Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
@ g
1 пикир
Очень люблю это место за уют и спокойствие. Здесь действительно можно отдохнуть от городской суеты и насладиться атмосферой. Давно знаю это место и каждый раз возвращаюсь с большим удовольствием — хочется приезжать снова и снова
Айдана Турсунбаева
Очень красиво и уютно ☺️
AD
Alen Delon
4 пикир
Место ужасное официантов надо ходить искать самому,позже нашли,грубые,отношение как будто в долг приехали покушать вообще не советую терять свое время и посещать это место
Нэлла 😘
5 пикир
Место в целом красивое, атмосфера своя есть. Но обслуживающий персонал 🤦🤦. Официанты матерятся прямо на глазах у посетителей, сервис ужасный, они ходят не как официанты а посетители, не понятно к кому обращаться за меню, пришли без меню спросили мы чё будем что-то заказывать? Манер поведения нет от слова совсем, разногласия между персоналом, маты на весь островок. Нет никакой субординации с посетителями. Надоедают постоянными заходами с проверками, просто зайдут без слов посмотрят и выйдут. А форель безвкусная, бумажная, сухая, просто съедобная лишь бы поесть👍. Были тут 01.06.2025 примерно с 21:00-23:30, домик 5
КМ
Караба Мени
Посещать надо каждому
Хузайфа Толубаев
3 пикир
Спасибо обслуживающему персоналу, ребята очень стараются ✊🏻❤️
ДА
Данияр А
3 пикир
Великолепный дизайн, просторно и вкусно. Отличное место!
maks мк
4 пикир
Абсолютно ужасное обслуживание,готовят рыбу очень невкусно.персонал тока и старается обмануть надуть взять лишнее
Эрнист /
О
Көп келүүчү конок
US
Umut Saparbekova
2 пикир
Заказывала рыбу в сливочном соусе, но, к сожалению, ожидания и реальность сильно разошлись. Соус получился не сливочным, а скорее растопленное сливочное масло, сама рыба была суховата, оказалась просто жареной. При этом цены в кафе космические, качество явно не соответствует стоимости.
Bита
1 пикир
Ездили ближе к вечеру, всё красиво, аккуратно. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная, цены приемлемые. Единственное не понравилась подача рыбы. За 650 сом всего 3 маленьких кусочка рыбы, остальное несколько помидор, грибов и баклажанов, но тоже мало. А так всё понравилось!🫶
O
Osmonovaa_00l
1 пикир
Очень классное место 10.08.2025были там время примерно 22:50-23:50 9 домик обслуживания на вышим уровне единственный минус Официанты материться на глазах посетителя
АЖ
Аселя Жолдошбекова
2 пикир
Я недавно была с Семьей в этой зоне отдыха, и нам очень понравилось ❤️ Блюда , рыба , особенно обслуживание 🙌 бережное отношение к каждому клиенту , а это очень важно . По ценам Я считаю в полне доступно , а вид какой по вечерам 👍 Вообщем всем советую посетить это замечательное место🙌🙌🙌
Almaz Abdykasymov
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ “Настоящая жемчужина среди загородных мест. Идеальное сочетание чистой природы, вкусной еды и доброжелательной атмосферы. Персонал вежливый, всё организовано на высоком уровне. Особенно порадовала возможность попробовать свежевыловленную рыбу, приготовленную прямо на месте — вкус бесподобный! Обязательно вернёмся всей семьёй и порекомендуем друзьям. Спасибо за такое уютное и качественное место для отдыха в Кыргызстане!”
МЖ
Майрам Жумабекова
1 пикир
Прекрасное место для отдыха 👍 всей семьёй и друзьями спокойная атмосфера вежливое обслуживание и вкусные блюда
СА
Султан Акматов
1 пикир
Аябай кооз жакшы болуптур биздин районго керек эле сыймык сөз жок баар жакшы
UD
Uvajaemyi Den
1 пикир
Балык сонун экен, артезин сууда чонойгон учун даамы жакшы экен аяба
НБ
Назира Боронбаэвна
3 пикир
Жакшы эс алуу жайы экен. Бизге баары жакты.
TK
Классно особенно вечером
AC
Aliya Cholponbaevna
3 пикир
Vse super, osobenno zolotaya ryba. SPASIBO!
EБ
Elis Бузурманкулова
1 пикир
Баарыныздарга сунуштайм, эс алып кеткиле
Жомоктогудай
ЧМ