Издөө
Терс
KU
Kay Urban
17 пикир
Чуть ли не каждый день захожу к ним за покупками (и сейчас тоже собираюсь). Такой уютный, чистый и тёплый магазин — всегда найдёшь всё, что нужно. ❤️ И что очень важное: всегда всё свежее 🫠❤️ Однажды я попросила у них два ящика, и они с удовольствием, с улыбкой дали, сказав: «Если ещё нужно — всегда пожалуйста». Разве не такие мелочи цепляют нас больше всего? Человеческое отношение.
А А
47 пикир
Хороший ассортимент, но цены завышенные
Feya✨ Feya
1 пикир
Аська Боронбаева Я не хочу отпускаться до твоего уровня и затевать драку.Вы действительно любишь свою работу ,и всегда чисто, внимательно работаешь! удачи вам 👍🏻
Asanova Aliya
20 пикир
Нафига выставлять товары если их нет в базе и на кассе заставлять пропустить 8 человек.
Аська Боронбаева
54 пикир
Продавец хамка и врун. Магазин цказывает одни цены ,продают по другой, потом данный продавец грубит либо бери ,либо вали со словами :"тан*ырабачы"
Мия Мия
12 пикир
Мы так рады открытию маркета 😍 Так долго ждали , очень хороший маркет ассортимент хороший все можно найти) Удачи ребятам , очень вежливый персонал р👍
А. А.
7 пикир
Очень классный магазин! Все чисто аккуратно очень вежливый персонал! Арбузы у них вообще суперские! Спасибо и вам и тем кто выращивал эти арбузы😋
Shippu 🍁🍁
13 пикир
спас меня от голода!! 🫸⭐️⭐️🫷🫴__-5⭐️
Улан Шайлообеков
Приятное отношение продавца ,притягивание
Ахмад
2 пикир
Очень уютный и комфортный маркет, много выбора и овощи фрукты постоянно свежие
Малика Кадыркулова
3 пикир
Племянница купила у них в магазине шаурму за 160 сом отправилась! Сегодня сама купила вупи пай от найс плесень внутри девушка на кассе утверждала что она свежая хорошо что ребенку не дала.Сама половину съела увидела что плесень и вкус горький!Почему срок не проверяют в магазине по 3,4 человека ходят ?! В начале хороший был магазин напротив дома сейчас обслуживание хромает.Надо по опытнее брать чем школьников!
Kubat Baktybekov
12 пикир
Лучший магазин в мире
сиа .
4 пикир
Не могут нормально обслужить клиентов Одним словом не советую
МТ
Мадина Тилекматова
1 пикир
Отличный мини гипермаркет рядом с домом,широкий ассортимент,свежие продукты
Аяна Иембергенова
2 пикир
Отличный магазин: большой ассортимент, много новинок. Как заходишь — сразу чувствуется дружелюбная атмосфера. Девочки вообще молодцы — сразу что-нибудь подскажут, найдут и т.д. В общем, удачки вам! 👍🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты