила «я же убираюсь». Заказы принимают, говорят будет готово через 15 мин. В итоге ждём 40-45 минут. Вообщем, приходить не стоит. Раньше было вкусней , дешевле. Надеюсь хоть как то отреагируете на отзывы. Так как их не 1 и не 2. Их очень много.
ХС
Хаби Султанбекова
3 пикир
Это вообще это полный ужас,Первый месяц был нормальным затем через время поменяли владельца.В данное время персанал ужасный грубые,неуважительно относятся к посетителям,игнорят клиентов.К тому же полная антисанитария грязно просим персонала протереть столы тупо игнорят,ладно сама протереть хотела но чем? Они обязаны протерерять столы хоть и самообслуживания. Была ситуация заказали ход дог с мясом ожидание долгое и дали ход дог без сосиски,суть ход дога заключается же в сосиске,раньше добавляли а в этот раз нет,спросили персонала она закатила глаза и тупо сказала «ну щас уже не добавляем» Просим обротить на это внимание!
L T
Ку
8 жолу барган
Нура Катя
3 пикир
Азаматсынар шаурма аябай даамдуу болуптур,доставка да кылдырдык😄😄.
DD
Dfvg Dggbh
2 пикир
Вообще не советую туда идти пол грязный , шаурма как готова не могут предупредить что готова
Danny 🫦
6 пикир
Где ваше круглосуточно до 5 утра максимум серьезно
ТС
Т С
1 пикир
Два раза заказывала здесь шаурму с доставкой, всё быстро и качественно, вкусное мясо( надеюсь это мясо), мягкий лаваш, с пылу и с жару. Меня лично всё устроило, не знаю кому там что не понравилось, но желаю дальнейших успехов
A
Ars
14 пикир
Плохое обслуживание,в шаурме одно мясо,из шаурмы масло литрами идёт ,не испачкавшись скушать невозможно ,лаваш твердый и его очень много
Аделина Жанатбекова
1 пикир
Очень классно,и шаурма вкусный,и обслуживание тоже отличный, советую. вроде не было плохого обслуживания,и ждали всего 10-15 минут
Nurel Suerkulov
1 пикир
Обслуживание на нуле. Подошли заказать донер — кассир даже не посмотрела в нашу сторону, полное игнорирование. Внимание к клиенту — ноль. Если не хотите терять покупателей, меняйте подход к сервису.
МТ
Мадина Тамерлан
4 пикир
Повара мальчики с клиентами не разговаривайте,неадекватные
Sezim Itigulova
14 пикир
Было очень вкусно. Нам с подругой понравилось 😋. А у вас есть доставка? Хочу заказать. По какому номеру можно заказать?
КШ
Кубат Шамшыбеков
3 пикир
Далбаштар этинерди алмаштырып алсанар кок мээлер эки Адам отравление болду эшектер жашнакай малга чоп салып жаткандай кылбай нормально иштегиледа Адам болгондон кийин.
SO
Sam O
4 пикир
Постоянно либо нет какой-то шаурмы либо нет мясо. И вкус не очень, учитесь готовить
Айазем Кубатова
Очень вкусно,мясо тоже обслуживании на высшем уровне 📈📈 Очень вкусно😋😋😋
Тима Тайыров
19 пикир
всем советую, шаурма у них как всегда на высоте. Вкусно, сочно:)Готовят очень быстро. Работающие мальчики и девушка на кассе приветливые.
Атай Шергазиев
1 пикир
Тут нужно долго ждать полчаса
. .
3 пикир
Вообще не вкусно не советую
ЖЭ
Ж Э
1 пикир
Отравление болуп жатып калдым рахмат
Altyn Nasirov
2 пикир
Читаю коменты и почему приняли меры
F
Обслуживание не очень , сказали 15-20 минут а ждали час
RR
R R
8 пикир
Дамы жок эттери катту и муздак.
Alisher Beishekeev
Время 6:23 а они не берут трубку