Издөө
Оң
Терс
schon228 .
13 пикир
Всё просто супер, но условий мало. Чтобы их найти, нужно использовать навигатор или спрашивать у знакомых, и нет указателей на кафе.
KE
Kanybek Ermekov
3 пикир
Сервис на нуле. Грубые официанты, при гостях лежат и спят на топчанах. Стоимость рыбы 1560 сом за кг. Я попросил пожарить 3 маленькие рыбы, официант сообщает что вес рыбы 2400. Я попросил сделать поменьше, на что я получил ответ что рыбу уже поймали, и уменьшить вес нельзя. В общем заплатили 4500 сом, был очень недоволен тем что нам пихнули 3 большие рыбины, что естественно мы не смогли съесть втроем.
Анна Никитина
17 пикир
Очень красиво, вкуснейшая форель. Персонал очень приветливый.
Бакай Сайпидинов
4 пикир
Связался по номеру, указанному в Instagram для брони — долгое время не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. Когда наконец ответили, общение было абсолютно без интереса. В момент, когда я начал говорить, она просто сбросила звонок. Очень неприятный и безответственный подход. Не рекомендую.
Aizada Davletova
4 пикир
Каждый раз, когда приезжаем в Токтогул, останавливаемся в Алтын Балык. Домики A-frame — очень чистые, уютные и комфортные. Персонал всегда доброжелательный и внимательный. Завтрак включён — и это отдельное удовольствие! А еда вообще вне конкуренции: как в мишленовском ресторане, невероятно вкусно! Всегда приятно возвращаться в это место.
РС
Рыскул Саткануулов
12 пикир
Самое лучшее место для отдыха. Еда свежая сразу на месте готовить.все на высшем уровне.персонал вежливый отзывчивый.а рыба нет слов одно удовольствие.советую всем приехать самим ощутить эту атмосферу как я.
BK
Bazarbek Kalilov
2 пикир
Абдан сонун эс алчу жай экен барсанар окунбойсунор балыкка соз жок 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
EU
Erik Urmat
1 пикир
Отличное место супер отдых только здесь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты