Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Пункт по аренде и ремонту велосипедов
Спорттук ижарага берүү
Оң
Терс
Bayzak Temirbekov
2 пикир
Отличный сервис, хорошие велосипеды за свою цену, добрый и ответственный персонал
George Droid
11 пикир
Работают быстро, дёшево и качественно. Советую 🙂
Дастан Маркисов
1 пикир
Для меня самый удобный и лучший сервис!!!
БА
Баякел Айбук уулу
Жакшы экен
Сем Стем
3 пикир
Хороший магазин, лучшие цены и доступные Можно сторговаться купить вел дешевле чем на лалафо, душевный сервис 👍🏻
Kuba .
2 пикир
Купил камеру она не подошла я позвонил спросил можно ли поменять мне сказали да приходите я 2 часа ехал сказали посмотрим поменяем я пришёл не не помогли камеру не поменяли денег не вернули просто ужасный сервис не советую
Shaki
11 пикир
магазин отличный обслуживание высшем уровне Самат байке и Бектур байке знают свое дело и лучше чем другие вело магазины дешевле ни где так что советую ремонт тоже мастера быстрое обслуживание так что покупаете только тут
TT
Tim T
1 пикир
Ужасный магазин! Купил здесь "проверенный" бу велосипед типа в Хорошем состоянии — через пару дней он начал буквально сыпаться на ходу. трещит скрипит всё подряд. На обращения в магазин ноль реакции — ни возврата, ни ремонта, только отмазки. Просто сбывают хлам, маскируя под технику в норме. Категорически не рекомендую! Не тратьте деньги и нервы, здесь вам продадут хлам который надо будет ремонтировать через неделю (за свой счёт).
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты