Издөө
Очень вкусны плов
II
Isa Isma
3 пикир
Ваще не советую честно отзывы раскрученные вчера заказывал манты сегодня отравился из за этого получил капельницу так что ваще не советую
Абдылбапов Бектур
1 пикир
Сотрудники одни из лучшых , изначально прислали остывший плов , после извинились и прислали ещё плова от имени заведения , обслуживание и плов на высоте , всегда покупаю у них , молодцы 👍
Кутман Жээнбеков
👍🏻
Saimon …
14 пикир
Плов тема очень вкусно
.F Kushbakov
ты лох
8 пикир
админша мне не понравилась, какая-то грубая, ленивая, если не хочет пусть не работает и не мучает гостей, официантов жалко гоняет .
Ж💲
Жоомарт 💲
1 пикир
хорошее зведение и блюда хороши, но атмосфера напряженная, официанты зашуганные, если честно с приходом новой админшы все покатилось в одно место, неприятные особы, а в дальнейшем желаем только процветания, но с этой админшой у вас как будто бы нет будущего
Baiel Anvarov
Сонун 😍
Рустам Исаков
11 пикир
Ням ням
Айжигитов Марлен .
3 пикир
Үйгө жакын болгондуктан бул жакка көп келем. Жайында баары жакшы болчу, бирок мен түшүнгөн аты Курсунай деген жаңы жетекчи келгенде кызмат ылдыйлап кетти. Дайыма официанттарды каралоо, “эй, кыз” деген кыйкырыктар болот. Жоолукчан кассир да сага абдан жаман мамиле жасап, тынымсыз бир жакка кетип калат. Чынында эле ылдый түшүп кетти.
Akmaral Акмарал
7 пикир
Атмосфера полностью испорчена владельцем или администраторшей, женщина ходит и срывается на официантах, очень жаль официантов, совсем подростки, а владелица/админша как тетка с дордойской забегаловки, неприятная женщина
Тимур Жолдошбеков
2 пикир
Хорошее заведение, точка хорошего вкуса😻💗
Нуриз Каныбекова
2 пикир
Все тут вкусно и уютно ❤️🔥
Адинай Кудайбергенова
4 пикир
Очень вкусный шашлык,но администратор крайне отварительная женщина,обращение к официантом ужасное,Прошу обратите внимание,оброщятся к персоналу «эй кыз» «нары тур бери тур» «жоголчу» зачем им имена? Можно же обратится по имени а не кричать на все заведения как будто находишься на Ошском рынке!!! Смотреть очень не приятно,разве администратор должен быть таким? Или ваш администратор не знает свою работу? В общем неприятная ЖЕНЩИНА
КД
Каныбек Дыйканов
Вкусные блюда Официантка Мираида самый шустрая 😅😅🤭🤭
Азиз Темирбек
8 пикир
“Очень хорошее заведение! Атмосфера уютная, еда вкусная — всё понравилось. Отдельно хочу отметить официанта Мирай: она невероятно добрая и внимательная, встречает с улыбкой и создаёт ощущение, что ты самый важный гость. Помогла с выбором, всё объяснила и обслужила быстро и аккуратно. Благодаря ей визит стал особенно тёплым и запоминающимся! Обязательно приду снова.”
Каныкей Z
2 пикир
Посетили чайхану недавно. Обслуживание в целом приятное — официантки вежливые и доброжелательные. Однако, к качеству блюд остались серьёзные замечания. Шашлык оказался пересушенным, а внутри кусочков встречались твёрдые частицы, похожие на хрящи или другие непонятные включения, что сильно испортило впечатление от блюда. Манты чуть разочаровали, тесто хорошее а начинка суховато, мясо внутри жёсткое, еле прожевывается. Хлеб отличный, свежий и горячий нам подали. К сожалению, вкус блюд не соответствует ожиданиям. Надеемся, что кухня пересмотрит подход к качеству и приготовлению мяса.
O
Ork
1 пикир
Здравствуйте очень вкусно🤩особенно плов и манты
НН
Ника Ника
3 пикир
Старый плов кислый .Персонал ничего не знают.Адмистратор на кыргызском не на русском не может разговаривать.Вас вообще учили хотя бы для приличия здороваться.
ТК
Тейитбек Кушбаков
Там очень вкусно готовят
FP
Family Picnic
6 пикир
У вас ужасный плов. Кислый, старые моркови . Не плов а каша с моркови.
Байстан Ж
4 пикир
Эх манты вкусные
СМ
Сезим Мурзалиева
Там очень вкусно
Adilet
2 пикир
Очень классное заведения, супер сочная еда и сытная!!! Про официанток молчу,классные красивые опрятные.
Ахилес 📞
3 пикир
Манты Раушана апашки очень вкусные всем советую. Обслуживание хорошие Феруз молодец 👍👍👍
EJ
Elvira Jusupbekova
2 пикир
Не вкусный и плов нету вечно блюда все старые
UA
Uulbubu Arstanbekova
9 пикир
Очень вкусно😋😋😋 На фото «до» и «после». Плов, манты, лепешка, чай🔥🔥🔥 Короосунда суу себилген, таза, салкын👍🏻 Кийинкисинде шашлык жегени келебиз.
ББ
Байхан Бейшебаев
2 пикир
Недавно были, здесь очень понравилось. Особенно манты 👍🏼 . Нас обслужила официантка Феруза.
Alaman Karypbekov
Были не давно манты проста супер 💯💯💯. Спасибо повару ❤️
JD
Jomart Diushembekov
Заказали доставку 3кг. Хватило на 30+ человек. Вкусный плов. Вчем понравилось
ЯЛ
Ягами ЛАЙТ
14 пикир
Плов вкусный и свежий но немного жирный и нужно хотя бы добавить ещё 1-2 официантов а то ближе к вечеру не успевают, самое главное чисто и опрятно но где туалет внутри закройте окно чем нибудь а то видно посетителей)
Айдана Сайдиллаева
👍👍👍
СР
Салима Русланова
8 пикир
Безумно вкусные блюда, атмосфера огонь, процветания вам 🤗🤗🤗
Asel Sagynbaeva
Плов и манты 👍
bi
boom iamdog
Плов очень вкусно 😋
Айдай Сооронкулова
6 пикир
Вчера были в этом заведении, очень вкусный плов и шашлыки! Всем советую, живем по соседству. Теперь прекрасное место неподалеку от дома
NS
Nurgul Salieva